Как обхитрить свой мозг?

• Автор темы Автор темы Сими
  • Дата начала Дата начала
Решила перетащить, свой сегодняшний пост к себе в тему :WRITE:

.....У меня когда-то давно на работе , на мониторе был приклеен стикер, жёлтого цвета. И каждый день заходя в кабинет, включая компьютер и сразу "напоминалка" , а на нём:

Привычка прощать,
Привычка не мстить,
Не сожалеть и не бояться,
Привычка любить, без условий и требований,
Привычка жить любовью..

Решила перетащить, свой сегодняшний пост к себе в тему :WRITE:

.....У меня когда-то давно на работе , на мониторе был приклеен стикер, жёлтого цвета. И каждый день заходя в кабинет, включая компьютер и сразу "напоминалка" , а на нём:

Привычка прощать,
Привычка не мстить,
Не сожалеть и не бояться,
Привычка любить, без условий и требований,
Привычка жить любовью..
Может не всё вспомнила, может это было в др. последовальности. Но точно помню, что это работало, нет не так, я сегодня понимаю, что работало.. Это были для меня, какие-то 12 шагов тогда :PARDON:

Обычно это говорят о последних летних днях, а мне хочется чтобы "постояла такая осень" :girl_in_dreams: наслаждаться запахом листвы, в парках и скверах ходить не по дорожкам, а шуршать листвой...IMG_20201025_162018.jpgIMG_20201025_161903.jpgIMG_20201025_160320.jpgIMG_20201025_161903.jpg

Вложения

• IMG_20201025_161641.jpg
    IMG_20201025_161641.jpg
    216.8 KB · Просмотры: 2
Обычно это говорят о последних летних днях, а мне хочется чтобы "постояла такая осень" :girl_in_dreams: наслаждаться запахом листвы, в парках и скверах ходить не по дорожкам, а шуршать листвой...Посмотреть вложение 288579Посмотреть вложение 288581Посмотреть вложение 288585Посмотреть вложение 288581

Красота какая, Сими! Ловим последние осенние деньки! Тебе удалось запечатлеть всю уходящую прелесть засыпающей природы!❤

Красота какая, Сими! Ловим последние осенние деньки! Тебе удалось запечатлеть всю уходящую прелесть засыпающей природы!❤
Всегда любила осень, сейчас чувствую по-другому, каждый день :PREVED:, забирала машину с ТО...
Знаешь, раньше бы нервничала и качала права, я же начальник, всех уволю, с завтревшнего дня вы не работаете :CRAZY:
Сегодня, не помыли машину, по техническим причинам т:PARDON:8-), ну хрен с :old:

Всегда любила осень, сейчас чувствую по-другому, каждый день :PREVED:, забирала машину с ТО...
Знаешь, раньше бы нервничала и качала права, я же начальник, всех уволю, с завтревшнего дня вы не работаете :CRAZY:
Сегодня, не помыли машину, по техническим причинам т:PARDON:8-), ну хрен с :old:
Сегодня просто оплатила, посмеялись, что кончилась вода.. Это не конец света, поболтали с ребятами о продажах..

Сегодня просто оплатила, посмеялись, что кончилась вода.. Это не конец света, поболтали с ребятами о продажах..
Мне нравится мое состояние, да с папой неопределенность и наш врач заболел ковидом ...
Определенно, у меня уверенность, что получится!!!

Поздравляю, @Сими.
Желаю спокойной трезвости и чтобы с близкими всё было хорошо.

Последнее редактирование:
Сими, привет! :BYE: С дважды отличной датой тебя поздравляю! Осень-действительно прекрасная пора! Такие яркие цвета в природе! И так здОрово ими наслаждаться трезвой! :obnim1::IN LOVE:3.jpg

Назад
Сверху Снизу