Я не знаю, когда дойдет она до Оренбурга, поэтому однозначно не могу сказать буду ли я участвовать.Конечно будем!!!!
А от гриппа уже привилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю, когда дойдет она до Оренбурга, поэтому однозначно не могу сказать буду ли я участвовать.Конечно будем!!!!
От гриппа всех своих привила,Я не знаю, когда дойдет она до Оренбурга, поэтому однозначно не могу сказать буду ли я участвовать.
А от гриппа уже привилась.
У нас она в частных центрах около двух тысяч стоит.От гриппа всех своих привила,
Собиралась от пневмонии , но у нас заболел...
Я постаралась своих от гриппа привить, а потом мои врачи заболели...У нас она в частных центрах около двух тысяч стоит.
От пневмококковой инфекции, также?
Не переживай, ещё как минимум месяц есть на вакцинацию, если верить новостям.Я постаралась своих от гриппа привить, а потом мои врачи заболели...
Или, просто не думай о плохом!Жду , когда выздоровят врачи..
Отцу нужно сделать анализ ПСА, до сих пор не сделали. .
Маменьку , отвезти к врачу, сказали привезти на машине посмотреть..
Подтвердить деменция это или ...
Я сейчас так делаю. Перестала биться , как я называю головой об "ЦУМ"Или, просто не думай о плохом!
Сегодня так.
Завтра, потом... когда будет ясность, тогда и задумаешься.
И лучше всего думать в сторону принятия. А там уже и пути выхода будут обозначаться.
Правда рада, завтра попробую попасть..Моей домашний врач выздоровил от ковида...
В двух словах, наш терапевт выздоровил, народу очень много..Постараюсь не попадать в поликлинику в ближайшее время, долго описывать, хаус.