Привет, Жень. У вас не действуют нормы отступа от забора? А то так вплотную к забору поставишь, потом соседи сносить заставят...с одной стороны упереть его в забор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Жень. У вас не действуют нормы отступа от забора? А то так вплотную к забору поставишь, потом соседи сносить заставят...с одной стороны упереть его в забор
Да у меня нет соседей с той стороны, просто поле (вообще участок кому-то продан конечно, но ничего там нет). Вообще да, я по нормам ставил дом, с отступом.Привет, Жень. У вас не действуют нормы отступа от забора? А то так вплотную к забору поставишь, потом соседи сносить заставят...
Спасибо за видео!Смешно, но что-то, думаю, не то. Это же сам Карлин! Пошла посмотрела в оригинале, и под конец меня пробрало. Слушаю и реву, ёлы-палы.
Привет. Не за что. Я люблю такой юмор: мозги на место встают.Спасибо за видео!
Я "за" такие разговоры. Радуюсь, когда мой задает мне "взрослые" вопросы, и ловлю момент. ))Вчера об этом же разговаривали с сыном.
Хм, а ведь биомасса тоже может так отзываться о других! )) А в не сытой стране намного ли отличается?Отзывается об образовании и своих одноклассниках - биомасса, которую можно в реактор, никаких потерь не будет. Увы, для любой более-менее сытой страны стратегия власти остаётся примерно одинаковой.
Наверное. Я в виртуальных мирах не сильна. Ты про игрушки говоришь?Давно читал интересную книгу, про виртуальный мир. И вот для экономии ресурсов симуляции 90% мира действуют по одному и тому же шаблону каждый день. Просто тупо боты для наполнения. Очень похоже на наш мир, правда?
Там пирамида потребностей другая и толстых там обычно нет. А расслоение общества ещё сильнее, конечно.Хм, а ведь биомасса тоже может так отзываться о других! )) А в не сытой стране намного ли отличается?
Не, я в данном случае про книги говорил (фантастику). Когда сложно разобрать - а реально ли всё, или это я нахожусь в игре? И даже про наш мир спорят, реален ли он. Потому как когда копают на уровнях квантовой физики всё уже становится очень и очень странным.Наверное. Я в виртуальных мирах не сильна. Ты про игрушки говоришь?
Женя, а ты "Черное зеркало" смотрел?
Можт пока не копают - всё и не становится странным) Квантовая физика порождает смирение.Потому как когда копают на уровнях квантовой физики всё уже становится очень и очень странным.
Старое доброе "Хлеба и зрелищ". Можно поубавить "хлеба" и усилить "зрелища". Той же идеологией, например, можно "кормить". Яркие примеры есть в совсем недавней истории.Там пирамида потребностей другая и толстых там обычно нет.
Типа "Матрицы"? Не помнишь, как называется книга?Не, я в данном случае про книги говорил (фантастику). Когда сложно разобрать - а реально ли всё, или это я нахожусь в игре?
Ну, это действительно интересная тема. Если мир вокруг - это исключительно образы, созданные в голове каждого из нас, то вокруг каждого индивидуума может быть совершенно свой, уникальный мир. Да, читала про такое. Однако мало кто будет отрицать то общее, что видят и ощущают большинство людей. Например, что как правило, у людей есть по паре глаз, ушей, рук и ног.И даже про наш мир спорят, реален ли он.
Это да. У меня здесь трудности с принятием. Как с бесконечностью вселенной.Потому как когда копают на уровнях квантовой физики всё уже становится очень и очень странным.
Там отдельные эпизоды, мини-фильмы, про неприглядное, очень вероятное, будущее. Мерзкие и тяжёлые чувства вызывал просмотр. Я только серии 4, кажется, осилила. Вспомнила про этот сериал в призме "пирамиды потребностей". Рекомендую. Как и фильм "Платформа".Чёрное зеркало не смотрел.
Спасибо!@Membar, тебя тоже поздравляю! Свершений, достижений и всего такого!
Привет! Благодарю за поздравление! "Стульчики" это называется. ))@Меньше рефлексии, привет! С датой тебя! Не знаю, как она на местном называется.
Дофаминчик выработал в этот момент? )))Сегодня узнал, что есть раздел специальный
Спасииибо!Желаю творческих успехов и счастья, как ты его понимаешь
Спасибо, приятно! Догоняешь, что ли? (*оглядываясь через плечо)@Меньше рефлексии, со стульями! Второй триместр разгоняется!
По крайней мере, не отстаю.Спасибо, приятно! Догоняешь, что ли? (*оглядываясь через плечо)
Спасибо большое!С четверами
Спасибочки!Со стульями поздравляю!