Не, это мы уже плавали - знаем. Я вообще поклонница кето. Только высыпаться для нее надо. Не выспалась - привет компенсация едой. А если я от углеводов удержалась, так жирами накачиваюсь. Орешки, сыр там...Может у тебя углей быстрых много в рационе? С ними часто нет сил особо, да и "радовать" себя они вынуждают почаще, поскольку дают ту же тягу.
Сил может не быть еще и от низкого ферритина. На днях пойду сдавать. Ну и осень депресняк нагоняет. Вот это "Всё тлен"
Я просыпаюсь от внешних раздражителей. Сегодня проснулась от кашля соседа в два ночи. И так постоянно: то чья-то стиралка, то телевизор, то разговоры, то сигнализация за окном... Очень чутко сплю. ((( Всю жизнь эта проблема. Но если одну ночь плохо спать, то следующая качественнее. Значит, уставать, наверное, больше надо. Хотя тоже не всегда работает. Бывает, устанешь неимоверно, и сон всю ночь поверхностный вдобавок. ((У меня сон пошел где-то в 4 с небольшим месяца, может и у тебя уже на подходе.
У меня был перерыв в употреблении полтора года в 2017-18 годах. И что-то не заметила я разницы. Эх.