Как много здесь интересных людей!

Может у тебя углей быстрых много в рационе? С ними часто нет сил особо, да и "радовать" себя они вынуждают почаще, поскольку дают ту же тягу.
Не, это мы уже плавали - знаем. Я вообще поклонница кето. Только высыпаться для нее надо. Не выспалась - привет компенсация едой. А если я от углеводов удержалась, так жирами накачиваюсь. Орешки, сыр там...

Сил может не быть еще и от низкого ферритина. На днях пойду сдавать. Ну и осень депресняк нагоняет. Вот это "Всё тлен"
У меня сон пошел где-то в 4 с небольшим месяца, может и у тебя уже на подходе.
Я просыпаюсь от внешних раздражителей. Сегодня проснулась от кашля соседа в два ночи. И так постоянно: то чья-то стиралка, то телевизор, то разговоры, то сигнализация за окном... Очень чутко сплю. ((( Всю жизнь эта проблема. Но если одну ночь плохо спать, то следующая качественнее. Значит, уставать, наверное, больше надо. Хотя тоже не всегда работает. Бывает, устанешь неимоверно, и сон всю ночь поверхностный вдобавок. ((
У меня был перерыв в употреблении полтора года в 2017-18 годах. И что-то не заметила я разницы. Эх.

1699029865858.png
От созиков моих любимых притащила. Толь, а это третий этап у меня будет. Для крепкого корсета. :-D

Я вообще поклонница кето. Только высыпаться для нее надо. Не выспалась - привет компенсация едой. А если я от углеводов удержалась, так жирами накачиваюсь. Орешки, сыр там...
Интервалку тоже держишь? Вроде на кето её рекомендуют тоже. Орешки, сыр все солёное?)

Ну и осень депресняк нагоняет. Вот это "Всё тлен"
Это да..я себе на работе пробил новые обязанности-стало получше на буднях. И на выходных шашлычок с тортиком тоже эндорфинчиков добавил. В общем разнообразие было бы неплохо привнести в эту гадскую осень).
Я просыпаюсь от внешних раздражителей. Сегодня проснулась от кашля соседа в два ночи. И так постоянно: то чья-то стиралка, то телевизор, то разговоры, то сигнализация за окном... Очень чутко сплю. ((( Всю жизнь эта проблема. Но если одну ночь плохо спать, то следующая качественнее. Значит, уставать, наверное, больше надо. Хотя тоже не всегда работает. Бывает, устанешь неимоверно, и сон всю ночь поверхностный вдобавок. ((
У меня был перерыв в употреблении полтора года в 2017-18 годах. И что-то не заметила я разницы. Эх.
Тоже чутко сплю, но засыпаю снова. Покопай еще по причинам - кофе/чаи? Может на свежем воздухе маловато времени. А может просто дом дурацкий- пару лет назад снимал жилье где хотел квартиру купить - это трындец, соседи - орущие наркоманы, ночью слышно лифт, канализацию, машины под окном, а с виду район такой тихий был - у речки, далеко от трассы, магазинов практически нет.

Интервалку тоже держишь? Вроде на кето её рекомендуют тоже. Орешки, сыр все солёное?)
Интервалка сама собой получается. Я на кето обычно с 2 приемами пищи. Орешки-несоленые. Сыр - по-разному.
Это да..я себе на работе пробил новые обязанности-стало получше на буднях. И на выходных шашлычок с тортиком тоже эндорфинчиков добавил. В общем разнообразие было бы неплохо привнести в эту гадскую осень).
Эка у тебя: и шашлык, и тортик - для всех рецепторов прямо. ))
Тоже чутко сплю, но засыпаю снова. Покопай еще по причинам - кофе/чаи?
Невротический тип я, еще и тревожный - вот основная причина. У меня по жизни соседи глухие меломаны полуночники и бухарики были. Оттуда и невроз. От одного урода аж до панической атаки дошло. Вот нынешние - ангелочки, по сравнению со всеми предыдущими, молюсь на них. А вообще в перспективе свой дом построить лет через пять, если сил хватит. Хоть на старости лет никого за стенкой не слышать. )))
Может на свежем воздухе маловато времени.
Может. Это, кстати, тоже в мои прогулки включено.

Интервалка сама собой получается. Я на кето обычно с 2 приемами пищи. Орешки-несоленые. Сыр - по-разному.
Странно, что не сдуваешься по весу. Я пробовал двух разовые приемы (не кето) - энергия, эйфория, приличные отвесы, но и часто стресс, который запивал потом.
Невротический тип я, еще и тревожный - вот основная причина.
Не специалист, но мне кажется, что ни кето, ни интервалка не подходит для тревожных людей. Я как полежал в больничке открыл для себя мир каш, каждое утро теперь разные с маслом ем. Мне вообще кажется, что налаженное сбалансированное питание один из самых сильных столпов трезвости.
А вообще в перспективе свой дом построить лет через пять, если сил хватит. Хоть на старости лет никого за стенкой не слышать. )))
Хорошая цель! Думал предложить тебе в качестве варианта рассмотреть переезд в ижс, но это как бы не "поле перейти". А родня живет в своем доме-кайфует, сейчас еще газ должны пустить, коммуналка много дешевле станет. Я для себя берлогу на даче обустраиваю потихоньку))

Странно, что не сдуваешься по весу. Я пробовал двух разовые приемы (не кето) - энергия, эйфория, приличные отвесы, но и часто стресс, который запивал потом.
Я с ковидного двадцатого не на кето, всё никак не перейду обратно, чтобы длительно. Вот сегодня второй день салаты себе колдую всякие. А то то не выспалась, то стресс - наелась гадостей.
Не специалист, но мне кажется, что ни кето, ни интервалка не подходит для тревожных людей.
Интервалкой я спецом не занималась. Кето мне хорошо подошло, я на нем как раз спокойнее и радостней. Еда сразу разнообразней становится. И вес легко контролировать. Единственный минус кето - больший расход денег и времени. Но так то ж для себя.
налаженное сбалансированное питание один из самых сильных столпов трезвости.
соглашусь
но это как бы не "поле перейти".
Это да. Я пока боюсь представить, как это найти бригаду, потом их контролировать, это всё самой же надо изучить. Почитываю профильный форум, конечно, но там копать - не перекопать.
А родня живет в своем доме-кайфует, сейчас еще газ должны пустить, коммуналка много дешевле станет.
ЗдОрово
Я для себя берлогу на даче обустраиваю потихоньку))
Красота!

Я пока боюсь представить, как это найти бригаду, потом их контролировать, это всё самой же надо изучить. Почитываю профильный форум, конечно, но там копать - не перекопать.
На форумхаусе тусишь?) Бригады необязательно искать, а вот толковый и честный прораб обязательно нужен. У них и бригады хорошие есть. Его надо через знакомых найти. Готовые варианты домов не рассматриваешь?

Кето мне хорошо подошло, я на нем как раз спокойнее и радостней. Еда сразу разнообразней становится. И вес легко контролировать. Единственный минус кето - больший расход денег и времени. Но так то ж для себя.
Как на кето еда может быть разнообразная? Разве что гречки с кефиром)) Ни фруктов, ни мороженки в сезон:isterika: К тому же дорого и долго. Как-то минусов многовато, да и жить на ней же нельзя, она же временная насколько я помню.

Хоть на старости лет никого за стенкой не слышать. )))
Ой, придурки найдутся везде. У меня домик за 65 км от города, но что мешает бухарикам в своём доме установить мощную акустику? Чтобы в соседних домах тоже было слышно. Благо у меня таких соседей нет, но в чате посёлка периодически ругаются.

Как там невралгия твоя? Отпустила?
Нет. Просто не обращаю внимания. Вообще у меня стойкое подозрение, что это как-то связано с давлением. Когда давление плюс-минус выходит на норму - появляется это ощущение. Когда давление 150-160 - никаких подобных ощущений нет. Скоро подойдёт приём у кардиолога, спрошу что это может быть. К неврологу пока не записывался, наблюдаю. Может само пройдёт. :-D

Ой, придурки найдутся везде. У меня домик за 65 км от города, но что мешает бухарикам в своём доме установить мощную акустику? Чтобы в соседних домах тоже было слышно. Благо у меня таких соседей нет, но в чате посёлка периодически ругаются.
Конечно, найдутся. Мне прям везет на них. Но, во-первых, стены дома, забор и ряд деревьев - не равно общей стене в панельке. Во-вторых, я мечтаю сделать хорошую звукоизоляцию. И в-третьих, подумываю организовать одно помещение внутри, по центру дома, чтобы еще дальше от соседских шумов было. Это будет резервная спальня, на случай мощных акустик у соседей.

Нет. Просто не обращаю внимания. Вообще у меня стойкое подозрение, что это как-то связано с давлением. Когда давление плюс-минус выходит на норму - появляется это ощущение. Когда давление 150-160 - никаких подобных ощущений нет.
Какое-то интересное сочетание... Пусть лучше не сердце это будет.
Может само пройдёт. :-D
Вот это прямо мужское типичное. ))))
Хотя, если и правда невралгия, то точно со временем рассосётся.

И в-третьих, подумываю организовать одно помещение внутри, по центру дома
А ты хитрая. :-D

А у меня с дачей некий экзестенциальный тупик. Строил я её более 10 лет назад, тогда был другой уровень доходов и других задачи стояли. Тогда я поставил небольшой домик и беседку. Сейчас, с удалёнкой - жить бы вообще всё лето на даче. Но домик маленький, удобства на улице, помыться негде. Можно поставить рядом небольшую баню. Это решает проблему помыться, но остальное не решает.

Можно построить ещё один дом, но что делать с первым? По идее снести бы его и на его месте полноценный дом с водоснабжением. Но снести домик, который я строил своими руками - у меня наверно рука не поднимется. Продать этот участок и купить другой - заново всю эту канитель, скважину бурить, строительство всего, я не потяну. Вообщем тупик. Пока нормального выхода не вижу.

Вот это прямо мужское типичное. ))))
Хотя, если и правда невралгия, то точно со временем рассосётся.
Я бы не сказал, что у меня именно такой подход. Просто здесь тот случай, когда и невролог максимум что назначит - успокоительные, как мне кажется.

На форумхаусе тусишь?)
Ага. )) И видео на ютьюбе смотрю профильные.
Бригады необязательно искать, а вот толковый и честный прораб обязательно нужен.
Да. Ты прав.
Его надо через знакомых найти.
В планах. Но пока никто восторженных отзывов о своих прорабах не оставлял.
Готовые варианты домов не рассматриваешь?
Можно... Но пока не видела подходящих.
Как на кето еда может быть разнообразная? Разве что гречки с кефиром))
???? Ты ничего не путаешь? Гречка с кефиром, как раз не для кето.

Что я ела сегодня: твердый сыр, тунец, кедровые орешки, сливочное масло, оливковое масло, бальзамический уксус, руккола, радиччо, салат корн, помидоры, авокадо, оливки.

Ни фруктов, ни мороженки в сезон:isterika:
:-D Моя мама такая. Я мороженое давно уже отправила во вредное и невкусное. А фрукты мой ЖКТ не любит. Вообще проблем нет.
жить на ней же нельзя, она же временная насколько я помню.
Ну, я считаю, что можно. Если разнообразно питаться, то вообще супер.

Ну, я считаю, что можно. Если разнообразно питаться, то вообще супер.
Как? Кето это ведь без углеводов. Это временно можно, спортсмены его используют, но это насколько понимаю не очень полезно, хотя и эффективно.

Я бы не сказал, что у меня именно такой подход. Просто здесь тот случай, когда и невролог максимум что назначит - успокоительные, как мне кажется.
А что невролог может назначить? Я в свое время обходилась по неврологам: у меня мышцы на раз спазмируются и пара грыж в наличии. Рецепт, чаще всего - мидокалм/сирдалуд(миорелаксанты), витамины Бэ в мягкое место курсом и умеренная физнагрузка. Не перегревать, не переохлаждать. Ну, успокоительные мягкие тоже любят назначать.

А что невролог может назначить?
Я не знаю, я же не невролог. Но я думал, что как-то попытаться воздействовать на причину, а не заглушить симптомы успокоительным. Массаж, какие-то упражнения может, да хоть медитация.

А то кардиологи тоже любят. Высокое давление? Снизим. Есть таблеточки. А почему оно такое? Да кто же его знает. Но факт, что лично у меня при снижении - неприятные симптомы.

Как? Кето это ведь без углеводов. Это временно можно, спортсмены его используют, но это насколько понимаю не очень полезно, хотя и эффективно.
ну, в моей кето 20-50 гр углей разрешается. Больше - выпадаешь из кетоза. Не знаю, у меня самый большой срок был 8 месяцев, ничего не отвалилось, наоборот, наладилось. Там травы разной сколько хочешь ешь, капусты всех видов, жиры, мясо, рыба, яйки. Чем плохо-то?

Назад
Сверху Снизу