Всем привет.
Всем хорошего настроения и продуктивного дня!
Вытащила себя вчера в парк гулять и дышать. Погода была отличная. Люди спортивные с красивым плечевым поясом бегают, загляденье! Через полчаса ходьбы пришли нужные гормончики, стало хорошо, даже очень. Думаю: "А ну как каждый день сюда приезжать на полчаса хотя бы, но каждый день! И будет тебе и фигура красивая и мышечный корсет крепкий в перспективе..." Ага, кто сегодня еле соображает от головной боли и едва заставил себя встать с кровати впритык к началу работы?
В общем, хочу себе свой, самостоятельный марафон месячный устроить "Каждый день минимум 30 минут быстрой ходьбы в парке". Попробовать потренировать силу воли, убедить саму себя, что МОГУ. Чтобы закрепить у себя эту установку. Она мне чрезвычайно нужна будет в ближайшие месяцы. И в довершение к этим грандиозным планам ютуб подкинул видео одного из моих любимых психологов. Мне показалось, что вот прям про меня.
Ну и конечно, может, кому-то из читающих мою тему этот коротенький ролик тоже будет полезен. Да и другие видео Ольги мне очень нравятся.