Толя, привет! Спасибо большое! Красивые стульчики.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Толя, привет! Спасибо большое! Красивые стульчики.
Таки там тоже был крокодил)Спасибо большое!
Змея была, сейчас крокодил... Интересно, кто следующий будет...
Вот то кроваво-красное предыдущее - крокодил??Таки там тоже был крокодил)
Ну да, здесь на большой картинке сразу видно, что крокодил. Вот же, у кого что на первых месяцах трезвения. У меня, видать, зрительные галлюцинации.
Буду знать, спасибо!Привет! Благодарю за поздравление! "Стульчики" это называется. ))
Откуда?! Моск же от полугода восстанавливается, дофамин на нуле)))Дофаминчик выработал в этот момент? )))
Хотел пошутить, но не стану)А тебя с СИСЬКАМИ! . Традиция форума, однако ж.
Привет! Спасибо)
))) Не, ну как бы цель напоминать про медкомиссию не ставилась. ))))Привет! Спасибо)
Сколько цветов разных. Мне почему-то вспомнилась медкомиссия на права почти 10 лет назад и там какой-то тест типа в разноцветии чего-то там увидеть. И одним глазом я это что-то там не мог разглядеть. Я дальтоник что ли подумалось. Это потеря потерь(с)
В следующем году опять права надо переполучать
Как неделька? Морозец бодрит?))
))) Не, ну как бы цель напоминать про медкомиссию не ставилась. ))))
Они тебе эти картинки, небось, из дальнего угла комнаты на пару секунд показывали, шельмы!
Неделька ничего) по работе вроде драйв идёт, но без суеты-то что мне нужно. Не хватало мне этого. А теперь практически во всём дзен. И осень эта перестала нервировать, и ночные просыпания безоценочны с моей стороны-есть и есть, пройдет). Поел сейчас булгура, пью цикорий и буду собираться на треню. Прям хорошо. А после обеда брат позвал на курочку на мангале, к ним на этой неделе "народное достояние" пришло - газ пустили. Топились 11 лет электричеством. Трезвость всё-таки вещь! Как-то хорошее больше прилипаться стало.Как твоя неделя прошла? Нааудитировал чего? ))
Отличные планы! Глядишь еще километражом померямся У меня есть надежда не пропустить этот сезон.По морозцу ходить в парке веселее, это факт. )) Сейчас снежок ляжет, буду лыжи пробовать, забыла уже, как и что там.
Я когда переполучал никаких проблем не было, даже в ГИБДД не пришлось ехать. Пришёл в МФЦ, сфоткали, потом пришёл ещё раз - забрал.В следующем году опять права надо переполучать
Как хорошо написал! Пусть так и будет!А теперь практически во всём дзен.
Снова медкомиссию проходить, потом вот эти все мфц/госуслуги, я их не очень жалую-у нас кривовато работают. Лениво))Я когда переполучал никаких проблем не было, даже в ГИБДД не пришлось ехать. Пришёл в МФЦ, сфоткали, потом пришёл
Мне хоть и Питер по душе очень, но как-то я все время там был пьяноват Там физически допинг нужен чтобы столько ходить))Вчера другу звонил, вместе учились в институте, потом жили в соседних домах, а сейчас он в питер укатил. У него тоже прямо дзен, старшая уже подросла, учится + работает в яндексе (меня даже удивило, что взяли сразу миддлом, значит хорошо девочка шарит), сам он тоже на удалёнке, жена сказала что не выдержит удалёнку и нашла работу. У него вчера днюха была, говорит сбылась моя мечта. Не я что-то покупаю детям, а дети покупают мне (ему хороший ноут подарили и кресло).
Проблема одна - никого нет кроме семьи, зовёт меня, переезжайте сюда.
Пообещал что следующим летом наверняка приедем, а уж надолго ли фиг знает. А насовсем куда-то ехать я никакого смысла не вижу, гораздо лучше перемещаться куда захотелось, нежели где-то стабильно жить.
У меня наоборот, алкопрограмме ничего не надо, бухать гораздо удобнее дома.Мне хоть и Питер по душе очень, но как-то я все время там был пьяноват Там физически допинг нужен чтобы столько ходить))
А ездить то, конечно, можно, главное чтобы по желанию это было, а не как голос алкопрограммы куда-то всё зовущий (по кр мере меня)
Как со здоровьем? Отпустила зараза? У меня тетка в столица ковид подхватила (делали тест), правда как ты писал такого кашля не было.
Так и я дома бухал, а на отходняках строил планы, как я начну новую жизнь где-то тамУ меня наоборот, алкопрограмме ничего не надо, бухать гораздо удобнее дома.
Я последние пару лет даже на горнолыжку не ездил, а у нас в области шикарные горнолыжки.
Это гут. Потому что вирусную пневмонию очень не хотелось бы. А если антибиотики помогают, то уже спокойнее.Зараза отпускает, да. Сегодня шестой день антибиотика, по максимуму буду пить, 7 дней.
Ой, как хорошо ты рассказываешь!по работе вроде драйв идёт, но без суеты-то что мне нужно. Не хватало мне этого. А теперь практически во всём дзен. И осень эта перестала нервировать, и ночные просыпания безоценочны с моей стороны-есть и есть, пройдет). Поел сейчас булгура, пью цикорий и буду собираться на треню. Прям хорошо.
Толь, сильно дешевле будет теперь отапливаться? А за подключение "от 75000"(как у них на сайте пишут) платили?А после обеда брат позвал на курочку на мангале, к ним на этой неделе "народное достояние" пришло - газ пустили. Топились 11 лет электричеством.
Трезвость всё-таки вещь!
Готовься! Мне лыжи только смазывать научиться, и тогда я точно побеждю!Отличные планы! Глядишь еще километражом померямся У меня есть надежда не пропустить этот сезон.
Толь, сильно дешевле будет теперь отапливаться? А за подключение "от 75000"(как у них на сайте пишут) платили?
ну ты же не бабушка, за которой я всё не мог угнаться. Мне тебе не стыдно проиграть))Готовься! Мне лыжи только смазывать научиться, и тогда я точно побеждю!