Как много здесь интересных людей!

Присоединяюсь к поздравлениям :leaving: Молодец-отличница!
Толя, привет. Спасибо большое! И с твоей помощью в том числе!:obnim1::IN LOVE:

Как там лыжный сезон? Уже да или ещё нет?

Толя, привет. Спасибо большое! И с твоей помощью в том числе!:obnim1::IN LOVE:

Как там лыжный сезон? Уже да или ещё нет?
Привет!
Лыжи еще не открывал, как по мне - довольно прохладно, но зуда и сожаления нет, рад и текущей активности. А ты уже гоняла? Или мне временную фору даешь для потренить :-D

Лыжи еще не открывал, как по мне - довольно прохладно
да, последние несколько дней холодновато.
А ты уже гоняла?
завтра только смогу забрать их из места хранения.
Или мне временную фору даешь для потренить :-D
Ну чего ты все мои карты сразу раскрыл? )))

Блин, я пока что с палками хожу задыхаюсь, если темп прибавляю. Смотрю на лыжников, пролетающих мимо меня в горку, думаю, я на лыжах 5 км/ч буду поначалу передвигаться.

Блин, я пока что с палками хожу задыхаюсь, если темп прибавляю. Смотрю на лыжников, пролетающих мимо меня в горку, думаю, я на лыжах 5 км/ч буду поначалу передвигаться.
Мне кардиолог тоже сказала с палками ходить или на эллипсоиде. Но опасаюсь, что если куплю эллипсоид, то он будет вешалкой для одежды. :-D

Мне кардиолог тоже сказала с палками ходить или на эллипсоиде. Но опасаюсь, что если куплю эллипсоид, то он будет вешалкой для одежды. :-D
Ну, вероятность этого велика. Палки если забросишь, то они хоть места не много занимают. )))
Ну и спотыкаться об этот эллипсоид больновато может быть. )))

Может пока на палках прогрессировать? Пульс мониторишь? Почему задыхаешься?(

Может пока на палках прогрессировать? Пульс мониторишь? Почему задыхаешься?(
С палками по не натоптанному снегу, наверное, труднее, чем на лыжах.))
Задыхаюсь, скорее всего, от железодефицита, который недавно обнаружился. Ну и лишний вес и зажатый плечевой пояс.
С железом сейчас решать буду, что делать. Вес, пока сон не наладился, трудно сбрасывать. Зажатые мышцы потихоньку именно палками сейчас разрабатываю. Но тут ещё и особенности фигуры мешают: худеть надо.

Задыхаюсь, скорее всего, от железодефицита, который недавно обнаружился. Ну и лишний вес и зажатый плечевой пояс.
С железом сейчас решать буду, что делать. Вес, пока сон не наладился, трудно сбрасывать. Зажатые мышцы потихоньку именно палками сейчас разрабатываю. Но тут ещё и особенности фигуры мешают: худеть надо.
А ты до сих пор на 2х разовом питании с ограничением углеводов?

А ты до сих пор на 2х разовом питании с ограничением углеводов?
Про двухразовое питание я тебе рассказывала про период, когда я была на кето. Это было давно. Сейчас, пока со сном не наладится, о таком режиме говорить не приходится. Ем сейчас, что получится и когда получится.
Но если ты про связь слабости и ограничения углеводов, то это не про меня, правда. Я очень хорошо на овощах, животных белках и жире функционирую.
Это вторая в моей жизни анемия, в прошлый раз тоже уставала и задыхалась от физнагрузки. Только подзабылось уже. Видимо, поэтому прогулки по лесу, где много кислорода, мне так нравятся. )))

Да будет свет)) привет! Как дела? Прогулки, лыжи?)
Привет, Толя. Дела, в принципе, нормально. Самое важное - все живы и относительно здоровы, и это уже хорошо. Сына четвёртую неделю болеет и сидит дома. Оба устали от этого, но ищем удовольствие и здесь: много разговариваем обо всём. Я рада, что моему ребенку-подростку интересно со мной: результат кропотливой работы. Ещё я поняла, что сама всё-таки не справлюсь, и начала принимать АД, на которые мне выдали рецепт месяца три назад. С началом их приема пришли большие проблемы со сном, и сил осталось лишь на работу и базовое поддержание жизнедеятельности. Гулять продолжаю, но в последние дни - по городу: хожу в дальние аптеки и магазины. Учитывая, что под ногами скользко, много не находишь. Пока так. Депрессия - штука пренеприятнейшая, будто угодила в паутину, и шансов выбраться из нее никаких. А барахтания ещё больше обессиливают. Бывают непродолжительные периоды, когда хочется что-то делать, но это пока совсем не то.

По алкоголю - всё ровно. Не то, чтобы совсем не хотелось. Конечно, бывают воспоминания о том, как он притупляет негативные ощущения, и становится "хорошо". Но всё ж понятно, что дальше будет. Помогает чтение форума и периодические просмотры профильных фильмов: срывы, запои, снижение толерантности, отключки в собственной моче и блевотине. Это всё может легко случиться и со мной, если вернусь к алкоголю.

Недавно узнала, что в январе-феврале буду вынуждена вернуться в своё прошлое: места и люди, с которыми связаны очень болезненные, неприятные и грустные воспоминания. Будут расковыриваться ещё не до конца зажившие шрамы. Понадобятся душевные силы и уверенность, что всё сделаю и скажу правильно. Страшно. Не хочется. Маленькой девочке Рефлексии хочется сбежать, укрыться в своём шалашике в лесу и верить, что всё само рассосётся. Как-то оно будет, в любом случае. Поэтому сейчас я к себе очень бережно и внимательно.

Как у тебя? Как твои суставы? Лыжный сезон открыт? Есть ли праздничное настроение?

Назад
Сверху Снизу