(Первый. ).
Спасибо за поздравление, Третий!
Аватарка новая у тебя ... бодрит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(Первый. ).
Женя, привет! Спасибо!@Меньше рефлексии поздравляю тебя с отличным трезвым сроком!
Спасибо, дорогая! Приятно получить от тебя поздравление!@Меньше рефлексии, поздравляю с 5 месяцами трезвести!
Толя, привет. Спасибо большое! И с твоей помощью в том числе!Присоединяюсь к поздравлениям Молодец-отличница!
Красота какая! Спасибо большое!
Привет!Толя, привет. Спасибо большое! И с твоей помощью в том числе!
Как там лыжный сезон? Уже да или ещё нет?
да, последние несколько дней холодновато.Лыжи еще не открывал, как по мне - довольно прохладно
завтра только смогу забрать их из места хранения.А ты уже гоняла?
Ну чего ты все мои карты сразу раскрыл? )))Или мне временную фору даешь для потренить
Мне кардиолог тоже сказала с палками ходить или на эллипсоиде. Но опасаюсь, что если куплю эллипсоид, то он будет вешалкой для одежды.Блин, я пока что с палками хожу задыхаюсь, если темп прибавляю. Смотрю на лыжников, пролетающих мимо меня в горку, думаю, я на лыжах 5 км/ч буду поначалу передвигаться.
Ну, вероятность этого велика. Палки если забросишь, то они хоть места не много занимают. )))Мне кардиолог тоже сказала с палками ходить или на эллипсоиде. Но опасаюсь, что если куплю эллипсоид, то он будет вешалкой для одежды.
Может пока на палках прогрессировать? Пульс мониторишь? Почему задыхаешься?(Блин, я пока что с палками хожу задыхаюсь, если темп прибавляю. Смотрю на лыжников, пролетающих мимо меня в горку, думаю, я на лыжах 5 км/ч буду поначалу передвигаться.
А ты не опасайся! Это очень удобная вешалкаНо опасаюсь, что если куплю эллипсоид, то он будет вешалкой для одежды.
Спасибо, Чинь-Чинь!С пятерочкой! Молодчина!
С палками по не натоптанному снегу, наверное, труднее, чем на лыжах.))Может пока на палках прогрессировать? Пульс мониторишь? Почему задыхаешься?(
А ты до сих пор на 2х разовом питании с ограничением углеводов?Задыхаюсь, скорее всего, от железодефицита, который недавно обнаружился. Ну и лишний вес и зажатый плечевой пояс.
С железом сейчас решать буду, что делать. Вес, пока сон не наладился, трудно сбрасывать. Зажатые мышцы потихоньку именно палками сейчас разрабатываю. Но тут ещё и особенности фигуры мешают: худеть надо.
Про двухразовое питание я тебе рассказывала про период, когда я была на кето. Это было давно. Сейчас, пока со сном не наладится, о таком режиме говорить не приходится. Ем сейчас, что получится и когда получится.А ты до сих пор на 2х разовом питании с ограничением углеводов?
Да будет свет)) привет! Как дела? Прогулки, лыжи?)Ура, товарищи! День начал прибавляться, и это не может не радовать.
Привет, Толя. Дела, в принципе, нормально. Самое важное - все живы и относительно здоровы, и это уже хорошо. Сына четвёртую неделю болеет и сидит дома. Оба устали от этого, но ищем удовольствие и здесь: много разговариваем обо всём. Я рада, что моему ребенку-подростку интересно со мной: результат кропотливой работы. Ещё я поняла, что сама всё-таки не справлюсь, и начала принимать АД, на которые мне выдали рецепт месяца три назад. С началом их приема пришли большие проблемы со сном, и сил осталось лишь на работу и базовое поддержание жизнедеятельности. Гулять продолжаю, но в последние дни - по городу: хожу в дальние аптеки и магазины. Учитывая, что под ногами скользко, много не находишь. Пока так. Депрессия - штука пренеприятнейшая, будто угодила в паутину, и шансов выбраться из нее никаких. А барахтания ещё больше обессиливают. Бывают непродолжительные периоды, когда хочется что-то делать, но это пока совсем не то.Да будет свет)) привет! Как дела? Прогулки, лыжи?)