Как много здесь интересных людей!

Писала-писала, потом думаю: "Чего, жалуешься на жизнь? Ну-ка удаляй всё!" Но решила всё-таки оставить, потому что поныть бывает полезно.

Во-первых, очень хочу свой дом, и чтобы соседи договороспособные были. Замучилась не спать из-за соседей. Сегодня опять до трёх ночи. То разговоры, то телевизор, то музыка. Будто я без стен живу. Мне так жить тяжело, выматывает.
Соседи всегда лотерея. Но можно попытаться с ними договориться или добиться своего угрозами, подкупом и шантажом.
Но боюсь, что и в доме будут свои проблемы. Еще и страхов и ответственности добавится,
Это точно! Содержание частного дома - дело затратное, и финансово и физически. А главное, поджирает время. Тут надо взвесить все за и против.
а сил и здоровья, наоборот, убавится.
Ну я не знаю, насколько у тебя всё страшно со здоровьем, но в общем, при отсутствии медицинских противопоказаний, физическая активность на свежем воздухе, полезна. Как ни странно, физические нагрузки самочвуствие улучшают (не имею ввиду разгружать вагоны)
Во-вторых, у меня аутоиммунное заболевание, из-за которого через несколько лет я с высокой долей вероятности не смогу работать по специальности, делать то, что умею и люблю. И пока я не вижу, чем и как я могу зарабатывать в будущем при негативном сценарии.
В-третьих, у меня сейчас депрессия. Вот эта хрень, когда голову помыла и уже устала. АД я принимаю пока полтора месяца, но нужного эффекта пока нет. Но есть две неприятные побочки. Надо будет менять, наверное. Через 10 дней иду с этим к врачу.
А чем занимаешься, в какой сфере работа? Какое образование у тебя? Скилы мож какие полезные имеешь?
Комплексно, в общем. Воот. А в остальном, прекрасная маркиза, всё харашо, всё ха-ра-шоооо! :-D
Не теряй присутствие духа и меньше рефлексии :wink:

Ты принимаешь антидепрессанты? Я думал у тебя все ок...
Да месяца три как почувствовала, что это жжж неспроста. Как-то всё труднее самые обычные вещи стало делать. Сначала на плохой сон и режим списывала, а потом к врачу сходила, поговорили, и она сама мне АД и выписала. Я не скажу, что совсем уныло, я и пошутить, и посмеяться могу, но что есть, то есть.

Естественно. Я про это и сказал.
Кстати, оффтоп) Часто о пользе чего-либо рассуждаю те, кто от этого чего-либо пользы не получают и наоборот. Например, люди, занимающиеся физической культурой, не говорят о её полезности (если не спрашивать), а просто ей занимаются. А о пользе умеренных доз алкоголя, чаще можно услышать от тех, кто им ЯВНО злоупотребляет) Не камень в твой огород, просто мысли в воздух.

Да месяца три как почувствовала, что это жжж неспроста. Как-то всё труднее самые обычные вещи стало делать. Сначала на плохой сон и режим списывала, а потом к врачу сходила, поговорили, и она сама мне АД и выписала. Я не скажу, что совсем уныло, я и пошутить, и посмеяться могу, но что есть, то есть.
А режим-то со сном наладила? Лишним точно не будет.

Кстати, оффтоп) Часто о пользе чего-либо рассуждаю те, кто от этого чего-либо пользы не получают и наоборот. Например, люди, занимающиеся физической культурой, не говорят о её полезности (если не спрашивать), а просто ей занимаются. А о пользе умеренных доз алкоголя, чаще можно услышать от тех, кто им ЯВНО злоупотребляет) Не камень в твой огород, просто мысли в воздух.
Чего только в этом мире не бывает. Все мы живем свою жизнь. Ты ведь на моих ошибках учиться не будешь ?

На сколько уже вырос над собой? ))
В этом и затыка. Надо подумать над количественными показателями, по которым буду оценивать прогресс). Ударюсь в паранойю. Решил завести журнал боевых действий, в который буду записывать время подъемов-отбоев, количество времени, уделяемого приоритетным делам и т.д. Так прогресс/регресс будет понятнее.

Чего только в этом мире не бывает. Все мы живем свою жизнь. Ты ведь на моих ошибках учиться не будешь ?
Мне больше нравится позитивная повестка) Подсмотреть, каким способом кто-то чего-то мне нужного добился, и подрезать) В чужих ошибках нужды нет, своих хватает)

В этом и затыка. Надо подумать над количественными показателями, по которым буду оценивать прогресс). Ударюсь в паранойю. Решил завести журнал боевых действий, в который буду записывать время подъемов-отбоев, количество времени, уделяемого приоритетным делам и т.д. Так прогресс/регресс будет понятнее.
KPI. Твое дело конечно. Но от этой мути тошнит.

Не знаком с аббревиатурой.

Не рекламирую, не навязываю. Просто развернутый ответ на вопрос.
Ки перформанс индикэйтор. Корпоративное мамбо джамбо.

Делай как решил.

Соседи всегда лотерея. Но можно попытаться с ними договориться или добиться своего угрозами, подкупом и шантажом.
Мне с соседями часто не везёт. С последними договориться не удалось, потому что быдло, простигосподи. Пришлось переехать.
На угрозы, подкупы и шантажи я не способна, к сожалению.
Тут надо взвесить все за и против.
Взвешиваю уже не первый год. Не попробую - не узнаю.
А чем занимаешься, в какой сфере работа? Какое образование у тебя? Скилы мож какие полезные имеешь?
Преподаю иностранные языки. А из-за болезни не смогу много говорить.
Не теряй присутствие духа и меньше рефлексии :wink:
Ну, а куда деваться? ))

Ты не пытаешься заменить ими алкоголь, который сейчас не принимаешь и через них отключаться от того, что тебя беспокоит и неустраивает, вместо того, чтобы научиться справляться и жить комфортно в трезвости?
У алкоголика 2 задачи. 1я не пить первую дозу. 2я жить комфортно без этой самой первой дозы.
Просто имхо ад не лечят основания, а устраняют последствия (иногда это действительно единственный выход, но это тяжелые случаи) .
Всю жизнь на них не просидишь. Либо нужна платная психотерапия либо бесплатное аа
п.с. я без обиняков написал по свойски напрямую, знаю, что с тобой можно

Ты не пытаешься заменить ими алкоголь, который сейчас не принимаешь и через них отключаться от того, что тебя беспокоит и неустраивает, вместо того, чтобы научиться справляться и жить комфортно в трезвости?
Чинь, ты имеешь опыт приёма АД?

Назад
Сверху Снизу