Josе
Ветеран
Соседи всегда лотерея. Но можно попытаться с ними договориться или добиться своего угрозами, подкупом и шантажом.Писала-писала, потом думаю: "Чего, жалуешься на жизнь? Ну-ка удаляй всё!" Но решила всё-таки оставить, потому что поныть бывает полезно.
Во-первых, очень хочу свой дом, и чтобы соседи договороспособные были. Замучилась не спать из-за соседей. Сегодня опять до трёх ночи. То разговоры, то телевизор, то музыка. Будто я без стен живу. Мне так жить тяжело, выматывает.
Это точно! Содержание частного дома - дело затратное, и финансово и физически. А главное, поджирает время. Тут надо взвесить все за и против.Но боюсь, что и в доме будут свои проблемы. Еще и страхов и ответственности добавится,
Ну я не знаю, насколько у тебя всё страшно со здоровьем, но в общем, при отсутствии медицинских противопоказаний, физическая активность на свежем воздухе, полезна. Как ни странно, физические нагрузки самочвуствие улучшают (не имею ввиду разгружать вагоны)а сил и здоровья, наоборот, убавится.
А чем занимаешься, в какой сфере работа? Какое образование у тебя? Скилы мож какие полезные имеешь?Во-вторых, у меня аутоиммунное заболевание, из-за которого через несколько лет я с высокой долей вероятности не смогу работать по специальности, делать то, что умею и люблю. И пока я не вижу, чем и как я могу зарабатывать в будущем при негативном сценарии.
В-третьих, у меня сейчас депрессия. Вот эта хрень, когда голову помыла и уже устала. АД я принимаю пока полтора месяца, но нужного эффекта пока нет. Но есть две неприятные побочки. Надо будет менять, наверное. Через 10 дней иду с этим к врачу.
Не теряй присутствие духа и меньше рефлексииКомплексно, в общем. Воот. А в остальном, прекрасная маркиза, всё харашо, всё ха-ра-шоооо!