Да как-то непонятно, суставы колбасит периодически, но вроде теперь понимаю явные триггеры -длительные однообразные нагрузки надо вычеркивать, кое-что из продуктов тоже исключать. В общем хорошо после спортзала, где разнообразно и периодически сидишь/лежишь на скамье, ну и температура там комфортная в отличии от зимы на улице. Поэтому на лыжи, скорее всего, вставать и не буду, как и перестану часами чистить снежок. Грустновато откатываться назад и отказываться от приносящих удовольствие занятий, но надо брать посильную ношу.Как у тебя? Как твои суставы? Лыжный сезон открыт? Есть ли праздничное настроение?
Настроение праздничное пропало то ли с этим откатом, то ли с этой уже надоевшей зимой, выдавшей за месяц всю палитру. Изредка как-то беспокойно, вижу у части форумчан тоже нечто подобное. Понимаю что алкашкой не решить, да и в общем-то нет тяги или торгов каких-то, вроде проходит как-то). Надеюсь, что сам НГ выправит и куда-то вырулится всё (хотелось бы к весне в январе-феврале , где давно обещанное глобальное потепление).
Может тебе АД поменять -я в них ничего не понимаю, но думал под ними как-то повеселей что ли, а тут еще и траблы со сном прилетели допом. Бывает же нечувствительность к неким лекарствам..Ещё я поняла, что сама всё-таки не справлюсь, и начала принимать АД, на которые мне выдали рецепт месяца три назад. С началом их приема пришли большие проблемы со сном, и сил осталось лишь на работу и базовое поддержание жизнедеятельности. Гулять продолжаю, но в последние дни - по городу: хожу в дальние аптеки и магазины. Учитывая, что под ногами скользко, много не находишь. Пока так. Депрессия - штука пренеприятнейшая, будто угодила в паутину, и шансов выбраться из нее никаких. А барахтания ещё больше обессиливают. Бывают непродолжительные периоды, когда хочется что-то делать, но это пока совсем не то.
Недавно узнала, что в январе-феврале буду вынуждена вернуться в своё прошлое: места и люди, с которыми связаны очень болезненные, неприятные и грустные воспоминания. Будут расковыриваться ещё не до конца зажившие шрамы. Понадобятся душевные силы и уверенность, что всё сделаю и скажу правильно. Страшно. Не хочется. Маленькой девочке Рефлексии хочется сбежать, укрыться в своём шалашике в лесу и верить, что всё само рассосётся. Как-то оно будет, в любом случае. Поэтому сейчас я к себе очень бережно и внимательно.
Ну а по поводу будущего-прошлого не переживай раньше времени, не знаю твоё отношение к религии, но можно как вариант просто поговорить о беспокоющих тебя вещах с кем-нибудь там. И ты права, как-то оно же все равно будет, устроится. Так что не унывай и дальше береги себя.