Сон
Ветеран
Спрашивай!Здравствуйте,хочу спросить совет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спрашивай!Здравствуйте,хочу спросить совет.
Зачем лицо? Пьет это признак.@Бусилинда, на человеке не написано пьёт он или нет
Если это не последние стадии уже когда человек ходит с опухшим лицом или валяется обоссаный
Алкоголики"С утра шампанское пьют или аристократы, или дегенераты"(с)
А это как?@Бусилинда, на человеке не написано пьёт он или нет
Ты лучше поведай, что к алкашке прицепился?Сейчас уже могу на пальцах посчитать дни когда она трезвая
Ты сам вбросил фразу про много денег)) но тема не о том, да))У обоих,вот проблема
Очень не люблю когда люди нежная ничего начинают рассказывать
Не о том была тема
Так деньги названы проблемой, источником неприятности. Значит о томТы сам вбросил фразу про много денег)) но тема не о том, да))
Да тут уже очередь тазики подставила)) тем более без денег алкашке пить будет не на что. Поможем тс в его борьбеУ кого тут деньги карман жгут? Мне отсылайте) готова приютить хоть 1000, хоть 100000 денег
ОчередьДа тут уже очередь тазики подставила)) тем более без денег алкашке пить будет не на что. Поможем тс в его борьбе
Почему? Вам же нужна помощь, вы за этим пртшли, написали, что проблема в деньгах (правда суммы неясны, если это миллион рублей нам тоже неинтересно), вот мы и пытаемся помочьОчередь
Пусть эта очередь стоит ,мне не интересно
В долг можешь дать пожалуйста? Я вот хочу развестись с алкашом, но с двумя "прикольными" детьми негде жить до судебных разбирательств. Лучше нам помоги, а любители выпивать всеравно будут пить 100%Просто есть деньги
Смешно)))Почему? Вам же нужна помощь, вы за этим пртшли, написали, что проблема в деньгах (правда суммы неясны, если это миллион рублей нам тоже неинтересно), вот мы и пытаемся помочь
В долг не даюВ долг можешь дать пожалуйста? Я вот хочу развестись с алкашом, но с двумя "прикольными" детьми негде жить до судебных разбирательств. Лучше нам помоги, а любители выпивать всеравно будут пить 100%
Я возьму без отдачи.В долг не даю
Конечно. Но дело не в этом, я вам помочь хочу простСмешно)))
Вам нужны деньги ??
Я понимаю ,я может неудачно пошутилКонечно. Но дело не в этом, я вам помочь хочу прост