Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
А кто из вас олигарх-то?))Что ты говоришь вообще?
Олигархи алкаши тоже сосут ??
Ты уж разъясни у кого много денег? Вот то пусть и делится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто из вас олигарх-то?))Что ты говоришь вообще?
Олигархи алкаши тоже сосут ??
Да(Бедные дети(
Да никак не поможешь, она ради детей и то не бросила, думаешь ради тебя бросит.Да как бы это всегда можно ,хотелось бы ей как-то помочь
Бедные дети(
У обоих,вот проблемаА кто из вас олигарх-то?))
Ты уж разъясни у кого много денег? Вот то пусть и делится
Ради меня не надо ,просто бросить , ещё не всё так плохоДа никак не поможешь, она ради детей и то не бросила, думаешь ради тебя бросит.
Если только она сама захочет, обычно это когда здоровье прихватило, язва или ещё чего, а раз пока не все плохо - значит ей хорошо и весело. Кто ж это бросает.Ради меня не надо ,просто бросить , ещё не всё так плохо
Даже незнаюЕсли только она сама захочет, обычно это когда здоровье прихватило, язва или ещё чего, а раз пока не все плохо - значит ей хорошо и весело. Кто ж это бросает.
А, оба олигархи? Да, это проблема.У обоих,вот проблема
Очень не люблю когда люди нежная ничего начинают рассказывать
Не о том была тема
Да какие олигархиА, оба олигархи? Да, это проблема.
Ее можно легко решить - отдать всё нажитое на благотворительность, начать с чистого листа, пить будет не на что.
Если у вас любовь, то с милым рай и в шалаше.
Очень простое решение
Да зачем бросать-то? Живет тетька в свое удовольствие, а тут вы с этим бросанием. Она вас быстрее бросит, может и к лучшему для вас. Встретите здоровую женщину, а не эти отбросыРади меня не надо ,просто бросить , ещё не всё так плохо
Избавьтесь от нихДа какие олигархи
Просто есть деньги
Скажу большее, даже ради здоровья у многих тоже не мотивация, успешно поправляют употребом, а вот когда еще через пару тройку лет под себя мочиться станет до стыдобы-стыдобищи, тут может и щелканет и то не точно. Если что, последний пример, не с себя взят) Вообще, автор, сочувствую, когда она признает свою проблему лично себе, а не ради словца красивого перед тобой, тогда сама и причины, и способы найдет для непития. Сама. Ты и твоя помощь для неё бессильны.Если только она сама захочет, обычно это когда здоровье прихватило, язва или ещё чего, а раз пока не все плохо - значит ей хорошо и весело. Кто ж это бросает.
Эм..... А у тебя самого как дела с алкоголем?У обоих,вот проблема
Очень не люблю когда люди нежная ничего начинают рассказывать
Не о том была тема
ИннаСкажу большее, даже ради здоровья у многих тоже не мотивация, успешно поправляют употребом, а вот когда еще через пару тройку лет под себя мочиться станет до стыдобы-стыдобищи, тут может и щелканет и то не точно. Если что, последний пример, не с себя взят) Вообще, автор, сочувствую, когда она признает свою проблему лично себе, а не ради словца красивого перед тобой, тогда сама и причины, и способы найдет для непития. Сама. Ты и твоя помощь для неё бессильны.
Не пью вообще,но курю,грешен)))Эм..... А у тебя самого как дела с алкоголем?
Тогда я не понимаю почему я тебя не понимаю)Инна
Не пью вообще,но курю,грешен)))
??Тогда я не понимаю почему я тебя не понимаю)
Да их, богатых, хрен поймёшь)Тогда я не понимаю почему я тебя не понимаю)
Так у нее небось жыыыытьА в чём крутость баба с прицепом?))) Можно просто встречаться, когда непьяная, зачем жыыыть то
Да ясен пень)) пришел со своей кучей денег и стал жыыыыть) почему к непьющей не прийти или к себе позвать на свою кучу, но нетТак у нее небось жыыыыть