Как избавиться от созависимости

Если алкоголик хочет выпить, то он купит бутылку и выпьет один. И никого искать и не надо.
Это да. Но вот у БМа всё культурно всегда начиналось, в компании. Типа я немного с друзьями посижу.
Потом-то да, купил-выпил.
Когда кодировался первый и второй раз -действительно куда девались все любители, рассеивались)
потом опять подтягивались)

Он красавец, да. Высокий, косая сажень в плечах еще и пузо сбросил. Во мне почти 70 кг весу, а на руках носит запросто. Вобщем, если бы да кабы, так вообще мечта. 😉
Ахаха.
Можно подумать у всех остальных уроды.
У меня красавчег, зеленые глаза, черные брови.
Золотой куй, ахаха.
Только алкаш - вот незадача то....

Это да. Но вот у БМа всё культурно всегда начиналось, в компании. Типа я немного с друзьями посижу.
Потом-то да, купил-выпил.
Когда кодировался первый и второй раз -действительно куда девались все любители, рассеивались)
потом опять подтягивались)

И ты, наверное, и первый, и второй раз кодирования верила, чтоуж в этот - то раз навсегда?

А как кодировался?

Ахаха.
Можно подумать у всех остальных уроды.
У меня красавчег, зеленые глаза, черные брови.
Золотой куй, ахаха.
Только алкаш - вот незадача то....

Золотой куй как обязательный атрибут 😄 Иначе вообще, я думаю, смысла нет.

Да прям 😄 У них это все уже было и завидовать ей - богу, нечему.

Он красавец, да. Высокий, косая сажень в плечах еще и пузо сбросил. Во мне почти 70 кг весу, а на руках носит запросто. Вобщем, если бы да кабы, так вообще мечта. 😉
Будешь говорить об этом чаще, станут больше язвить, выливая всю желчь. Такими мужиками не разбрасываются.

Ага, ажно обзавидовались все - любовник-алкаш и счастья полные шаровары af.gif
Скорый, нечисть болотная, сгинь!
Я тебе мешаю мужика найти уже 5-ый год? 😁

Устройся на работу, выйди в люди, отлипни от интернета, возможно, что-то и получиться.

Если алкоголик хочет выпить, то он купит бутылку и выпьет один. И никого искать и не надо.
Это уже продвинутый алкаш. Вот такой: http://s9.😄/e4b2687e8328083f437c93a93c975ca5.gif А юному и стеснительному в одно рыло бухать и скучно, и стрёмно - компания нужна, собутыльники, причина, коллектив
<

Будешь говорить об этом чаще, станут больше язвить, выливая всю желчь. Такими мужиками не разбрасываются.
Не дезинформируй людей. Трындишь о какой-то зависти с неясными манипулятивными целями. Троллишь!
<

Если бы у неё непьющий был мужик, мы бы все сказали - такими не разбрасываются. А там алкач. 😰
Я тебе мешаю мужика найти уже 5-ый год? 😁
Я против непродуманного поиска мужиков
<

Устройся на работу, выйди в люди, отлипни от интернета, возможно, что-то и получиться.
От работы кони дохнут
<

Мужчин сейчас и через интернет находят при желании.
У меня одна подружка недавно нашла себе парня на СЗ - с лета уже вместе.
Ничего вроде такой, её пока устраивает.
Кстати, возраст, Скорый, прикинь: ей 39, ему 34 или 35. Тоже он младше, в общем. 😉

Не дезинформируй людей. Трындишь о какой-то зависти с неясными манипулятивными целями. Троллишь!
<

Если бы у неё непьющий был мужик, мы бы все сказали - такими не разбрасываются. А там алкач. 😰

Я против непродуманного поиска мужиков
<

От работы кони дохнут
<

Мужчин сейчас и через интернет находят при желании.
У меня одна подружка недавно нашла себе парня на СЗ - с лета уже вместе.
Ничего вроде такой, её пока устраивает.
Кстати, возраст, Скорый, прикинь: ей 39, ему 34 или 35. Тоже он младше, в общем. 😉

У меня в данный момент таки непьющий. Как инструктор по йоге проповедую принцип Здесь и Сейчас.

Я знакомлюсь только через интернет .Мне 38, а ему 30 😜 Это потрясающая разница в возрасте. потому что женщине столько лет, сколько лет ее мужчине.

По интернету очень многие подруги удачно нашли мужей и вышли замуж.

У меня в данный момент таки непьющий. Как инструктор по йоге проповедую принцип Здесь и Сейчас.
А, ну ежели не пьёт - то общайся, конечно! Лично я только за!
<

Мне 38, а ему 30 😜 Это потрясающая разница в возрасте. потому что женщине столько лет, сколько лет ее мужчине.
Вообще тенденция пошла - мужчины моложе. Прямо одна за другой такие пары.
Я знакомлюсь только через интернет.
По интернету очень многие подруги удачно нашли мужей и вышли замуж.
Через СЗ?

Месяц своими силами.

День рождения мамы, выезд на остров с мужской компанией, смерть дедушки пройдены - без особой тяги.

Трезвые рассуждения.

Я уже не боюсь пятниц.

Морально готовимся к НГ. Максимально сокращаем даже возможности корпоративов.

Продвигаемся.

За кота заплатила первый взнос:)

Месяц своими силами.

День... выезд ...смерть .. пройдены - без особой тяги.

Трезвые рассуждения.

.......

Продвигаемся.

Созость светит прожектором ❗️

"Мы продвигаемся"

Тягу внутри другого человека замерила влегкую ☺

Месяц своими силами.

День рождения мамы, выезд на остров с мужской компанией, смерть дедушки пройдены - без особой тяги.

Трезвые рассуждения.

Я уже не боюсь пятниц.

Продвигаемся.

За кота заплатила первый взнос:)

Рэй, а ну у тебя то что происходит? Ну нельзя же так растворяться в мужчине и его проблемах. Куда вы там продвигаетесь? Что значит - морально готовиться к новому году? Жалко, вот как опять шарахнет по голове его запоем.

Месяц своими силами.

Трезвые рассуждения.

Я уже не боюсь пятниц.

Продвигаемся.
я упустила- ты тоже алкоголица?

Рэй, а ну у тебя то что происходит? Ну нельзя же так растворяться в мужчине и его проблемах. Куда вы там продвигаетесь? Что значит - морально готовиться к новому году? Жалко, вот как опять шарахнет по голове его запоем.
Предлагаете сидеть в НГ одной и взаперти, общаясь с вами по интернету?)

Ну а то, конечно верила.
Укол дисульфирама.
А это зачем? 😲
Скорый рекомендует проводить НГ, уговаривая алка не пить.
Так и быть, сделаю по традиции глоток шампанского в НГ
<
за здоровье созов, а вы продолжайте уговаривать и дальше своих алкоголиков не пить.)

Назад
Сверху Снизу