Как избавиться от созависимости

Знаете, еще не давно я бы первая орала, конечно заявляй. А щас вот я думаю, а чо толку то, тыж сама его пускаешь, ну напишешь, ну судимость, ты его все равно ни пить ни драться не отучишь и пустишь все равно еще раз.

Вот то - то и оно. Что пить он не бросит при любых раскладах, после одсидки - тем более.

Полицию УЖЕ вызывала раньше, а страх появится только сейчас, если подашь заявление? Как так-то?

Раньше не было никаких физических действий.

А тут уже деградация налицо. Вернее, на голень.

Он еще и мать бил.

Раньше не было никаких физических действий.

А тут уже деградация налицо. Вернее, на голень.

Он еще и мать бил.
А кто тут бил себя в грудь в борьбе за вашу высокую любовь и чуйства??? Ты знала куда перлась))) Мы тебя всем форумом вразумляли, и что? Должны ли мы теперь удивиться,что он тебя лупить начал? Это закономерный итог

пиши заяву,сними побои

Вот то - то и оно. Что пить он не бросит при любых раскладах, после одсидки - тем более.
так ты все этого хочешь? шобнепил? Так полиция голову не правит, никому причем, ни ему не поправит ни тебе.
Шобнебил так можно с ним не общаться просто.

Сижу теперь, думаю, писать ли заяву.
Ставить ли в известность участкового учитывая то, что полицию по душу А я уже вызывала и все данные его есть?
Сегодня на НД не вечер, а оперативная сводка)))
Так я не поняла, ты по побоям куда-нибудь обращалась?
Ждешь, когда синяк сойдет?
Кста, если реально побои, то милиция откажет в возбуждении уголовного дела, надо прямиком в суд идти.

Сегодня на НД не вечер, а оперативная сводка)))

Алкоголизм, насилие, милиция, больница, часто идут вместе. Беря в свою жизнь одно, придет наверняка и другое из этого списка :(

Не побои и не лупил, не преувеличивайте.

Сапогом ударил между щиколоткой и голенью.

Фиксировала в травмопункте, в полицию пока не ходила. У нас по закону за любое физическое насилие, даже царапину накладными ногтями возбуждают уголовное дело, это я точно знаю.

Поэтому будет судимость полюбасу. В четверг у участкового нашего приемный день, вот думаю, идти или нет. Со всеми справками и фотками.

Фиксировала в травмопункте, в полицию пока не ходила. У нас по закону за любое физическое насилие, даже царапину накладными ногтями возбуждают уголовное дело, это я точно знаю.

Поэтому будет судимость полюбасу. В четверг у участкового нашего приемный день, вот думаю, идти или нет. Со всеми справками и фотками.

Кидайте в меня тапками, но я считаю, что если поднял руку (ногу))) на более слабого физически - судимость - самое оно. Желательно построже. Если не БДСМ, конечно, привлекает 😳

У нас по закону за любое физическое насилие, даже царапину накладными ногтями возбуждают уголовное дело, это я точно знаю.
😁
Синяк без больничного называется побоями - ст. 116 УК РФ.
Дело по этой статье называется частным обвинением и возбуждается судом.
Участковый отказ напишет. Хотя проверку проведет, может даже объяснения возьмет.
А может и сразу откажет.

😁
Участковый отказ напишет. Хотя проверку проведет, может даже объяснения возьмет.
А может и сразу откажет.

Это РФ, да, мне тоже так сказали в свое время. А у ТС - Эстония))))

А как всё было, где и при каких обстоятельствах?
Кстати, как он в Индию ездил, если плохо с заработком?

😁
А может и сразу откажет.

Я думаю, что у нас такая же статья в УК.

То есть ты не советуешь ходить к участковому - нет смысла?

Чот да как-то год начинается алки распоясались совсем. Хотя м.б. праздники усугубляют.
Сейчас просмотрела сводку в сми. Обезъяна с гранатой. Это ж жуть какая то как страна нг встретила. И все неприятности мягко говоря.... все по жуткой пьяни. А каникулы в самом разгаре.

Т.е. не пили бы, это всё говно не произошло бы. Даже по центр телевидению говорят мол перестаньте уже йо майо.

То есть ты не советуешь ходить к участковому - нет смысла?
Можно сходить, не знаю, как у вас участковые работают.
Так что для начала ближе и легче к участковому, он все и расскажет.

Назад
Сверху Снизу