Как избавиться от созависимости

Лучик, ну скажи пожалуйста, вот зачем ты с ним в НГ согласилась встретиться, зная, что пьет? Милое, родное лицо увидеть?
Ну чо уж, увидела ...
Теперь сама себе ответь - твой поход с заявлением - это самой себе показать, что пути назад нет? Прекращать с ним общаться ты и без этого заявления можешь, имхо. Только если ты сегодня заяву, а завтра мир-дружба-жвачка - то зачем?

Лучик, ну скажи пожалуйста, вот зачем ты с ним в НГ согласилась встретиться, зная, что пьет? Милое, родное лицо увидеть?
Ну чо уж, увидела ...
Теперь сама себе ответь - твой поход с заявлением - это самой себе показать, что пути назад нет? Прекращать с ним общаться ты и без этого заявления можешь, имхо. Только если ты сегодня заяву, а завтра мир-дружба-жвачка - то зачем?

У меня чувства, да, Ох - Ох вон в корень зрит. Да и другие тоже.

Чувства ведь не проходят в одночасье даже к таким вот.

Позвонила я участковому. Да, говорит, несите бумаги, будем уголовное дело заводить. не дело социально опасным элементам на свободе болтаться. Два варианта: или он после условки хвост прижмет и испугается, либо во время еще накосячит. Что более вероятно. И вот тогда сядет. Он по образованию мент, а к ментам в зоне сами знаете какое отношение.

Да то понятно, что чувства. К сожалению, участковым они не лечатся.

Я тебе один маленький вещь скажу, даже если твое сокровище пить перестанет - не факт что в вашей личной жизни наступят спокойствие и благолепие.

Чувства ведь не проходят в одночасье даже к таким вот.
Позвонила я участковому. Да, говорит, несите бумаги, будем уголовное дело заводить. не дело социально опасным элементам на свободе болтаться. Два варианта: или он после условки хвост прижмет и испугается, либо во время еще накосячит. Что более вероятно. И вот тогда сядет. Он по образованию мент, а к ментам в зоне сами знаете какое отношение.
Ну мой БМ тоже был ментом. И во время нашей семейной жизни я от него часто слышала, что жёнам ни к в коем случае нельзя жаловаться на мужа его начальству, что это ничем не поможет, а только усугубит несение службы. Но когда он начал мне угрожать оружием, мне стало пофигу на его продвижение по службе. Потому что я у себя одна и у меня ребёнок. И я пошла к его начальнику (мы тогда уже не жили с БМ, были в процессе развода). Начальник мне сказал, что пока он не совершил противоправное действие ничего с ним сделать они не могут, но беседу проведут.
Этого оказалось достаточно. Больше он ко мне на пушечный выстрел не подходил.
Но я к тому времени уже о примирении и не помышляла и твёрдо была нацелена на развод.
БМ, кстати, свою маму потом избил - пристегнул наручниками к чему-то и ногами....Дальше было ещё хуже.

Гм. Пинок в голень ... того... унизительно как-то. Про Эстонию, врать не буду, не ведаю, в РФ жеж даже на полноценные побои вряд ли потянет.
Ежели есть время и желания в жвачку правосудия лезть, то да, сперва к участковому с фотками и справками из травмы, далее дело частного обвинения (в заяве у нас в России пишем - предать материалы в мировой суд для возбуждения дела в порядке частного обвинения). Гешефт от не особо замученного участкового - алка дернет, опросит, с соседей характеристики соберет. Далее таскаемся в суд - алка нету - снова в суд - имеем убогонькое наказание о каких-либо общественных работах и прочее... тоска.
rayoflight77, предложу пойти и пнуть дебила так от души - за все обиды.

Ну мой БМ тоже был ментом. И во время нашей семейной жизни я от него часто слышала, что жёнам ни к в коем случае нельзя жаловаться на мужа его начальству, что это ничем не поможет, а только усугубит несение службы. Но когда он начал мне угрожать оружием, мне стало пофигу на его продвижение по службе. Потому что я у себя одна и у меня ребёнок. И я пошла к его начальнику (мы тогда уже не жили с БМ, были в процессе развода). Начальник мне сказал, что пока он не совершил противоправное действие ничего с ним сделать они не могут, но беседу проведут.
Этого оказалось достаточно. Больше он ко мне на пушечный выстрел не подходил.
Но я к тому времени уже о примирении и не помышляла и твёрдо была нацелена на развод.
БМ, кстати, свою маму потом избил - пристегнул наручниками к чему-то и ногами....Дальше было ещё хуже.

Вот жеж уроды... Настя, бедная девочка... Моя гематома по сравнению с тем, что тебе удалось повидать фигня вооще.

Сажать таких, млин. В РФ я так поняла мента фиг посадишь. А надо бы.

Гм. Пинок в голень ... того... унизительно как-то. Про Эстонию, врать не буду, не ведаю, в РФ жеж даже на полноценные побои вряд ли потянет.
Ежели есть время и желания в жвачку правосудия лезть, то да, сперва к участковому с фотками и справками из травмы, далее дело частного обвинения (в заяве у нас в России пишем - предать материалы в мировой суд для возбуждения дела в порядке частного обвинения). Гешефт от не особо замученного участкового - алка дернет, опросит, с соседей характеристики соберет. Далее таскаемся в суд - алка нету - снова в суд - имеем убогонькое наказание о каких-либо общественных работах и прочее... тоска.
rayoflight77, предложу пойти и пнуть дебила так от души - за все обиды.

Пнуть... Он меня на 34 см выше. Я до голени не дотянусь 😁

Ой, спасибо, дорогие. Повеселили, успокоили.

Выводы о конкретных действиях пока не сделала. С одной стороны надо наказать козла, ибо дальше будет хуже.

С другой - возиться с судами, тратить на него время и энергию - много чести.

Посмотрю еще.

Вот жеж уроды... Настя, бедная девочка... Моя гематома по сравнению с тем, что тебе удалось повидать фигня вооще.

Сажать таких, млин. В РФ я так поняла мента фиг посадишь. А надо бы.
Нет, как он избивал мать я не видела, слава Богу. Перед носом у меня пистолетом махал, да. Словесно угрожал, за грудки тряс. Мне хватило)
Но ушла я уже до этого приступа неадекватности. Когда пошла словесная агрессия. А началась она на почве алко-употребления.
Так что смотри сама, дальше будет только хуже. На лучшее надежду лучше придушить.

Сволочь какая(
Ага, маму с гипертоническим кризом увезли тогда в больницу. Но она заявление не стала писать. Пожалела сыночку. А зря. Потом ему в пьяной драке голову проломили, теперь у него совсем с головой плохо.

Ага, маму с гипертоническим кризом увезли тогда в больницу. Но она заявление не стала писать. Пожалела сыночку. А зря. Потом ему в пьяной драке голову проломили, теперь у него совсем с головой плохо.

Такпо факту д.б. возбудить. Странно как то.

Она сказала, что упала с лестницы.
О том, что было на самом деле рассказала мне сестра БМ.

Врачи видят причины синяков. Лестница и удары ногами сильно отличаются... видимо не стали заморачиваться.

У меня чувства, да,
Какие именно чувства у тебя?! Чувство твоей убогости он подтверждает??? какие именно чувства возникают, когда жлоб на полметра выше тебя бьет тебя с намерением сломать ногу??? Культивируешь посредством его чувство своей ничтожности? Эти чувства??

Какой больной надо быть на голову вообще? Что в Эстонии нет психологической помощи? Нельзя тебе свои мозги полечить или что там у тебя ?

а дальше вот что ждет тебя:

С кем вы живете,бохтымой)))......
<

Да я в жизни не поверю,что не было предпосылок аргессивности))) Вот в жизни не поверю. Это ж так и начинается.сначала ткнул,пнуЛ,за волосы потрепал,дальше больше и больше

Безнаказанность и несопротивление-вот что порождает чудовищ,ВЫ САМИ порождаете себе чудовищ Меня вообще эта тема поражает.Чел сидит тут с 2009 года! . 7 ЛЕТ!!! И такое вытворяет со своей жизнью....ойойойойой.....

Чот я б от битья свалила.

Бм оч был агрессивный периодами. Ни алк ни разу. Агрессивничал из ревности совершенно трезвый. Ну я повод давала чо уж. Мог кинуть в меня чем нибудь. Трясти. Потом я узнала что отчим по пьяне бил его мать и их там всех мудохал. Бм другого взаимодействия не видал видимо.
Что интересно он добрый. Но психопат видимо. Я свалила как известно. Теперь мы дружим. С ним ток на дистанции можно.

Я была молодая оч. Думала любит. Так он и любил. Но говорили мы на разных языках 😁

Больше агрессивных у меня не было. Уаше даж в голову не приходило. Ну у них в семье родители не дрались.

А вот золовка с матерью дерутся. Когда мать пьяная.

В общем суть - если мужик поднял руку/ногу - бежать. Это неизлечимо. Алкаш может завязать пить. Но вгрессор не завяжет никогда с драками.

да это к бабке не ходи. путЯ не будет уже никогда

Едиственно знаю бывает, что одну бабу лупцует другую нет. Но эт тож до поры.... может начать. А уж если на мать кидается то пиши пропало. Ловить нечего.
От алкоголизма это мало зависит. Может и сочетаться может не сочетаться.

Назад
Сверху Снизу