Как избавиться от созависимости

Какие именно чувства у тебя?!

Ты дожила до полтинника и не знаешь, какие бывают чувства? Тогда ты зря прожила свою жизнь.

Тут в созоразделе каждая первая такая. С чувствами к алкашам. Ты тут сама сидишь годами и так и не поняла, о чем речь вообще? 😁

А с психпомощью у нас все ок. Исправно хожу к психологам периодически.

да блин не понимаю вот. это точно что то ненормальное - какие нафик чувства, если тебя пинают в голень? какие чувства к бухущему алку? 😲

У меня чувства... Чувства ведь не проходят в одночасье даже к таким вот.

Позвонила я участковому. Да, говорит, несите бумаги, будем уголовное дело заводить. не дело социально опасным элементам на свободе болтаться. Два варианта: или он после условки хвост прижмет и испугается, либо во время еще накосячит. Что более вероятно. И вот тогда сядет. Он по образованию мент, а к ментам в зоне сами знаете какое отношение.
Выводы о конкретных действиях пока не сделала. С одной стороны надо наказать козла, ибо дальше будет хуже.
С другой - возиться с судами, тратить на него время и энергию - много чести.
Я чего-то не поняла - ты вообще что думаешь-то? По основному вопросу?
Ты с ним расходишься или продолжаешь атнашения?

Я чего-то не поняла - ты вообще что думаешь-то? По основному вопросу?
Ты с ним расходишься или продолжаешь атнашения?

ниупаси Боже. Я и не сходилась.

НГ встретили вместе. Классно встретили
<

Врачи видят причины синяков. Лестница и удары ногами сильно отличаются... видимо не стали заморачиваться.
Врачи там сработали как положено по инструкции - вызвали милиционера для прояснения ситуации. Вот ему-то она и сказала про то, что упала с лестницы и другие показания давать отказалась. 😐

Врачи там сработали как положено по инструкции - вызвали милиционера для прояснения ситуации. Вот ему-то она и сказала про то, что упала с лестницы и другие показания давать отказалась. 😐

Ясно. Ну онажимадь.

Ты дожила до полтинника и не знаешь, какие бывают чувства? Тогда ты зря прожила свою жизнь.
Ой ну конечно зря))) Это ж надо,дожила до полтинника и не в курсе какая бывает любовь к пинающему тебя челу! Эт я многое потеряла))) 😁

да блин не понимаю вот. это точно что то ненормальное - какие нафик чувства, если тебя пинают в голень? какие чувства к бухущему алку? 😲
тебе не понять,ты ж не любил,алк проклятый))) Покайся и заведи себе психопата))) Походишь в синяках и хоть узнаешь,что такое настоящее высокое чувство))) 😜

Да ему и в голову врядли это приходит. "А что такого сделал-то??? 😲 "

Более того. Он во всем винит меня. То, что Внимание! не запретила пить на новый год. То, что 2 года доводила. Вот. Все пьянки из - за меня. А говорите - болезнь.

А уж сколько я оскорблений и проклятий наслушалась.

Во всем этом дерьме варился и мой ребенок.

Более того. Он во всем винит меня. То, что Внимание! не запретила пить на новый год. То, что 2 года доводила. Вот. Все пьянки из - за меня. А говорите - болезнь.

Ну эту песню многие слышали. Слово в слово.
Да, мне еще заявляли: "Ну, подумаешь, обоср*лся, ведь не ты ж стираешь! Машина стирает, а не ты....." так что это у них в порядке вещей, видимо.... ☹️

Ну эту песню многие слышали. Слово в слово.
Да, мне еще заявляли: "Ну, подумаешь, обоср*лся, ведь не ты ж стираешь! Машина стирает, а не ты....." так что это у них в порядке вещей, видимо.... ☹️

А у тебя полтора года уже, как ты свободна. Как самочувствие? Привыкла?

А у тебя полтора года уже, как ты свободна. Как самочувствие? Привыкла?

У меня все хорошо. Но с форума не ухожу, периодически плющить начинает. Соза лечится долго.... Вот сегодня свеженькую темку завела. Точнее, порыв был за пару недель до НГ, времени не было, а сейчас болею, один фиг делать толком не могу ничего...

Более того. Он во всем винит меня. То, что Внимание! не запретила пить на новый год.
То, что 2 года доводила. Вот. Все пьянки из - за меня. А говорите - болезнь.

так это и есть болезнь...Алкоголизм называется.Мозги пьяные и очень тупые и жестокие..
А если за ребенка переживаешь,то не пускай больше на порог это чудище.

И тем не менее - *люблюнимагу*?
Мазохизм.

Помирятся, как это у многих бывает.
ВВП обещал в ближайшее время побои вообще декриминализировать, так что ждите.)

Назад
Сверху Снизу