Как избавиться от созависимости

Спасибо форуму за Ярославу. Не зря я тут торчала столько лет. Приобрела чудесную подругу.

Питер предновогодний восхитителен. И Ленинградская область тоже.

Спасибо форуму за Ярославу. Не зря я тут торчала столько лет. Приобрела чудесную подругу.

Питер предновогодний восхитителен. И Ленинградская область тоже.
Я рада за тебя, мне она тоже импонирует. Жаль что не пишет в темах сейчас.

Всем привет, дорогие!
Ровно год назад я тут последний раз была - удивительное дело! :) Так случайно совпало, что именно сегодня просто так заглянула. И вах! Сайт - то новехонький! Красивооо! Только персонажи Ба! знакомые все лица!

У меня все чудесно, и форум стал совсем не нужен. В прошлом году вышла замуж за самого чудесного мужчину на свете и очень - очень счастлива. Я еще и мама троих детей, все мальчики, 13, 9 и 5 лет. Такие чудеса бывают! Муж для старшего и моего биологического сына стал настоящим отцом. Это просто восхитительно!

Да, в 40 лет жизнь (без алкашей) только начинается. А форуму и всем большущая благодарность. Если бы не ваша помощь и не моя колоссальная работа над собой, вряд ли я бы вообще когда из этого дерьма вылезла.

Всем счастья! Легкого, лучистого и бесконечного!

Лучистая, привет! Хорошо, что все хорошо.
Только почему в моей теме?
Ой, Аризоночка, очень извиняюсь, я тут с новым форумом не освоилась да и не собираюсь собссно. Но вот уже перенесли:)

Всем приветик. Как изменился нотдринк! ЗдОрово!

Я пыталась зайти полчаса- забыла всё. И ник,и пароль🙂 Отличный знак.

Я нотдринк. Муж нотдринк. В 42 года родила долгожданную доченьку,здоровую,все ок. Полина зовут🙂 Скоро годик.

Приветик. Четвертый ребенок, да. Первый мой сын,два сына мужа с нами живут и вот общий. Нет,муж не алк. Это другой человек. Не тот,которому посвящена эта тема. От того удалось таки избавиться.

Приветик. Четвертый ребенок, да. Первый мой сын,два сына мужа с нами живут и вот общий. Нет,муж не алк. Это другой человек. Не тот,которому посвящена эта тема. От тоого удалось таки избавиться.
А почему ты написала
Я нотдринк. Муж нотдринк.
? Если он не алк? По созотематике просвящается, что ли?

Назад
Сверху Снизу