Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Период золотистости - это специфический лексикон соза. У неалков тоже бывают пороки и еще какие.Почему никто не хочет осознать что период золотистости может происходить всю жизнь. Если рядом полноценный партнер а не обмылрк в виде алка.
Что все цепляются за эти крохи золотистого песка. Это же все ну как алк напился и ему хорошо. Недолго. А тут соз в запой впадает.
Прям вот ну на поверхности же.
Так да. Когда живёшь с алкоголиком - ловишь это несчастное "окошко" и - ах, в этот замечательный день у вас всё как у нормальных людей!Поймай окно золотистости и насладись иллюзией нормальной жизни. Трандец. На букву п . Я в последнее время носила трезвый окна для близости.
Благодарю 😄 Считаю дни. Осталось 6.Жара. Сегодня смотрела яндекс погоду 14 дней без дождей, вроде. Хорошей тебе дороги.
Лучистая, а разве у вас поступление не по ЕГЭ (ну или как там оно у вас называется)?
у нас в аттестат никто не смотрит
5 человек в классе это вообще супер. Но если программа урезана , то чтобы потом перейти в обычный класс , вам нужно осваивать уже сейчас программу самостоятельно
Чтобы не отстать
У нас в РФ это тот самый 7 вид. С ним возьмут не везде. Тут Катя просто не в теме. Может пусть пока поучиться в малом классе.Успокоится, повзрослеет , потом сдадите тестирование и вернетесь в обычный. Учитесь в русской школе или нет? И да в РФ образование лучше. Но в твоем случае учиться дальше ведь можно в Европе где-ниб. сдаст потом тесты и все. Главное, чтобы учиться желание было.
Лучистая, так ты разберись в чем разница в аттестатах у васВот это плохо, блин! Значит, буду опять проходить круги ада, чтоб обратно взяли в массовую.
Да это я про я РФ написала. Ты разберись как у вас. Хуже, что учиться совсем не хочет. Знаю как это тяжко. Бывает вот где- то лет в 15 как щелкает что у них и уже сами с интересом вперед. Но нужно, чтобы отставания не было. Очень трудно пробелы догонять.
Я читаю выху и новенькую Аллу и понимаю,что превращаюсь в Бусилинду по степени категоричности суждений. Что с одной стороны есть хорошо. У меня давно разбились розовые очки стеклами внутрь. Только вот стекла выковыривать приходится. Долго и больно.
ИМХО, категоричность хороша в меру. Но есть случаи, и как раз перечисленные из той серии, где "двух мнений быть не может".Я читаю выху и новенькую Аллу и понимаю,что превращаюсь в Бусилинду по степени категоричности суждений. Что с одной стороны есть хорошо. У меня давно разбились розовые очки стеклами внутрь. Только вот стекла выковыривать приходится. Долго и больно.