Как избавиться от созависимости

Почему никто не хочет осознать что период золотистости может происходить всю жизнь. Если рядом полноценный партнер а не обмылрк в виде алка.

Что все цепляются за эти крохи золотистого песка. Это же все ну как алк напился и ему хорошо. Недолго. А тут соз в запой впадает.

Прям вот ну на поверхности же.
Период золотистости - это специфический лексикон соза. У неалков тоже бывают пороки и еще какие.

Жара. Сегодня смотрела яндекс погоду 14 дней без дождей, вроде. Хорошей тебе дороги.

Период золотистости - это специфический лексикон соза. У неалков тоже бывают пороки и еще какие.

Я имею в виду под алками и любых других зависимых. Игроманов нарков и проч.

А так понятно кто ж не без греха? Но есть же какие то приемлемые рамки.

Поймай окно золотистости и насладись иллюзией нормальной жизни. Трандец. На букву п . Я в последнее время носила трезвый окна для близости.
Так да. Когда живёшь с алкоголиком - ловишь это несчастное "окошко" и - ах, в этот замечательный день у вас всё как у нормальных людей!
Сегодня тебе не не надо караулить пьяную тушку на диване, ибо тушка уверенно стоИт на двух ногах, не воняет перегаром, и вы с ней куда-то идёте вместе, надо же!
<

Раз в две недели примерно перечитываю свою тему. Причем с какой страницы ни начинаю - все жуть какая -то.

Сегодня перечитывала март: свадьба, голубое платье и ссаный матрас.

Это было всего (!) три месяца назад. А такое ощущение, что это не я писала. А какой - то совершенно умалишенный соз.

Вчера была на приеме у психиатра - записывалась еще зимой. Это у нас очереди такие. Причина обращения - постоянная внутренняя тревожность.

Выяснилось, что до депрессии я не дотягиваю, нервная система у меня очень сильная и вообще... все в норме. Выписала какие - то таблеточки, я даже выкупать не буду, наверное. Ну ее нафиг, эту химию.

Раз уж подняла свою тему, отпишусь.

Читаю тему Выхи, многое резонирует. Тоже ребенок СДВГ и тд. У нас попроще, страна маленькая, я в столице, возможностей больше.
Хотя система образования вообще ужасная. В России образование посильнее.

Начался учебный год. Не у нас. У сына. 6- й класс. Он второй год учится в малом классе. Я прошла все круги ада, чтобы он туда попал. Засовывали в коррекционку с аутистами и тд. Как и везде у нас если школа задалась целью убрать ребенка из школы – обязательно уберут. Есть масса способов. Я сама оттрубила в школе 11 лет и знаю, как это бывает.

Парень умнейший. стихи учит за 15 минут. Математика 4-5. За плохие оценки не ругаю никогда. Оценка - это мнение тети о моем ребенке. Мне мнение тети неинтересно, я сама знаю, какой он.

Малый класс – это обычный класс. По обычной программе. Только детей 5 человек в классе и уроков всего 20 в неделю. Попасть в такой класс можно только по решению комисси. Еще тот идиотизм. Сидят люди, знать не знающие, что творится в школе, ни моего ребенка и решают его судьбу.

Плохо то, что в аттестате 9 – го класса будет пометка «окончил малый класс». Это плохо и для поступления и для всего. Теперь у меня дилемма – переводить его обратно в массовый класс, где дурдом, но зато аттестат будет «как у всех» или оставить доучиваться в тепличных условиях Но аттестат с пометкой.
Школу менять не предлагайте, это уже третья.

Лучистая, а разве у вас поступление не по ЕГЭ (ну или как там оно у вас называется)?
у нас в аттестат никто не смотрит

Единого госэкзамена у нас нет. Сдают по обязательным предметам госэкзамены. Получается средний балл. Вот на него - то и смотрят.

Я вот думаю: ему в техникум или универ советовать и направлять? Для универа голова вполне годная. Но до универа учиться 12 классов. А в техе быстрее профессию получит и деньги зарабатывать начнет. У меня вон в/о, а по профессии только частные уроки даю.

5 человек в классе это вообще супер. Но если программа урезана , то чтобы потом перейти в обычный класс , вам нужно осваивать уже сейчас программу самостоятельно
Чтобы не отстать
У нас в РФ это тот самый 7 вид. С ним возьмут не везде. Тут Катя просто не в теме. Может пусть пока поучиться в малом классе.Успокоится, повзрослеет , потом сдадите тестирование и вернетесь в обычный. Учитесь в русской школе или нет? И да в РФ образование лучше. Но в твоем случае учиться дальше ведь можно в Европе где-ниб. сдаст потом тесты и все. Главное, чтобы учиться желание было.

5 человек в классе это вообще супер. Но если программа урезана , то чтобы потом перейти в обычный класс , вам нужно осваивать уже сейчас программу самостоятельно
Чтобы не отстать
У нас в РФ это тот самый 7 вид. С ним возьмут не везде. Тут Катя просто не в теме. Может пусть пока поучиться в малом классе.Успокоится, повзрослеет , потом сдадите тестирование и вернетесь в обычный. Учитесь в русской школе или нет? И да в РФ образование лучше. Но в твоем случае учиться дальше ведь можно в Европе где-ниб. сдаст потом тесты и все. Главное, чтобы учиться желание было.

Вот это плохо, блин! Значит, буду опять проходить круги ада, чтоб обратно взяли в массовую.

Русская школа, да. Я не стала экспериментировать с эстонской и классами погружения, хотя у нас многие русские так делают.

Нет у него желания учиться. Делает все на отъ...сь.

Вот это плохо, блин! Значит, буду опять проходить круги ада, чтоб обратно взяли в массовую.
Лучистая, так ты разберись в чем разница в аттестатах у вас
У нас то по-другому все

Да это я про я РФ написала. Ты разберись как у вас. Хуже, что учиться совсем не хочет. Знаю как это тяжко. Бывает вот где- то лет в 15 как щелкает что у них и уже сами с интересом вперед. Но нужно, чтобы отставания не было. Очень трудно пробелы догонять.

Да это я про я РФ написала. Ты разберись как у вас. Хуже, что учиться совсем не хочет. Знаю как это тяжко. Бывает вот где- то лет в 15 как щелкает что у них и уже сами с интересом вперед. Но нужно, чтобы отставания не было. Очень трудно пробелы догонять.

Отставания нет. Учится на 4- 5. Дроби, английский, читает... Все супер. Но без интереса. Без жажды и тяги к знаниям, вот. Можно подумать, у нас было по - другому класса с 6 - го.

В массовом классе, где 29 человек, оценки были другие. Но не во оценках счастье. Голова - то одна и та же.

Я читаю выху и новенькую Аллу и понимаю,что превращаюсь в Бусилинду по степени категоричности суждений. Что с одной стороны есть хорошо. У меня давно разбились розовые очки стеклами внутрь. Только вот стекла выковыривать приходится. Долго и больно.

Я читаю выху и новенькую Аллу и понимаю,что превращаюсь в Бусилинду по степени категоричности суждений. Что с одной стороны есть хорошо. У меня давно разбились розовые очки стеклами внутрь. Только вот стекла выковыривать приходится. Долго и больно.

Не надо выковыривать пусть блестят как ордена 😁

ИМХО, категоричность хороша в меру. Но есть случаи, и как раз перечисленные из той серии, где "двух мнений быть не может".
А розовые очки - ну, у кого как. Я их бережно храню. В шкапчике. Вместе с "говорящей каской" и другими сувенирами со времен постоянной жизни на НД.
Хочешь, подарю? (знаю, не хочешь) 😄

Назад
Сверху Снизу