Как избавиться от созависимости

А больше всего мне понравился его звонок первого января.

Ни одного слова ни извинений, ни сожалений, все в порядке вещей. Мне, говорит, скучно без тебя. Почему мы вместе кино не смотрим?

Хотя каких извинений ждать от человека, который мать бил. А она будет молчать, пока он ее вообще не забьет. Похоронит -будет дальше пить. Уже необратимые процессы у него пошли. Это третья стадия.

О, и здесь полиция, участковые, заявления...
<

То есть ты не советуешь ходить к участковому - нет смысла?

В каком ты городе? Зачем к участковому? Идешь в любое отделение полиции,если город не маленький -то на входе сидит тетенька или дяденька, типа дежурного,описываешь свою ситуацию и на голубом глазу спрашиваешь,что делать.Они тебе предложат заполнить заявление , заполняешь.....даешь контакты все.Потом они его вызывают,беседуют,даже если пришлют отказ в возбуждении уголовного дела,что запросто может быть -свою позицию ты обозначишь.
У меня приняли заявления просто по звонкам.......отказ прислали.но звонившая резко перестала звонить,не смотря на то,что живет даже и не в Эстонии.Не парься,у нас очень развито движение защиты женщин от домашнего насилия,только не молчи в тряпочку.

Он в запое с 10 - го декабря в своей квартире. но на НГ навязался к нам.

бабская жалость, Бусь. Он и так, мягко говоря, финансово не процветает, а с судимостью его даже на завод работать не возьмут.
☹️ то есть 9-го ты в эйфории была,что не пьёт уже два месяца, а с 10-го понеслоси(
На сколько еще твоей жалости хватит?
Ну он же был нетрезв, вот и ударил, бееедненький(

☹️ то есть 9-го ты в эйфории была,что не пьёт уже два месяца, а с 10-го понеслоси(
На сколько еще твоей жалости хватит?

Ну так надо его еще того.... на Рождество Христово пригласить, 7 января.... хоть там и не справляют, думаю
<
<
<

и ведь нельзя же обратиться никуда-ЭТО ПОДЛО! 😁 ведь у малыша будут неприятности! Ящетаю, надо ему позвонить и извиниться,да))) спросить,что его так расстроило? Что,значит,в дальнейшем не повторять свое дурацкое провоцирующее поведение))) Малышок нервический,его надо беречь и ограждать. Может даже витаминки подавать успокоительные,растворив их в дорогом и качественном коньяке! 😁

пипец сюрреализм)))) А! да чё мелочиться? Надо ему срочно еще двоих нарожать-он тогда одумается и остепенится)))

У хорошей жены муж не пьет и не гуляет))
<

и ведь нельзя же обратиться никуда-ЭТО ПОДЛО! 😁 ведь у малыша будут неприятности! Ящетаю, надо ему позвонить и извиниться,да))) спросить,что его так расстроило? Что,значит,в дальнейшем не повторять свое дурацкое провоцирующее поведение))) Малышок нервический,его надо беречь и ограждать. Может даже витаминки подавать успокоительные,растворив их в дорогом и качественном коньяке! 😁

пипец сюрреализм)))) А! да чё мелочиться? Надо ему срочно еще двоих нарожать-он тогда одумается и остепенится)))

У хорошей жены муж не пьет и не гуляет))
<

Вобщем, надо заявлять судя по всему.

А что ты на самом деле хочешь? Какого результата ждёшь?
Когда мне нужно было исключить из жизни агрессивного неадеквата, мне было пофигу какой результат будет от моих действий для него, для его дальнейшей жизни.
Если ты думаешь сейчас и взвешиваешь последствия для него, значит планируешь общаться с ним и дальше. И что бы тут тебе не посоветовали - всё впустую.

Лично я просто не понимаю, как можно было строить планы на совместную жизнь с человеком, поднимающим руку на свою мать?

И здесь даже неважно, что алкоголик он или не алкоголик.

А что ты на самом деле хочешь? Какого результата ждёшь?
Когда мне нужно было исключить из жизни агрессивного неадеквата, мне было пофигу какой результат будет от моих действий для него, для его дальнейшей жизни.
Если ты думаешь сейчас и взвешиваешь последствия для него, значит планируешь общаться с ним и дальше. И что бы тут тебе не посоветовали - всё впустую.
Я не планирую, ни упаси Боже. Я хочу, чтобы он сидел. Но не посадят за первый раз.

А еще я хочу, чтобы он уё...вал отсюда. За 300 км в Нарву. Это граница с Россией и вымирающий регион. Там алкашня, наркоманы и прочий сброд. Вот ему самое место.

Я не планирую, ни упаси Боже. Я хочу, чтобы он сидел. Но не посадят за первый раз.

А еще я хочу, чтобы он уё...вал отсюда. За 300 км в Нарву. Это граница с Россией и вымирающий регион. Там алкашня, наркоманы и прочий сброд. Вот ему самое место.
Дело не в нём. Дело в тебе. Ты с ним продолжаешь общение, когда он трезвый и золотится. Когда ты с ним реально прекратишь общение в любом виде - тогда будет вообще всё равно в каком районе он живёт и в какой близости от тебя.

Лично я просто не понимаю, как можно было строить планы на совместную жизнь с человеком, поднимающим руку на свою мать?

И здесь даже неважно, что алкоголик он или не алкоголик.
Я только пару дней назад об этом узнала.

Причем сам сказал, не со стороны.

То есть настолько мразь, что бил еще и не стесняется говорить об этом.

Дело не в нём. Дело в тебе. Ты с ним продолжаешь общение, когда он трезвый и золотится. Когда ты с ним реально прекратишь общение в любом виде - тогда будет вообще всё равно в каком районе он живёт и в какой близости от тебя.

Да, это так.

Короче, надо другого мужика искать.)

Только все путёвые при жёнах или свалили в ЕС на заработки, осталась дома одна пьянь и лузеры. 😐 )

Короче, надо другого мужика искать.)

Только все путёвые при жёнах или свалили в ЕС на заработки, осталась дома одна пьянь и лузеры. 😐 )

Никого не надо искать - это раз.

И поклонников всегда хватало.

Назад
Сверху Снизу