Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄А не пьет и я счастлива.
Я из Индии.
там правда не пьют.
А не пьет и я счастлива.
А когда запьёт, будешь несчастна?
Индия - это очень интересно.
Боишься?2 месяца А не употребляет.
Скоро НГ и легкая тяга присутствует даже у меня.
Вау. Достигла дзена? Поздравляю 👼А когда запьет, буду тоже счастлива.
хотя меня поразило. что бомжи у них -не то что наши..Они как святые -глаза просветленные, ум ясный, чистые..
Чо, нажрался???
Я б заявила. Никто те ничо не сделает плохого. Потому что ты заявишь знач умеешь за ся постоять. А оставишь так - еще прилетит.
Он в запое с 10 - го декабря в своей квартире. но на НГ навязался к нам.
бабская жалость, Бусь. Он и так, мягко говоря, финансово не процветает, а с судимостью его даже на завод работать не возьмут.
Не надо, его уведомят по-любому, когда проверку проводить будут.Ставить ли в известность участкового учитывая то, что полицию по душу А я уже вызывала и все данные его есть?
Он должен сам расхлёбывать последствия своих поступков. Это ему же мозги поправит. Не нужна ни ему и никому твоя жалость. Себя пожалей.
Полицию УЖЕ вызывала раньше, а страх появится только сейчас, если подашь заявление? Как так-то?Теме моей год, ничего, конечно, в лучшую сторону не изменилось, только ухудшилось.
На НГ получила сапогом в голень. Гематома. Сегодня зафиксировала в травмопункте.
Сижу теперь, думаю, писать ли заяву. По нашим законам это однозначно уголовное дело. Посадить не посадят, но судимость будет. И условный срок.
так как этот удод живет в соседнем доме, то будет постоянный страх, что что - то сделает со мной или с сыном. Продавать квартиру и переезжать не собираюсь - много чести.
Ставить ли в известность участкового учитывая то, что полицию по душу А я уже вызывала и все данные его есть?