Как избавиться от созависимости

А это зачем? 😲

Так и быть, сделаю по традиции глоток шампанского в НГ
<
за здоровье созов, а вы продолжайте уговаривать и дальше своих алкоголиков не пить.)

Можно уговаривать пить. Эффект тот же

Никогда никого не уговаривала и не причитала "Не пей - козленочком станешь." Пил - не пускала. Не пил - пускала.

Надоело мотаться из квартиры в квартиру.

А когда запьёт, будешь несчастна?

Индия - это очень интересно.

А когда запьет, буду тоже счастлива. счастье не зависит от внешних обстоятельств.

В Индии не пьют, но употребляют какую - то зеленку. Наркоманы кАроч

2 месяца А не употребляет.

Скоро НГ и легкая тяга присутствует даже у меня.
Боишься?
Ну запьет.тогда и думать будешь.
Я в Индии была в 2012..когда первым ребенком забеременела -с ним в животе и путешествовала 17 дней.
Очень колоритная страна.
и да, они не пьют..но что-то употребляют..особенно на праздники.
Мы когда были на праздники Холли в Варанаси -там даже на улицах было небезопасно..Могли начать драться, кидались краской и пели песнопения..
хотя меня поразило. что бомжи у них -не то что наши..Они как святые -глаза просветленные, ум ясный, чистые..

хотя меня поразило. что бомжи у них -не то что наши..Они как святые -глаза просветленные, ум ясный, чистые..

их бы в нашу зиму. куда бы все делось. а так чего - сиди себе под деревом и просветляйся. тепло, хорошо. в сезон дождей в храме каком спрятаться можно.

Теме моей год, ничего, конечно, в лучшую сторону не изменилось, только ухудшилось.

На НГ получила сапогом в голень. Гематома. Сегодня зафиксировала в травмопункте.

Сижу теперь, думаю, писать ли заяву. По нашим законам это однозначно уголовное дело. Посадить не посадят, но судимость будет. И условный срок.

так как этот удод живет в соседнем доме, то будет постоянный страх, что что - то сделает со мной или с сыном. Продавать квартиру и переезжать не собираюсь - много чести.

Ставить ли в известность участкового учитывая то, что полицию по душу А я уже вызывала и все данные его есть?

Чо, нажрался???

Я б заявила. Никто те ничо не сделает плохого. Потому что ты заявишь знач умеешь за ся постоять. А оставишь так - еще прилетит.

Чо, нажрался???

Я б заявила. Никто те ничо не сделает плохого. Потому что ты заявишь знач умеешь за ся постоять. А оставишь так - еще прилетит.

Он в запое с 10 - го декабря в своей квартире. но на НГ навязался к нам.

бабская жалость, Бусь. Он и так, мягко говоря, финансово не процветает, а с судимостью его даже на завод работать не возьмут.

Он в запое с 10 - го декабря в своей квартире. но на НГ навязался к нам.

бабская жалость, Бусь. Он и так, мягко говоря, финансово не процветает, а с судимостью его даже на завод работать не возьмут.

Он должен сам расхлёбывать последствия своих поступков. Это ему же мозги поправит. Не нужна ни ему и никому твоя жалость. Себя пожалей.

Ставить ли в известность участкового учитывая то, что полицию по душу А я уже вызывала и все данные его есть?
Не надо, его уведомят по-любому, когда проверку проводить будут.

Он должен сам расхлёбывать последствия своих поступков. Это ему же мозги поправит. Не нужна ни ему и никому твоя жалость. Себя пожалей.

+1000500 😭
Блин, мне не понять, ну ПОЧЕМУУУУУ? Почему надо себя настолько ненавидеть?
<

Знаете, еще не давно я бы первая орала, конечно заявляй. А щас вот я думаю, а чо толку то, тыж сама его пускаешь, ну напишешь, ну судимость, ты его все равно ни пить ни драться не отучишь и пустишь все равно еще раз.

Теме моей год, ничего, конечно, в лучшую сторону не изменилось, только ухудшилось.

На НГ получила сапогом в голень. Гематома. Сегодня зафиксировала в травмопункте.

Сижу теперь, думаю, писать ли заяву. По нашим законам это однозначно уголовное дело. Посадить не посадят, но судимость будет. И условный срок.

так как этот удод живет в соседнем доме, то будет постоянный страх, что что - то сделает со мной или с сыном. Продавать квартиру и переезжать не собираюсь - много чести.

Полицию УЖЕ вызывала раньше, а страх появится только сейчас, если подашь заявление? Как так-то?

Назад
Сверху Снизу