Хурма
Ветеран
Да ваще - провокаторы кругом!!!Ну как причем!
Если б не напарник - А бы не пил.
А щас опасность миновала. 😜
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ваще - провокаторы кругом!!!Ну как причем!
Если б не напарник - А бы не пил.
А щас опасность миновала. 😜
Лучше кому? Алку? Ему грустно скорее всего.
На этой стадии(моей созости) мне хотелось пивнушку возле дома взорвать 😁Да ваще - провокаторы кругом!!!
Можно ещё правительство ругать, рекламу на тв)) Ну окружение-то само собой виновато))На этой стадии(моей созости) мне хотелось пивнушку возле дома взорвать 😁
Это факт. Так бы может всё обошлось, если бы не все эти враги кругом)))Можно ещё правительство ругать, рекламу на тв)) Ну окружение-то само собой виновато))
Можно ещё правительство ругать, рекламу на тв)) Ну окружение-то само собой виновато))
Ну правильно - для тебя причина пьянства - в окружении, внешняя. И не важно кто виноват: правительство или напарник. А на самом деле - причина желания выпить - она в самом алкоголике.Я нигде не писала, что виновато. Но однако единицам удается не пить, если вокруг все пьют.
И не важно кто виноват
Правительство - это так, просто пример. Некоторые на форуме возмущались бездействием правительства типа в проблеме алкоголизации населения))Я нигде не писала, что виноват. И причем тут правительство - я вообще не понимаю.
Я всего лишь констатировала факт, что ВС помогают очистить пространство.
А странно, почему возмущались - то. Я так понимаю, что в России много делается о этому вопросу. С 23 - х в магазине не продают, сейчас вон вообще про запрет по пятницам читала. И вроде как результат есть. У нас тоже с 22 не продают.Правительство - это так, просто пример. Некоторые на форуме возмущались бездействием правительства типа в проблеме алкоголизации населения))
Ты думаешь, если А захочет выпить его остановит трезвое окружение???
Видимо, считают, что плохо работает правительство, раз алкоголиков меньше не становится)) Но это вопрос уже к тем, кто возмущается. Причина-то одна - не могут направить энергию на лечение собственных проблем.А странно, почему возмущались - то. Я так понимаю, что в России много делается о этому вопросу. С 23 - х в магазине не продают, сейчас вон вообще про запрет по пятницам читала. И вроде как результат есть. У нас тоже с 22 не продают.
Нет, конечно не остановит. Но трезвое окружение лучше, чем нетрезвое. И для алков, и для неалков и тд.
Тебе это зачем?Можно ли избавиться от таких мыслей самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов?
Да, я супер!Но однако единицам удается не пить, если вокруг все пьют.
Я нигде не писала, что виновато. Но однако единицам удается не пить, если вокруг все пьют.
Завидуют тебе тётки чёрной завистью, поэтому и пишут всякую ерунду.Я нигде не писала, что виноват. И причем тут правительство - я вообще не понимаю.
Свинья везде грязь найдёт - пословицу знаешь?Я нигде не писала, что виноват. И причем тут правительство - я вообще не понимаю.
Ага, ажно обзавидовались все - любовник-алкаш и счастья полные шароварыЗавидуют тебе тётки чёрной завистью, поэтому и пишут всякую ерунду.
Так "все вокруг пьют" только у алкоголиков 😁 и созов. Это созоалкоокружение.
У меня сейчас пьющих знакомых и коллег 1% может быть, хотя не меняла место работы, знакомые сами сменились.
Не надо валить на окружение, потому что у наркомана знакомые все наркоманы, так же и у алкоголиков.
Если алкоголик хочет выпить, то он купит бутылку и выпьет один. И никого искать и не надо.Свинья везде грязь найдёт - пословицу знаешь?
"Уж если я чего решил - то выпью обязательно" (с)
Я к тому, что если алкоголик хочет выпить - ты хоть всех его напарников, приятелей и прочих собутыльников разгони - он тут же новых найдёт...
Рыбак рыбака и дурак дурака видят издалека, пословицу знаешь? 😉
Завидуют тебе тётки чёрной завистью, поэтому и пишут всякую ерунду.