Хо-хо
Наблюдатель за наблюдающими
еще не видела мужчин без эдипаСевастопольский, а тебя Эдип?
😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще не видела мужчин без эдипаСевастопольский, а тебя Эдип?
😄
У тебя есть волосы на спине?У меня прабабушка полжизни торговала рыбой на Одесском привозе.
Меня так просто не нагреешь.![]()
😁
Все с эдипом,только кто-то с непроработанным)))как у меня)))еще не видела мужчин без эдипа
Сами расскажите, что это такое, или погуглить?Все с эдипом,только кто-то с непроработанным)))как у меня)))
Волос на спине славтегоспди нет, а про носик лучше не спрашивай.... 😳У тебя есть волосы на спине?
И носик,как у наших девочек?
Должны быть(((Волос на спине славтегоспди нет, а про носик лучше не спрашивай.... 😳
😁
Эдипов комплекс,основа психоанализа))Сами расскажите, что это такое, или погуглить?
Дык любовь к маме необычайная у мальчиков ( мущщин)Сами расскажите, что это такое, или погуглить?
Красивый)))а какой такой носик у "ваших" девочек???Что- один на всех чтоль?
имхо- не прорабатываемо
моя подруга психолог говорит, что вот если Электру хоть как то можно проработать, то с Эдипом - просто беда...
Это как раз Электра, совершенно нормально для девочки.Хо, а есть на эту тему литература полезная, если ты изучала этот вопрос. У меня дочь будет 4 года, открыто говорит, что ей не нравится, что папа женился на маме (мне). Вот откуда это? Не знаю, надо заморачиваться на эту тему (в ее возрасте ) или нет.
нету 😐Должны быть(((
Всё отрывочно, я не систематизировала. Мы в прошлом году с ПТ работали. Не знаю, проработали ли... Не знаю как проверить.Хо, а есть на эту тему литература полезная, если ты изучала этот вопрос. У меня дочь будет 4 года, открыто говорит, что ей не нравится, что папа женился на маме (мне). Вот откуда это? Не знаю, надо заморачиваться на эту тему (в ее возрасте ) или нет.
Ну как причем!При чём тут напарник....![]()