Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты щас конец ее темы почитай.И даже когда у тебя уа не употреблял 3 года, все равно были такие страхи?
Только так и можно,зажмурить глаза и сделать первый шаг))Помню такую серию в своём личном сериале.
Алки знающие вроде говорят низзя так прям всё и сразу. 😲
Один в один было с БМ(((А я ему тоже говорила - подожди хоть до НГ. Пока с употреблением надо разобраться. Но начал кашлять с кровью. Испугался, аха.
Если остаётся - чем(Сначала делаем-потом думаем)))
Если нечем -сам бог велел действовать 😳Если остаётся - чем(
Лучик, я всю тему не считала. Эти страсти из-за этого:А был в ЗАГСе, сразу после церемонии мне отзвонился и поехал домой. Хотя на банкет был приглашен.
Я могу выдохнуть до НГ.
Или уже следующий?И... та даммм! Собираюсь взамуж. За алка. Вторая стадия.
У меня высшее образование, я красивая и интересная. Почему, ПОЧЕМУ я притягиваю уродов?
Психолог сегодня сказал, что созависимость- это навсегда.
Означает ли это то, что если я сейчас пошлю этого нах, то следующий кавалер уже будет нарк?
А с этого места можно подробнее? 😄Да еще недавно ВОЗ признаны все виды любой психотерапии плацебо))
Как бездоказательные и неэффективные ...
Не признала психотерапию официальная медицина)))А с этого места можно подробнее? 😄
Вот паражаюсь как нагло и безапелляционно некоторые могут брехать 😁Не признала психотерапию официальная медицина)))
Нет ни описания,ни доказательств))
Сможешь и больше, если будешь жить настоящим, не заглядывая в будущее.Я могу выдохнуть до НГ.
Сможешь и больше, если будешь жить настоящим, не заглядывая в будущее.
Изо дня в день - так и складывается вся наша жизнь.Есть, конечно, в твоих словах изрядная доля истины. Быть здесь и сейчас, наслаждаться моментом.
Лучик, я всю тему не считала. Эти страсти из-за этого:
Или уже следующий?
Хо любимая!Вот паражаюсь как нагло и безапелляционно некоторые могут брехать 😁
Ничего такого ВОЗ никогда не провозглашала.
Более того, считает когнитивно-поведенческую психотерапию самой эффективной помощью при целом ряде психических расстройств.
А что касается депрессий- вот тебе с сайта ВОЗ
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs369/ru/
А Лу сразу ушки навострила))) не, тебе правда зачем-то важно обесценить психотерапию ))). ( а обесценить можно только ценное)