Хрен редьки не слаще 😐
Прокатит за аргумент?
А ты считаешь себя "сладкой"? Что ж до сих пор не этом форуме, а не наслаждаешься счастливой семейной жизнью?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хрен редьки не слаще 😐
Прокатит за аргумент?
Бляха-муха, королевна!!!Да пропустила почему не уходит мой от меня. Ему вообще крупно повезло со мной и он это знает (а я всячески это поддерживаю). Я не глупа, Уж Пушкина от Лермонтова отличаю. Пишу стихи. У меня довольно хорошая должность и зарплата (это не смотря на то, что он не бедный человек, я не буду просто домохозяйкой-чокнусь от скуки).Со мной есть о чем поговорить и со мной интересно я неординарна.
К тому же я действительно красивая, стройная женщина с ногами от "ушей", его друзья просто восхищаются мной.
☺ ☺ ☺А пить. Ну терпит он когда я раз в 3-4 месяца перебираю. Я ж не ухожу в запой и в компаниях пью только бокал-другой. Напиваюсь я когда тоска по маме глушит и еду искать ее могилку (вот такой у меня бзик.). Уж лучше с такой жить чем с занудной правильной теткой, которая даже не знает, что бальзаковский возраст это 30 лет.
А на НД что - есть "сладкие"?А ты считаешь себя "сладкой"?
А ты? 😁Что ж до сих пор не этом форуме, а не наслаждаешься счастливой семейной жизнью?
Бляха-муха, королевна!!!![]()
https://vk.com/video-89931_165779160
А созы-то все, как одна, малоимущие каракатицы с ногами из жопы 😐
Путают Пушкина с Лермонтовым, Чернышевского с Черномырдиным и Сахарова с Горьким.![]()
Жалкие, ничтожные личности! 😰
☺ ☺ ☺
Слушай, а ведь действительно!!!
Эт шедевр. Эт в мемориз!!!![]()
А на НД что - есть "сладкие"?
Тут одни хрены с редьками. Форум такой 😐
А ты? 😁
Так он видимо деньги зарабатывает по ночам, чтобы тебя материально обеспечить....я всегда мечтала быть материально обеспеченной, вот и сбылось, только муж приходит домой чуть ли не ночью.
Марыля, а как ты думаешь, если весь созораздел хором признает тебя блещущей умом и сообразительностью и разумеется красотой, ты сможешь закруглить бесконечный диалог, который ведешь с кем.то в своей голове?
я тоже махровый и законченный СОЗ
Так он видимо деньги зарабатывает по ночам, чтобы тебя материально обеспечить.
Ну скучно, вишь, человеку... На часах глубокая ночь... Муж где-то деньги зарабатывает......в созоразделе пытаются разобраться в СВОИХ проблемах, не бегая по форуму с разоблачениями. По крайней мере на моем веку такого не было.
Ну не по ночам. Просто раньше 11 он не приезжает. Эти бесконечные московские пробки. Я то на работу на метро езжу, а у него фирма там, где метро не ходит.
Да. А по-настоящему крут тот, кто покупает офис рядом с квартирой.Крут не тот, кто покупает машину чтобы ездить на ней до работы, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы ходить на работу пешком. (с)
Можно подумать, что для кого.то это секрет. Единственное отличие в повышенной агрессивности. Т.е. в созоразделе пытаются разобраться в СВОИХ проблемах, не бегая по форуму с разоблачениями. По крайней мере на моем веку такого не было.
Да. А по-настоящему крут тот, кто покупает офис рядом с квартирой.(ИМХО)![]()
А разве у тебя не прекрасная жизнь?Да я понимаю, что в агрессивности. просто для меня СОЗы это как рана кровоточащая. Я никак не могу понять...ЗАЧЕМ??? Если бы моя мама ушла от этого отчима-алкаша (она у меня красавица была, одна бы никогда не осталась), если бы она не стала с ним по чуть чуть выпивать, у нее да у нас была бы прекрасная жизнь.
Не, в хвастовсте не обвинят. Не за что.Так щас меня еще и в хвастовстве обвинят. Мы средний класс, а не новые русские. Все как у всех...квартира, машины, дача-загородный дом и никаких излишеств. В Париж по выходным бизнес-классами не летаем. УВЫ и АХ
Марыля, устно предупреждаю, если еще раз позволишь себе уничижительные высказывания в адрес пользователей, буду разговаривать банами. Не делая больше скидок на явные психологические проблемы.
Луч, я завтра, в обеденный перерыв, почищу твою тему от котиков. Перемещу их на место. Где.то была тема. Сейчас инет никакущий. Выбивает постоянно.