Как избавиться от созависимости

Да пропустила почему не уходит мой от меня. Ему вообще крупно повезло со мной и он это знает (а я всячески это поддерживаю). Я не глупа, Уж Пушкина от Лермонтова отличаю. Пишу стихи. У меня довольно хорошая должность и зарплата (это не смотря на то, что он не бедный человек, я не буду просто домохозяйкой-чокнусь от скуки).Со мной есть о чем поговорить и со мной интересно я неординарна.
К тому же я действительно красивая, стройная женщина с ногами от "ушей", его друзья просто восхищаются мной.
Бляха-муха, королевна!!!
<

https://vk.com/video-89931_165779160

А созы-то все, как одна, малоимущие каракатицы с ногами из жопы 😐
Путают Пушкина с Лермонтовым, Чернышевского с Черномырдиным и Сахарова с Горьким.
<

Жалкие, ничтожные личности! 😰
А пить. Ну терпит он когда я раз в 3-4 месяца перебираю. Я ж не ухожу в запой и в компаниях пью только бокал-другой. Напиваюсь я когда тоска по маме глушит и еду искать ее могилку (вот такой у меня бзик.). Уж лучше с такой жить чем с занудной правильной теткой, которая даже не знает, что бальзаковский возраст это 30 лет.
☺ ☺ ☺
Слушай, а ведь действительно!!!

Эт шедевр. Эт в мемориз!!!
<

А ты считаешь себя "сладкой"?
А на НД что - есть "сладкие"?
Тут одни хрены с редьками. Форум такой 😐
Что ж до сих пор не этом форуме, а не наслаждаешься счастливой семейной жизнью?
А ты? 😁

Ладно СОЗики, я тоже махровый и законченный СОЗ, только не по мужику (первый когда стал употреблять часто и слетел с высокой должности, был мной оставлен, на фиг нужно). так вот не по мужику, а по маме. Ее нет с 2000 года на этой земле, а до этого я жила в детдоме, но это была замечательная, только очень слабая женщина. И я ее безумно люблю и все эти годы тоскую по ней и считаю, что это я что то не то сделала, что так все получилось. Поэтому я и спасала своих братьев, сестру, племяшку...что бы мама там наверху любила меня и гордилась мной. Мама...ну полюби меня пожалуйста.
К сожалению мне не удалось помочь некому из той моей жизни. Хотя я думаю, что у племяшки все будет хорошо.
Моя мама может гордится своей внучкой (моей дочерью) она очень много добилась в жизни, несмотря на то, что молоденькая еще.
Я по сравнению с вами даже СОЗИЩЕ.

Марыля, а как ты думаешь, если весь созораздел хором признает тебя блещущей умом и сообразительностью и разумеется красотой, ты сможешь закруглить бесконечный диалог, который ведешь с кем.то в своей голове?

Бляха-муха, королевна!!!
<

https://vk.com/video-89931_165779160

А созы-то все, как одна, малоимущие каракатицы с ногами из жопы 😐
Путают Пушкина с Лермонтовым, Чернышевского с Черномырдиным и Сахарова с Горьким.
<

Жалкие, ничтожные личности! 😰

☺ ☺ ☺
Слушай, а ведь действительно!!!

Эт шедевр. Эт в мемориз!!!
<

А на НД что - есть "сладкие"?
Тут одни хрены с редьками. Форум такой 😐

А ты? 😁

Ты знаешь, будте осторожны в своих желаниях, они могут и сбыться. Так вот я всегда мечтала быть материально обеспеченной, вот и сбылось, только муж приходит домой чуть ли не ночью. Скучно мне одной. Дети выросли, только 2 кота и пес рядом.

...я всегда мечтала быть материально обеспеченной, вот и сбылось, только муж приходит домой чуть ли не ночью.
Так он видимо деньги зарабатывает по ночам, чтобы тебя материально обеспечить.

Марыля, а как ты думаешь, если весь созораздел хором признает тебя блещущей умом и сообразительностью и разумеется красотой, ты сможешь закруглить бесконечный диалог, который ведешь с кем.то в своей голове?

Ой блин причем здесь это? Я то при чем? Я просто хочу как всегда, помочь вам, что бы вы не страдали так. Зачем вы мучаетесь? Зачем? Зачем на это смотрят ваши дети? Я очень хорошо помню свою маму, она же тоже не пила (как и вы), и меня рожала не пила, а потом с отчимом, что бы ему поменьше досталось и начала по чуть чуть и понеслось. Мне даже не вас детей жалко ваших. Вы уверенны что не повторите судьбу моей мамы. И не искалечите психику своим детям.

я тоже махровый и законченный СОЗ

Можно подумать, что для кого.то это секрет. Единственное отличие в повышенной агрессивности. Т.е. в созоразделе пытаются разобраться в СВОИХ проблемах, не бегая по форуму с разоблачениями. По крайней мере на моем веку такого не было.

Так он видимо деньги зарабатывает по ночам, чтобы тебя материально обеспечить.

Ну не по ночам. Просто раньше 11 он не приезжает. Эти бесконечные московские пробки. Я то на работу на метро езжу, а у него фирма там, где метро не ходит.

...в созоразделе пытаются разобраться в СВОИХ проблемах, не бегая по форуму с разоблачениями. По крайней мере на моем веку такого не было.
Ну скучно, вишь, человеку... На часах глубокая ночь... Муж где-то деньги зарабатывает...
Что остаётся делать? Созить созов. Что ещё делать-то? 😐

Ну не по ночам. Просто раньше 11 он не приезжает. Эти бесконечные московские пробки. Я то на работу на метро езжу, а у него фирма там, где метро не ходит.
Крут не тот, кто покупает машину чтобы ездить на ней до работы, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы ходить на работу пешком. (с)
Да. А по-настоящему крут тот, кто покупает офис рядом с квартирой.
<
(ИМХО)

Можно подумать, что для кого.то это секрет. Единственное отличие в повышенной агрессивности. Т.е. в созоразделе пытаются разобраться в СВОИХ проблемах, не бегая по форуму с разоблачениями. По крайней мере на моем веку такого не было.

Да я понимаю, что в агрессивности. просто для меня СОЗы это как рана кровоточащая. Я никак не могу понять...ЗАЧЕМ??? Если бы моя мама ушла от этого отчима-алкаша (она у меня красавица была, одна бы никогда не осталась), если бы она не стала с ним по чуть чуть выпивать, у нее да у нас была бы прекрасная жизнь. ЗАЧЕМ держаться за такое. Зачем так себя не уважать. Может быть они и не сопьются, но психика то разрушена. А жизнь она такая маленькая и что потом вспомнить. Как он не напился в пятницу? Ура балалайка.

Да. А по-настоящему крут тот, кто покупает офис рядом с квартирой.
<
(ИМХО)

Так щас меня еще и в хвастовстве обвинят. Мы средний класс, а не новые русские. Все как у всех...квартира, машины, дача-загородный дом и никаких излишеств. В Париж по выходным бизнес-классами не летаем. УВЫ и АХ

Да я понимаю, что в агрессивности. просто для меня СОЗы это как рана кровоточащая. Я никак не могу понять...ЗАЧЕМ??? Если бы моя мама ушла от этого отчима-алкаша (она у меня красавица была, одна бы никогда не осталась), если бы она не стала с ним по чуть чуть выпивать, у нее да у нас была бы прекрасная жизнь.
А разве у тебя не прекрасная жизнь?

Марыля, устно предупреждаю, если еще раз позволишь себе уничижительные высказывания в адрес пользователей, буду разговаривать банами. Не делая больше скидок на явные психологические проблемы.

Луч, я завтра, в обеденный перерыв, почищу твою тему от котиков. Перемещу их на место. Где.то была тема. Сейчас инет никакущий. Выбивает постоянно.

Марыль, ты там не выпила случайно? 😉
Созить созов - это сильно 😲

Я никогда не лгу. Если бы выпила честно бы написала. Выпью на день рождения мужа (я его уже предупредила, что б готов был). Ну естественно не на банкете, а как всегда одна. А до его дня рождения еще ....ОХ долго.

Так щас меня еще и в хвастовстве обвинят. Мы средний класс, а не новые русские. Все как у всех...квартира, машины, дача-загородный дом и никаких излишеств. В Париж по выходным бизнес-классами не летаем. УВЫ и АХ
Не, в хвастовсте не обвинят. Не за что.
Вот если бы твой муж купил тебе офис рядом с квартирой - ну тогда ещё может быть.
А тут 11 вечера - а он в пробках торчит... Значит, офис в тьмутаракани...
<
Не крут муж ☝️

Марыля, устно предупреждаю, если еще раз позволишь себе уничижительные высказывания в адрес пользователей, буду разговаривать банами. Не делая больше скидок на явные психологические проблемы.

Луч, я завтра, в обеденный перерыв, почищу твою тему от котиков. Перемещу их на место. Где.то была тема. Сейчас инет никакущий. Выбивает постоянно.

Ладно, убегаю сама. УРА...муж пришел. Кстати, что такое бан?

Назад
Сверху Снизу