Дэми
Гуру
А то!Как я понимаю - это салют по поводу трех часов непития А. 😁
Скоро уж месяц!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то!Как я понимаю - это салют по поводу трех часов непития А. 😁
Дэми, чё-то я не понимаю, а ты с ним живёшь или не живёшь? 😐Не пьёт![]()
![]()
![]()
Упаси Господь, Луша, я за людёв радуюсь)Дэми, чё-то я не понимаю, а ты с ним живёшь или не живёшь? 😐
Коты котами, а А не пьет. 😜
Ну дык... Тут такая тема - КОТЫ! 👏Разобралась наконец-то 😁
Можно совместить)Ну дык... Тут такая тема - КОТЫ! 👏
Какие на хрен алкоголики? 😁
Дэми, какая прелесть)))))))Можно совместить)
Достало, ей -богу.
Мне 38 и я - махровейший соз. Сегодня прочитала о том, что созависимость -это болезнь. И стало очень жутко.Это что же получается - я НИКОГДА не смогу построить отношений с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной?
Скажите мне, что это неправда.
А еще лучше - скажите правду.
Не, ну нормально так твой мужик жён меняет. Шило на швайку
Не, ну нормально так твой мужик жён меняет. Шило на швайку![]()
😁
Не, ну нормально так твой мужик жён меняет. Шило на швайку![]()
😁
Санта-барбара, блин 😄Почему меняет? Я его законная жена, а то просто так, я не считаю как и каждый нормальный человек гражданский брак действительно браком. И она не шило, жить с алком ныть страдать как многие из вас, а потом встретить мужчину Нормального, обеспеченного в общем просто мечту, вот она и старалась делать все для него, хотя и знала, что он ее не любит. Но уже привыкла унижаться, да и детей (от первого брака) поднимать нужно было, а он полностью их содержал. И если бы не эта тупое высокомерие и осуждение кого то (что она то лучше), глядишь и сложилось бы что то.
А твой что не уходит от тебя от такой женщины то пьющей?Ведь многие из вас ноют здесь, а не уходят от таких мужиков то пьющих, это что....лицемерие и двуличность ...
А если он хочет официально, а она, к примеру - нет? Тогда как - жить можно? Или тоже фу? 😳И еще я бы никогда не смогла жить с мужчиной гражданский браком. Не хочешь официально, значит не любишь и все свободен.
Тоже шило![]()
😁
Хрен редьки не слаще 😐Аргументируй
Санта-барбара, блин 😄
А твой что не уходит от тебя от такой женщины то пьющей?У него что?![]()
А если он хочет официально, а она, к примеру - нет? Тогда как - жить можно? Или тоже фу? 😳
СтереотипыНе знаю я с таким не сталкивалась никогда. Обычно все женщины хотят замуж (белое платье, красивая прическа, ресторан, лимузин).
Ну мало ли... ради секса, например... Или там... походка у него, к примеру, красивая... 😳А зачем женщине жить с мужчиной если она его не любит и не хочет за него замуж?
Не знаю я с таким не сталкивалась никогда. Обычно все женщины хотят замуж (белое платье, красивая прическа, ресторан, лимузин). А зачем женщине жить с мужчиной если она его не любит и не хочет за него замуж?