Как избавиться от созависимости

Не пьёт
<
<
<
Дэми, чё-то я не понимаю, а ты с ним живёшь или не живёшь? 😐

Коты котами, а А не пьет. 😜
А, блин... Поняла! Это у Лучика не пьёт. Лучик с ним живёт. А Дэми не живёт. У Дэми пьёт.
Всё, поняла.

Блин, из-за котов забыла про главный глобальный вопрос - АЛКОГОЛИКОВ!!! 😌

(Не, ну хоть с НД уходи.....)
😁

А, блин... Поняла! Это у Лучика не пьёт. Лучик с ним живёт. А Дэми не живёт. У Дэми пьёт.
Всё, поняла.

Блин, из-за котов забыла про главный глобальный вопрос - АЛКОГОЛИКОВ!!! 😌

(Не, ну хоть с НД уходи.....)
😁
Разобралась наконец-то 😁

Достало, ей -богу.

Мне 38 и я - махровейший соз. Сегодня прочитала о том, что созависимость -это болезнь. И стало очень жутко.Это что же получается - я НИКОГДА не смогу построить отношений с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной?

Скажите мне, что это неправда.

А еще лучше - скажите правду.

Никогда. Пока не изломаешь себя и свою психику. Нормальным мужчинам СОЗависимые не нужны. Они реально понимают, что у тех большие психические проблемы.
Поэтому СОЗависимые и цепляются за алкашей. Нормальным мужчинам с ними не нормально. У них ненависть ко всем, а уж алко то как они ненавидят. Это кстати от комплекса неполноценности идет. Умерить им гордыню бы, которая не основана не на чем. В частности когда твои дети живут с папой алко, это что? как ты то можешь себя потом превозносить перед алками? Ты сама то кто?
Кстати мой муж жил гражданским браком с женщиной, которая в свое время жила с алком и вела себя как многие из вас тупо-высокомерно (сама то непьющая). Она конечно вцепилась в моего мужа руками, зубами и всем чем можно. А он ушел от нее ко мне, хотя я периодический алк. И рассказал мне что там нет искренности совсем.
Меня очень зацепила тема СОЗов и я на одной встрече с его друзьями (а это мужики мечта любой женщины), завела тему о СОЗах, и вкратце услышала то, что они не хотели бы жить с женщинами, которые не уважают себя, а тем более детей своих. В их понимание сильная женщина не держится не за что, а сама создает себе жизнь, та которая ее не гнетет и сильная женщина не ноет.

Кстати мой муж жил гражданским браком с женщиной, которая в свое время жила с алком и вела себя как многие из вас тупо-высокомерно (сама то непьющая). Она конечно вцепилась в моего мужа руками, зубами и всем чем можно. А он ушел от нее ко мне, хотя я периодический алк.
Не, ну нормально так твой мужик жён меняет. Шило на швайку
<

😁

Не, ну нормально так твой мужик жён меняет. Шило на швайку
<

😁

Почему меняет? Я его законная жена, а то просто так, я не считаю как и каждый нормальный человек гражданский брак действительно браком. И она не шило, жить с алком ныть страдать как многие из вас, а потом встретить мужчину Нормального, обеспеченного в общем просто мечту, вот она и старалась делать все для него, хотя и знала, что он ее не любит. Но уже привыкла унижаться, да и детей (от первого брака) поднимать нужно было, а он полностью их содержал. И если бы не эта тупое высокомерие и осуждение кого то (что она то лучше), глядишь и сложилось бы что то. Ведь многие из вас ноют здесь, а не уходят от таких мужиков то пьющих, это что....лицемерие и двуличность, а мужики такого не любят.
И еще я бы никогда не смогла жить с мужчиной гражданский браком. Не хочешь официально, значит не любишь и все свободен.

У нас на даче летом мамин кот в доме всех переловил - так с улицы в дом таскал.
Причём полузадушенных. Которые шевелятся ещё. Принесёт и положит:
- На, мама! 😄
И убежит. Других ловить.
Мать орёт своему мужчине:
- Иди сюда, добей эту мышь!!!
😁

Почему меняет? Я его законная жена, а то просто так, я не считаю как и каждый нормальный человек гражданский брак действительно браком. И она не шило, жить с алком ныть страдать как многие из вас, а потом встретить мужчину Нормального, обеспеченного в общем просто мечту, вот она и старалась делать все для него, хотя и знала, что он ее не любит. Но уже привыкла унижаться, да и детей (от первого брака) поднимать нужно было, а он полностью их содержал. И если бы не эта тупое высокомерие и осуждение кого то (что она то лучше), глядишь и сложилось бы что то.
Санта-барбара, блин 😄
Ведь многие из вас ноют здесь, а не уходят от таких мужиков то пьющих, это что....лицемерие и двуличность ...
А твой что не уходит от тебя от такой женщины то пьющей?
<
У него что?
И еще я бы никогда не смогла жить с мужчиной гражданский браком. Не хочешь официально, значит не любишь и все свободен.
А если он хочет официально, а она, к примеру - нет? Тогда как - жить можно? Или тоже фу? 😳

Санта-барбара, блин 😄

А твой что не уходит от тебя от такой женщины то пьющей?
<
У него что?

А если он хочет официально, а она, к примеру - нет? Тогда как - жить можно? Или тоже фу? 😳

Не знаю я с таким не сталкивалась никогда. Обычно все женщины хотят замуж (белое платье, красивая прическа, ресторан, лимузин). А зачем женщине жить с мужчиной если она его не любит и не хочет за него замуж?

Не знаю я с таким не сталкивалась никогда. Обычно все женщины хотят замуж (белое платье, красивая прическа, ресторан, лимузин).
Стереотипы
<
. Может быть, ей белое не к лицу? Или она не любит лимузины...
А зачем женщине жить с мужчиной если она его не любит и не хочет за него замуж?
Ну мало ли... ради секса, например... Или там... походка у него, к примеру, красивая... 😳

Не знаю я с таким не сталкивалась никогда. Обычно все женщины хотят замуж (белое платье, красивая прическа, ресторан, лимузин). А зачем женщине жить с мужчиной если она его не любит и не хочет за него замуж?

Да пропустила почему не уходит мой от меня. Ему вообще крупно повезло со мной и он это знает (а я всячески это поддерживаю). Я не глупа, Уж Пушкина от Лермонтова отличаю. Пишу стихи. У меня довольно хорошая должность и зарплата (это не смотря на то, что он не бедный человек, я не буду просто домохозяйкой-чокнусь от скуки).Со мной есть о чем поговорить и со мной интересно я неординарна.
К тому же я действительно красивая, стройная женщина с ногами от "ушей", его друзья просто восхищаются мной.
А пить. Ну терпит он когда я раз в 3-4 месяца перебираю. Я ж не ухожу в запой и в компаниях пью только бокал-другой. Напиваюсь я когда тоска по маме глушит и еду искать ее могилку (вот такой у меня бзик.). Уж лучше с такой жить чем с занудной правильной теткой, которая даже не знает, что бальзаковский возраст это 30 лет.

Назад
Сверху Снизу