Как избавиться от созависимости

Итак, еще один способ избавиться от созависимости - относиться с юмором.

При условии, то не бьет, вещи не пропивает, своя территория есть у каждого, в шелковом периоде золотистый. помогает, обеспечивает и общих детей нет.

Что и практикую.

У МЛА две недели сухости без признаков тяги, а завтра очередной выезд в мужской компании в лес с ночевкой.На следующей неделе свадьба друга. Он приглашен на регистрацию, (я этих людей не знаю) если будет банкет, то сказал что не поедет. Посмотрим - посмотрим...

А самый лучший способ избавиться от созвистимости - жить своей жизнью. Иметь хобби и не одно, заботиться о ком - нибудь (без маниакальной привязанности) и ты ды и ты пы.

Про объект заботы. Сын очень хочет кота. Я сначала не хотела, но теперь он меня почти дожал. Любителей котов у нас тут много - поделитесь опытом. К чему быть готовой? У меня кота никогда не было.

Итак, еще один способ избавиться от созависимости - относиться с юмором.
При условии, то не бьет, вещи не пропивает, своя территория есть у каждого, в шелковом периоде золотистый. помогает, обеспечивает и общих детей нет.
Что и практикую.
У МЛА две недели сухости без признаков тяги, а завтра очередной выезд в мужской компании в лес с ночевкой.На следующей неделе свадьба друга. Он приглашен на регистрацию, (я этих людей не знаю) если будет банкет, то сказал что не поедет. Посмотрим - посмотрим...
А самый лучший способ избавиться от созвистимости - жить своей жизнью. Иметь хобби и не одно, заботиться о ком - нибудь (без маниакальной привязанности) и ты ды и ты пы.
Про объект заботы. Сын очень хочет кота. Я сначала не хотела, но теперь он меня почти дожал. Любителей котов у нас тут много - поделитесь опытом. К чему быть готовой? У меня кота никогда не было.
Привет. Ты практикуешь гостевой брак, если обоих устраивает - то почему бы и нет. Только всё равно высматриваешь в нём признаки тяги)) Вот это и есть созависимость))
У меня жили коты в квартире, есть опыт. По моему мнению, квартирных котов и кошек нужно стерилизовать. Многих проблем избежишь.
Сейчас у меня живут 2 кошки и кот, но они круглогодично на улице - у нас свой дом, участок. Кошки стерилизованы, кот - нет. В доме они были только в возрасте до 6-8 мес, потом постепенно приучала к уличному содержанию. Сейчас к зиме обросли шубами - красивые)))

Очень интересненько,спасибо большое.

Кстати. забыла написать самое главное - МЛА подвязал потому, что стал читать форум. Осваивает методику Ирокеза - якоря и все такое. Во как, форум - то волшебный. Помогает.

На остров поехал сегодня с историческим клубом... То бишь с мужиками, которые выпить совсем не дураки ни разу. нето чтобы алки, но... Как все 😄

Про кота задумалась... Не хочу, чтобы спал с нами! Неужели это неизбежно?

Так ты ж не видела, скорее всего и бухнул.

Я не видела, а слышала. По голосу всегда отличаю. Трезвый.

Обещал еще звонить... Я ничего не требую, контролировать не собираюсь... А вот поди ж ты, ему контроль нужен. Боится сам не справиться? Месяц жил у мамы и делал что хотел. Не ЕУ, но по выходным... Не понравилось видать.

Дай нам Бог.

Марго всегда вспоминаю:
"все эти перерывы (а там было 6, 5 лет) - плюс только для них, пьющих. Это их шанс, их спасение или отсрочка. Для живущих с ними это совсем другое. Это - кошмар, крушение всех планов, которые только-только научилась строить без огдядки на.... И нет благодарности за нормально прожитые трезвые годы, есть только понимание, что время ушло. Время, которое можно было потратить на что-то , что принесет радость, а не разочарование. И это еще в лучшем случае! В худшем же - еще годы и годы, чтобы только понять, что надежды, порожденные трезвыми годами - пустышка. ((("

Марго всегда вспоминаю:
"все эти перерывы (а там было 6, 5 лет) - плюс только для них, пьющих. Это их шанс, их спасение или отсрочка. Для живущих с ними это совсем другое. Это - кошмар, крушение всех планов, которые только-только научилась строить без огдядки на.... И нет благодарности за нормально прожитые трезвые годы, есть только понимание, что время ушло. Время, которое можно было потратить на что-то , что принесет радость, а не разочарование. И это еще в лучшем случае! В худшем же - еще годы и годы, чтобы только понять, что надежды, порожденные трезвыми годами - пустышка. ((("

Значит - не строить планы.

2014-09-03-05-18-04-6768179c908a2beebc04746a9f1c8573.jpg

Не пьёт
<
<
<

Назад
Сверху Снизу