Как избавиться от созависимости

А у неалков есть такая эксклюзивность? Каждой женщине свой подход?
не задумывалась об этом
наверное не было прецендента- была с неалками уверена в своей исключительности. единственности. эксклюзивности.
у меня имхо по разному со всеми партнерами. это как в мозаике. вроде стеклышки одни- а узор всегда уникален...

Я тоже любдю одна посещать..и всегда любила. С бм жила всегда отпуск отдельно. Причём я одна ездила с огромным удовольствием. Отдыхала реально. Сейчас вспоминаю эти ощущения забытые.

Очень грустно как- то. ☹️ Щемящее душу одиночество и нелюбовь в каждом слове.
Нормально, просто сейчас осенняя хандра, поездка на Кипр сорвалась, теперь планирую Египет, но не знаю их курортов, не могу решиться на какой рвануть. Остается Египет, ноя не знаю какой курорт выбрать побезопаснее

Нормально, просто сейчас осенняя хандра, поездка на Кипр сорвалась, теперь планирую Египет, но не знаю их курортов, не могу решиться на какой рвануть. Остается Египет, ноя не знаю какой курорт выбрать побезопаснее

Не ходите, дети, в Африку гулять 😁

Нет там никаких особых угроз безопасности. Ежегодно миллионы туда ездят.

Не накручивай.

Посоветовать место и отель можешь?
Если хочешь с маской плавать - то Шарм эль Шейх.
Отель смотри по деньгам, и учти - что во многих отелях Шарма вход в море с пирса.
Т.е. с берега не зайти.
Смотри устраивает или нет.
Но опять таки - поэтому и рыбки.

Если с маской не плаваешь - то можно в Хургаду.
Хотя я все таки рекомендую взять с собой маску и ласты.

Сервис в Египте так себе, кроме очень крутых отелей.
Это не Турция.

Посоветовать место и отель можешь?

Мне больше понравилось в Шарме. Только не район Набк.

Из Шарма, кстати, можно в Израиль на экскурсию съездить на 1-2 дня или в Иорданию.

А выбор отеля сильно зависит от уровня доходов и требования к сервису. Т.к. "настоящему индейцу навсегда везде ништяк", и учитывая разницу доходов в Москве и провинции, тебе лучше порасспрашивать своих знакомых.

На Набке пирсы, но все бы ничего - если б не ветер.
Я хотела в Марса Алам, но туда прямые рейсы только ТА от БиблиоГлобуса, а мы знаем, что с этой а/компанией. Почему-то отели в Хургаде сейчас дороже, а так, 5зв. на неделю от нас в районе 27-35 тыс.

Я хотела в Марса Алам, но туда прямые рейсы только ТА от БиблиоГлобуса, а мы знаем, что с этой а/компанией. Почему-то отели в Хургаде сейчас дороже, а так, 5зв. на неделю от нас в районе 27-35 тыс.
Только что летали с ТА на Кипр, все норм. было.
Хотя фиг его знает - что в дальнейшем будет...

Только что летали с ТА на Кипр, все норм. было.
Хотя фиг его знает - что в дальнейшем будет...
Перелеты согласованы до 09.10, БГ надеется, что продлят до 25.10, но дальние точно накроются. Про Кубу, Доминикану, таиланд пока забудем, цены вырастут значительно

Сегодня у мамы А день рождения. В один день с ВВП, это круто, да... И не поздравить. Разве что на синем форуме. Вдруг сынка передаст.

Какая была бы чудесная свекровь... Мы отлично ладили.

Удивиельное дело - как у такой хорошей мамы получился такой безнадежный алк - до сих пор не пойму...

Обанкротилось ТрансАэро.
Чего не скажешь о наших алках.
Деньги на бухло у них всегда чудесным образом есть.
У моей мамы есть соседка по даче.
Он бухала сильно когда-то. Потом у неё случился инсульт, она еле-еле выжила, но восстановилась, СБ.
Сейчас не пьёт ни грамма спиртного, боится, что опять кондратий шарахнет.

И вот она сказала как-то:
"А пить здорово! Когда пьёшь - нет никаких проблем, кроме одной: где достать выпить.
А выпить ты по-любому найдёшь. Поэтому живёшь без проблем. А как протрезвел, так и проблемы навалились".

Назад
Сверху Снизу