Как избавиться от созависимости

А ты считаешь себя "сладкой"? Что ж до сих пор на этом форуме, а не наслаждаешься счастливой семейной жизнью?
Нету у неё никого уже 5-ый год, не работает, сидит одна дома с кошками и собаками, на еде экономит.)

Не, в хвастовсте не обвинят. Не за что.
Вот если бы твой муж купил тебе офис рядом с квартирой - ну тогда ещё может быть.
А тут 11 вечера - а он в пробках торчит... Значит, офис в тьмутаракани...
<
Не крут муж ☝️

Для меня это самый крутой мужчина!!!

Нету у неё никого уже 5-ый год, не работает, сидит одна дома с кошками и собаками, на еде экономит.)
☺ ☺ ☺
Скорый, ты забыл поставить вот такой смайлик
<
под своим сенсационным разоблачением!
😁

Скорый, ты забыл поставить вот такой смайлик
<
под своим сенсационным разоблачением!
Толку то от этих смайликов. Жизнь у тебя впустую уходит, а с ней и молодость. Не успеешь оглянуться, как 6-ой десяток разменяешь. 😉

А разве у тебя не прекрасная жизнь?

НЕТ! эта кроваточащая рана детства останется во мне на всю жизнь. А вот если бы мама нашла силы и ушла, большинство тараканов в моей голове бы даже не поселились.
И то, что мне не удалось вытащить из этой алкогольной ямы моих братьев и сестру, только потому что они уже родились от пьяницы папы и выпивающей мамы т.е. уже не семи пядей во льбу, это счастливая жизнь. счастливая жизнь только у тех кому плевать на всех кроме себя любимого, а я не из таких

Марыля - сегодня еще только понедельник - а ты уже в таком вот перевозбужденном состоянии.

Береги себя - иди покорми мужа.

Марыля - сегодня еще только понедельник - а ты уже в таком вот перевозбужденном состоянии.
Не беспокойся за меня, я всегда такая возбужденная. Просто мне так хочется что бы дети были счастливы, а не выросли СОЗами как я. И это в данном форуме зависит только от их матери. только их мама может сейчас решить, с какими тараканами вырастут их дети.
Береги себя - иди покорми мужа.

Мужа покормила, он мыться пошел ну и я баиньки.
Непьющих вам мужей.

Ну скучно, вишь, человеку... На часах глубокая ночь... Муж где-то деньги зарабатывает...
Что остаётся делать? Созить созов. Что ещё делать-то? 😐
Че это созить созов?:) Марыля пытается манипулировать:) Вон, у себя написала, малость народ подтянулся
Ну вот никто мне не пишет. Одинок я одинок. Пойду СОЗам свое ФИ выскажу
😁

Привет, дорогие

Всем благодарности. Седе зачистку от котиков. Думаю все - таки британца к декабрю.

Марыле за напоминание беречь детей, о том, что мама - величайшая драгоценность в жизни каждого и пожелание непьющих мужей. Моему сыну 15 - го октября исполнилось 11. И большое счастье, что он есть. Остальных девочек за присутствие и поддержку.

А в порядке. Не пьет и 3 - й день не курит. Сейчас поехал на регистрацию брака друга детства. Посоветовался со мной, что говорить в случае развода на бухнуть-я сказала говори, что принимаешь антибиотики. Авось прокатит. На банкет не пойдет. Это его решение, я не настаивала.

Волнуюсь все - таки немного.

Назад
Сверху Снизу