Как избавиться от созависимости

считала себя ваще самой высокоразвитой и высокодуховной среди всех окружающих...

КМ, не применительно к тебе, а в принципе - когда кто то пытается выглядить "самым умным" это обычно вызывает недоумение. мне вспомнился "гарри поттер" - гермиона всегда руку тянула - типа всезнайка. дети считали ее высокомерной, а на самом деле она хотела быть не хуже, укрепить свое положение хотела. а чел то неплохой, но вот всезнайство и вылезание- раздражают конечно ))

Я перестала возвышать себя над людьми изза того что они там без во из деревни говорят звОнит итд итп.

вот ведь парадокс: я могу так говорить и не замечать
а другой чел может пережить целую бурю, возвыситься, потом проработать эту тему и пытаться относится спокойнее
а я даже не заметила (ни бури, ни эмоций, ни работы другого чела)
😄

Чупа, я считала себя как раз не "самой умной", а "самой духовной".
Именно насчет ума у меня спокойно было

Но как говорится, какая разница...
Главное было на тот момент, найти в себе качество, которое ты будешь превозносить

вот ведь парадокс: я могу так говорить и не замечать
а другой чел может пережить целую бурю, возвыситься, потом проработать эту тему и пытаться относится спокойнее
а я даже не заметила (ни бури, ни эмоций, ни работы другого чела)
😄

А тебе и не надо 😄 вопрос то у того кому режет слух.

Я моу поправить дочь например. Или с шуткой кого то близкого. Но не с позиции я такая образованая а ты дурак. А просто как влюьленная в русский язык например 😄
Т.е. звОнит перестало быть критерием в выбое общения.

Я моу поправить дочь например. Или с шуткой кого то близкого. Но не с позиции я такая образованая а ты дурак. А просто как влюьленная в русский язык например 😄

Я в этом плане вообще фанат и граммар - наци. Презираю еще как. Общаться в СЗ с безграмотным никогда не буду, даже если кандидат вполне себе ничего.

И ничего не могу с этим поделать.

На работе приносят мне корректировать все тексты на русском - уже приучила.

Если не будет такого отношения, то великий и могучий русский вообще исковеркают и уничтожат. Разве не страшно, что молодежь везде общается слогами - спс, здр и тд. Это же ужас! Как обезьяны, честное слово.

Не позволю!
<

Не ну можно не общаться если невмоготу. Но я признала право быть неграмотными. Мож у людей другие достоинства кот у меня и нет совсем.

Я эту стадию - признать что человек может быть неграмотным, но при этом интересным в общении человеком - прошла давно, лет в 25 максимум.

Я эту стадию - признать что человек может быть неграмотным, но при этом интересным в общении человеком - прошла давно, лет в 25 максимум.

Надо поработать и мне.

Мне кажется, оно сильно из семьи идет. Оценочная психология прямо с детства. У меня прямо открытия были, что люди могут быть интересны не своими оценками/заслугами/признанием таковых, а сами по себе. Но для этого сначала надо было научиться видеть других людей, а как я всю жизнь до того видела только самое себя, то это было откровение какое-то.

Мне кажется, оно сильно из семьи идет. Оценочная психология прямо с детства. У меня прямо открытия были, что люди могут быть интересны не своими оценками/заслугами/признанием таковых, а сами по себе. Но для этого сначала надо было научиться видеть других людей, а как я всю жизнь до того видела только самое себя, то это было откровение какое-то.

О, точно. У меня родители всю жизнь говорили - то такой, тот сякой... И все в негативных тонах. Мама до сих пор так делает.

я поняла, но в том то и дело, что чел применяет критерии для выбора общения какие то свои, решает "да-нет", а обьекту отбора это неведомо. он может сильно удивится что его там отбирают, да еще и так...

про круг общения. сегодня была тема про поездки за границу. кто ездил и т.д. у кого друзья ездят/ездили. на радио
оказывается только 5% россиян выезжает/выезжали
я стала думать - у меня нет близко знакомых кто бы не выезжал регулярно...

Я в этом плане вообще фанат и граммар - наци. Презираю еще как. Общаться в СЗ с безграмотным никогда не буду, даже если кандидат вполне себе ничего.

расслабься
куча людей презирает тех. кто тусуется на сайтах знакомств
😐

я поняла, но в том то и дело, что чел применяет критерии для выбора общения какие то свои, решает "да-нет", а обьекту отбора это неведомо. он может сильно удивится что его там отбирают, да еще и так...

про круг общения. сегодня была тема про поездки за границу. кто ездил и т.д. у кого друзья ездят/ездили. на радио
оказывается только 5% россиян выезжает/выезжали
я стала думать - у меня нет близко знакомых кто бы не выезжал регулярно...

Да чот у меня все знаеомые ездят ну раз в год точно. Побогаче так два три.

Врут они все мне каж. Ездит больше. Не 50 про конечно. Но все же и не 5.

расслабься
куча людей презирает тех. кто тусуется на сайтах знакомств
😐

Я не презираю я восхищаюсь. Я регилась. Как оьщаттся хэзэ. Надо постоянно покупать какие то статусы. Чтоб прочесть сообщение тож надо постоянно покупать чего то. Меня душит жаба. Ну и контингент жуткий в смысле странный. И цели явно не совпадают с моими.

Что там можно найти не понимаю.

Я не презираю я восхищаюсь. Я регилась. Как оьщаттся хэзэ. Надо постоянно покупать какие то статусы. Чтоб прочесть сообщение тож надо постоянно покупать чего то. Меня душит жаба. Ну и контингент жуткий в смысле странный. И цели явно не совпадают с моими.

Что там можно найти не понимаю.

А многие находят и живут очень счастливо. У меня много знакомых таких.

А где знакомиться - то еще? В театрах - кино все парами. Компании - знакомые все женаты. В кабаках алкаши. В фитнесс - клубах спортом люди занимаются.

Негде, короче.

А многие находят и живут очень счастливо. У меня много знакомых таких.

А где знакомиться - то еще? В театрах - кино все парами. Компании - знакомые все женаты. В кабаках алкаши. В фитнесс - клубах спортом люди занимаются.

Негде, короче.

Это я согласна. Наверное надо поактивнее как то платиь там итп

Я по сравнению с выхухолью не созависимая ни разу. Исцелилась, да. Как - то очень все спокойно. Или период такой?

У А золотой период. Бонусы как обычно.

Назад
Сверху Снизу