Сегодня устал, завтра еще вставать рано, продолжение будет завтра. Там интересно, начало подъёма, восстановления и отказа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем ты занят все остальные двадцать три часа суток?Сегодня устал, завтра еще вставать рано, продолжение будет завтра. Там интересно, начало подъёма, восстановления и отказа
Женой, поиском работы, и сном))) Как то такА чем ты занят все остальные двадцать три часа суток?
То есть особо - ничем. Но писать можешь только в течение часа. Что значит "занят женой"? Она все время клубки с пасмы мотает, а ты пряжу ей держишь на растопыренных руках?Женой, поиском работы, и сном))) Как то так
Комп один, чем ей заняться? Тем более ты не забывай что мы всё еще отходим от запоя, лежим целый день и смотрим фильмы на компе, даже в доме пока нет сил прибраться. Я не когда так долго не отходил, сколько мы там уже не пьём, 4 день? Тем более мне по ночам не спитьсяТо есть особо - ничем. Но писать можешь только в течение часа. Что значит "занят женой"? Она все время клубки с пасмы мотает, а ты пряжу ей держишь на растопыренных руках?
Истории сочиняет)А чем ты занят все остальные двадцать три часа суток?
Складно у тебя получается)Подниматься со дна очень тяжело, когда у тебя не чего не осталось просто не видишь смысла не в чём. В доме еще по мимо холодильника оставалась стиральная машинка. Было принято решение её продать и купить хоть какой-нибудь смартфон для поиска работы. Первым делом были посланы н… все наркоманы, это был день, после которого мы больше ни разу не употребили. Вторым шагом стал поиск работы, благодаря какому-то счастливому случаю меня взяли на работу в не плохую компанию. Представьте себе, на собеседование приходит заросший, плохо одетый голодраниц без 2 передних зубов. Но всё же работа была получена. С первой зарплаты я купил жене смартфон, это пожалуй первое, что я купил ей за последние 5 или 6 лет. Третьем шагом было прекратить запои и умерить количество алкоголя, что удалось, но не полностью. Алкоголь не ушёл из нашей жизни. Дома конечно появились какие то деньги, продукты, вкусняшки, но всё это сопровождалось каждодневным планомерным употреблением водки, по сути это был запой длинной в год. Но контролируемый, с каждодневным посещением работы. Конечно, это не могло очень долго продолжаться и всё равно закончилось запоем и увольнением.
Такое сочинишь, ну их нафиг такие сочинения.Истории сочиняет)
И никаких купленых смартфонов.Комп один, чем ей заняться?
Но ты постоянно занят, хочешь спать, вот это все.Тем более мне по ночам не спиться
доме еще по мимо холодильника оставалась стиральная машинка. Было принято решение её продать и купить хоть какой-нибудь смартфон для поиска работы.
работа была получена
То есть, как минимум год ты расчудесно работал без стиральной машинки и без зубов. В "неплохой компании"Дома конечно появились какие то деньги, продукты, вкусняшки, но всё это сопровождалось каждодневным планомерным употреблением водки, по сути это был запой длинной в год
Нуууу...Может кто знает, какие бывают службы в городах, что бы можно было искупаться, постирать пару вещей, ну может не за бесплатно, но не отели и бани, ибо денег вечно нет, а работа у меня офисная, и нужно как минимум прилично выглядеть.
Не работает это, не первый раз уже обещаешь, верно?я обещаю себе что больше не притронусь к алко, ведь мною был побеждён на много сильнее противник
Тоже в поисковике всех 026-х Викторов просканировал?санта фе4 ?
drive2 ru тоже )Тогда по возрасту участник Golf IV Club подходит, как раз 38 лет, возраст тюлька в тюльку
ну по сравнению с консолькой линуха - говновопрос жывсё таки писать для меня довольно сложно и трудоёмко
Удачи все получится,Объясню как у меня проходит жизнь.
Получил деньги, бегом в магазин за продуктами и деньги на телефон. В магазине, ну возьму себе чуть чуть на сегодня, а потом начинается порочный круг, проснулся на работе до вечера кое как, плохо, вечером понимаю, что если хоть чуть не похмелюсь, то не буду спать ночь, а дальше по нарастающей наверно понимаете о чём я