мысли материальны, но не каждый имеет дар творить свой миртак не бывает. либо они все одинаково материальны, либо никакая мысль нематериальна))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мысли материальны, но не каждый имеет дар творить свой миртак не бывает. либо они все одинаково материальны, либо никакая мысль нематериальна))
Почему?) Вселенная исполняет только искренние желания).так не бывает. либо они все одинаково материальны, либо никакая мысль нематериальна))
или только то, что в Её планахПочему?) Вселенная исполняет только искренние желания).
ну конечно только то что в ее планах, а не в твоих желанияхили только то, что в Её планах
Фу гадость какая)тут фильм смотрел, там говорят что вселенная это ваще квантовые флуктуации сплошные.
согласенФу гадость какая)
Моя жена может меня иногда раздражать. Но я прекрасно осознаю, что люблю её. И она меня очень сильно любит. У меня даже грамма сомнений в этом нет. Если ты не любишь свою жену, то не надо с ней жить / состоять в браке и т.д. Одиночество, покой, отсутствие шума помогут тебе прийти в себя. Очень тяжело бороться с проблемами (алкоголизмом), когда дома всё плохо. Думаю, врач правильно посоветовал.Всем привет, мне 39 лет и я запойный алкоголик. Страдаю запоями уже больше 10 лет. Лечился добровольно у психотерапевта и делал укол дисульфирамом. Понимал, что это не подействует, но надеялся на то, что протяну хотя бы 6 месяцев, а там биохимия перестроится и начну радоваться простым вещам и тяга стихнет. Хватило на месяц. Параллельно врач обнаружил у меня депрессию и я принимал антидепрессанты. Которые я бросил принимать после того, как ушел в штопор. Сейчас я самостоятельно пью капли Мидзо и тетурам, если не принимать их, то срок трезвости 2-3 дня, с ними продержался 3 месяца.
При беседах с врачом выяснилось, что у меня высокий уровень стресса и мне его нужно снижать. Я предприниматель и кроме работы я ничего больше не вижу. Так же он посоветовал развестись с женой, потому что я ее не люблю. Но по натуре я трусливый человек и бросить свое дело и семью не могу решиться. В итоге я тружусь по месяцу - два и потом происходит срыв и запой. Ничего в своей жизни я не меняю, снизить нагрузку на работе я тоже не могу. Радостей в моей жизни нет, как нет и просвета. Все чаще понимаю, что в таком режиме я продержусь недолго 2-3 года и потом умру во время очередного запоя, а все чего я добился - только накопил денег, которые достанутся после смерти нелюбимой жене. Можете посоветовать, что можно предпринять в такой ситуации, почему я настолько не люблю себя и свою жизнь, что не могу ни за что зацепиться чтобы оставаться трезвым. Мне не нужны ни деньги ни семья, я просто хочу чтобы от меня все отстали. Хочу тишины и покоя
Абсолютная зависимость мозга и пустота в жизни сделали из меня раба и я похоже сдался на каком то этапе. Раньше была надежда вырваться из плена. Я заметил, что зависимость накатывает волнами и если переждать волну, то потом снова становится легче, но ради чего терпеть и что я обрету в трезвости я не понимаю. У меня в молодости была попытка покончить с собой, но тогда я был молод и не подставил бы своей смертью никого. Сейчас же я много кого подведу, потому и видимо пытаюсь сократить жизнь намерено, потому что я не так себе представлял себе жизнь, а сил и смелости сделать ее лучше нет. Что вам помогло обрести мотивацию к трезвости?
Почему?) Вселенная исполняет только искренние желания).
Возможно, потому что человечество единственная форма разумной жизни. 8 млрд для Вселенной - капля в море).А нафига вселенной исполнять чьи-то желания? Она для обслуживания что ли существует? Вот ей миллионы лет прям нечем заняться как слушать желания какойнить Машки о том, что та хочет замуж за Петьку. А у Петьки искреннее желание трахнуть Люську. И таких машек/петек/люсек 8 млрд уже в моменте, каждый со своими желаниями.
Возможно, потому что человечество единственная форма разумной жизни.
8 млрд для Вселенной - капля в море).
Можно. Вера в собственную исключительность может быть паразитической, а может подразумевать ответственность.
Представь, что мы действительно единственные. И если мы исчезнет, останется только пустыня.
Можно. Вера в собственную исключительность может быть паразитической, а может подразумевать ответственность.
И не опровергнута (теория) во что верить каждый имеет право выбирать сам. Да?)Один фиг, она ничем не подтверждена Да и современная наука считает, что вселенная существовала уже задолго до появления "единственной разумной формы жизни" на Земле. Так что вселенной от наличия или отсутствия людей и их ответственности ни холодно, ни жарко.
Представь, что мы действительно единственные. И если мы исчезнет, останется только пустыня.
И не опровергнута (теория) во что верить каждый имеет право выбирать сам. Да?)
Адрес перди есть? Подруга интересуется в целях омолаживания.Тут его встречаю помолодевшего и веселого, как развелся уехал куда то в пердь грустить, не пил, рыбалка охота и работа физически, жил вобщем одним днём и всё у него нормально сейчас.
давай по порядку. она красивая и молодая?Адрес перди есть? Подруга интересуется в целях омолаживания.