Выпей, хуже не будетВспомнила о каплях. В выходные буду одна, вот и подумала подстраховаться может
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпей, хуже не будетВспомнила о каплях. В выходные буду одна, вот и подумала подстраховаться может
Все средства хороши. Если переживаешь, то почему бы и нет.Вспомнила о каплях. В выходные буду одна, вот и подумала подстраховаться может
Так и сделаю.Все средства хороши. Если переживаешь, то почему бы и нет.
Спасибо. Я это и искала. После работы поеду буду слушать
Посмотри, может, полезно будет.
Это собрания по Шичко
Привет. Спасибо)))Привет!
Ты просила ссылку, если я правильно понимаю?))
Я опять проехала свою станцию за чтивомПривет!
Я прочитала тоже ... Есть о чём подуматьЯ опять проехала свою станцию за чтивом
Привет. Спасибо)))
Девочки, рада была с вами познакомиться. Вы классныеЯ опять проехала свою станцию за чтивом
Очень взаимно, рыпкаДевочки, рада была с вами познакомиться. Вы классные
Взаимно. И я очень радаДевочки, рада была с вами познакомиться. Вы классные
На вокзале "парням" денежку дала, вспомнив твои слова... С одним даже поговорили, пока курила стояла. К сожалению только парень выхода не видет и не ищетПривет!
Я не даю.На вокзале "парням" денежку дала, вспомнив твои слова... С одним даже поговорили, пока курила стояла. К сожалению только парень выхода не видет и не ищет
Да я тоже не даю. Просто ты вчера сказал в шутку наверное про Московский вокзал, а там парень был, приличный, может разово вляпался ... Не знаю. Так то я против подобного
Вчера виноград в постельку был?))Мария, я наблюдала твою тему, оказывается)) помню все твои сообщения) перечитала сейчас) только теперь гораздо лучше понимаю, где жила, куда переехала, про посиделки на работе, даже с дочкой знакома, и пузырек с мидзо видела)) и вообще, пишу сейчас, лежа в твоей постели)))) Жизнь удивительная штука))))
Вот если бы стащила со стола после банкета)) но @Моревна женщина-хозяин, не позволила это сделать))) у нее тут не забалуешь)) По струнке хожу, по струнке лежу))) ну пошлости на ушко шепчу))) пока без пощечин))Вчера виноград в постельку был?))