Жизнь прекрасна, осталось начать жить

Доброе утро. С праздником.
Начинаем ещё один трезвый день. Вчера наконец-то начала читать про метод Шичко. Приехала на работу достала тетрадь. Вечером начну дневник. Чувствую себя хорошо, не смотря на более ранние подъемы в связи с увеличением времени на дорогу.
Радуюсь вобщем каждому трезвому вечеру и утру. Вечером мысли проскакивают гадкие, но гоню и перестраиваю на другие рельсы.
Жаль, что погода не располагает к прогулкам.

Всем привет. Очередной мой отчетик для себя. Выходные проходят здорово. Сегодня очередной раз осваивала местность. Очень не привычно когда вокруг в пешей доступности нет крупных Торговых центров.
Записалась на два марофона. Качели качают... Настроение хорошее. Не могу собрать себя и начать дневник по Шичко. Сегодня день прогулок (3км), и теперь просмотр фильмов

Привет!
Ты просила ссылку, если я правильно понимаю?))
На вокзале "парням" денежку дала, вспомнив твои слова... С одним даже поговорили, пока курила стояла. К сожалению только парень выхода не видет и не ищет

На вокзале "парням" денежку дала, вспомнив твои слова... С одним даже поговорили, пока курила стояла. К сожалению только парень выхода не видет и не ищет
Я не даю.
Много кому можно помочь.
А это всего лишь потакание употребу, имхо.

Я не даю.
Много кому можно помочь.
А это всего лишь потакание употребу, имхо.
Да я тоже не даю. Просто ты вчера сказал в шутку наверное про Московский вокзал, а там парень был, приличный, может разово вляпался ... Не знаю. Так то я против подобного

Мария, я наблюдала твою тему, оказывается)) помню все твои сообщения) перечитала сейчас) только теперь гораздо лучше понимаю, где жила, куда переехала, про посиделки на работе, даже с дочкой знакома, и пузырек с мидзо видела)) и вообще, пишу сейчас, лежа в твоей постели)))) :-D :-D Жизнь удивительная штука)))):IN LOVE::IN LOVE:

Мария, я наблюдала твою тему, оказывается)) помню все твои сообщения) перечитала сейчас) только теперь гораздо лучше понимаю, где жила, куда переехала, про посиделки на работе, даже с дочкой знакома, и пузырек с мидзо видела)) и вообще, пишу сейчас, лежа в твоей постели)))) :-D :-D Жизнь удивительная штука)))):IN LOVE::IN LOVE:
Вчера виноград в постельку был?))

Вчера виноград в постельку был?))
Вот если бы стащила со стола после банкета)) но @Моревна женщина-хозяин, не позволила это сделать))) у нее тут не забалуешь)) :ph34r::ph34r: По струнке хожу, по струнке лежу))) ну пошлости на ушко шепчу))) пока без пощечин)) 🤭🤭

Назад
Сверху Снизу