А у тебя сколько попыток было? Срывов?У меня первый раз была, второй уже не выдали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя сколько попыток было? Срывов?У меня первый раз была, второй уже не выдали.
Если начнётся, то есть удачная возможность переделать всё отложенные дела.Успокоила) как эйфорию пережить?
Срывов не было, это я первый раз бросаю осознанно. Просто я прошлый раз бросал не навсегда.А у тебя сколько попыток было? Срывов?
Звучит классноЕсли начнётся, то есть удачная возможность переделать всё отложенные дела.
Не уходить с форума. Здесь быстро пообломают излишнюю радость) Бдим)Успокоила) как эйфорию пережить?
Оригинально. С форума уходить не собираюсь в обозримом будущемНе уходить с форума. Здесь быстро пообломают излишнюю радость) Бдим)
Когда текут слюни - хорошо почитать ужасы похмелья и послушать спикерские. Как от этой вкусняшки люди дохнут в мучениях. Очень полезно.Новый трезвый день подходит к концу. Спала уже хорошо. Навалилась куча работы. И все срочно
Голова пухнет. Стараюсь не нервничать и есть семки. От слова пиво слюни текут. Стараюсь не думать.
Я пью каждый день минералку, она с газиками и пузо распирает, как от пива. И полезно.Новый трезвый день подходит к концу. Спала уже хорошо. Навалилась куча работы. И все срочно
Голова пухнет. Стараюсь не нервничать и есть семки. От слова пиво слюни текут. Стараюсь не думать.
Да в меня и простая вода лезет. Просто слово такое вкусное пиво.Я пью каждый день минералку, она с газиками и пузо распирает, как от пива. И полезно.
Вода - не то. Надо с газиками.Да в меня и простая вода лезет. Просто слово такое вкусное пиво.
Тут согласна. Набегами сегодня видео всякие смотрела про алкоголь. Жутко и страшно.Вода - не то. Надо с газиками.
Пиво - Кака.
тут швепс советовали, я все виды перепробовала. первые дни, когда прям хотелось пива - помогалоДа в меня и простая вода лезет. Просто слово такое вкусное пиво.
Попробуй делать напитки на основе газированной воды. Типа сок с водой, я люблю гранатовый. Или недавно меня научили сок лайма, малина с сахаром перетертая и газированная вода, очень вкусно. Я одно время на томатный сок пила, мне было оооочень вкусно. С перцем Чили и солью)Да в меня и простая вода лезет. Просто слово такое вкусное пиво.
не так классно как звучит, но в нашем случаеЗвучит классно
Купила сегодня.тут швепс советовали, я все виды перепробовала. первые дни, когда прям хотелось пива - помогало
Молодец!Сегодня новый день новой трезвой жизни. Выполнила свой первый заказ на Кворке. Сразу захотелось отпраздновать. Пошла в магазин и кааак купила себе мороженку, швепс и колбасу. Сижу праздную. Кстати наелась и отпустило. Держусь, берегу себя и смотрю вперёд.