Пью полжизни(ровно))),пора начать ЖИТЬ!

Нет, периодически устраиваю себе месяц без алкоголя....
Как твой месяц без алгоколя?)) Видимо, это будет апрель)

У меня завтра будет алкогольный день, и послезавтра..встреча с друзьями. Но в другом городе, можно сказать почти как в отпуске ( а в отпуске по моему "кодексу КУ" пить можно :-D Главное в меру:facepalm:

Вот самое важное чего опасаюсь, это не уйти в отрыв после "раскодировки" не хочу потом все с начала начинать и приходить в себя неделю

У меня завтра будет алкогольный день, и послезавтра..встреча с друзьями. Но в другом городе, можно сказать почти как в отпуске ( а в отпуске по моему "кодексу КУ" пить можно :-D Главное в меру:facepalm:

Вот самое важное чего опасаюсь, это не уйти в отрыв после "раскодировки" не хочу потом все с начала начинать и приходить в себя неделю

1,5 месяца - отличный срок!

Надеюсь 50 март на 50 апрель))) Я не привязываюсь к конкретному месяцу, просто не пью 30+ дней.)))
Тебе действительно надо аккуратнее после 1,5 месяца без алкоголя, я после 30+ дней в январе в 4-х дневный круиз отправился ((((

Назад
Сверху Снизу