Пью полжизни(ровно))),пора начать ЖИТЬ!

Акоджи-сан и Леди Моника вроде и не подписывались на трезвый февраль, как и мы с тобой, брат Диего))
Я то точно не подписывался)
У меня под вечер внезапно торги пошли.

Я то точно не подписывался)
У меня под вечер внезапно торги пошли.

А я уже и не торгуюсь: знаю, что каждый вечер выпью свою микродозу, пока на all inclusive. Недолго осталось: сегодня, завтра и на следующей неделе 5 дней.

А я уже и не торгуюсь: знаю, что каждый вечер выпью свою микродозу, пока на all inclusive. Недолго осталось: сегодня, завтра и на следующей неделе 5 дней.
а я вот поторговался) Сегодня я трезв!))

а я вот поторговался) Сегодня я трезв!))
Молодец. Тебе нельзя от нас с братом Артемиусом сильно отрываться. Скажу по секрету, у тебя в начале марта будет шанс выйти в лидеры нашей троицы новичков)))

Всё...в феврале теперь надежда на @Lady_MONICA :old:
У Акоджи-сан сегодня Акт КУ.
Охх держусь из последних сил, до вчерашнего дня все было спокойно и не тянуло. Семейные обстоятельства, дед в больнице, состояние нестабильное..вот ездили к нему, только вернулась. Тяжесть в душе такая и мондраж, сейчас бы конечно пара рюмок коньяка или вина бутылка прям помогли..Да и можно было бы остаться у родителей (я пока тут), но они будут скоро употреблять и мне надо уезжать чтобы не сорваться..

По сути конечно трагедии не будет, перерыв большой уже и если потом до 8 марта опять перерыв..но мне надо до випассаны не пить (то есть трезвый февраль блюсти)

Так..ну я НЕ выпила сегодня, это очень хорошо. НО БЛИН я объелась тортиков просто ужас..и вообще стала есть сладкое жутко, а мне с моим весом и проблемами с этим делом никак нельзя дальше так..мне надо до мая сбросить 15кг! (спор и не только)

Что ж такое..то я думала что объедаюсь под алко, но то хоть было не сладкое и мучное, а теперь еще и это.

Когда нервничаю или запара на работе (а работаю дома) то помогает только еда

Так..ну я НЕ выпила сегодня, это очень хорошо. НО БЛИН я объелась тортиков просто ужас..и вообще стала есть сладкое жутко, а мне с моим весом и проблемами с этим делом никак нельзя дальше так..мне надо до мая сбросить 15кг! (спор и не только)

Что ж такое..то я думала что объедаюсь под алко, но то хоть было не сладкое и мучное, а теперь еще и это.

Я за 2 месяца сбросил 15 кг, осталось 5 кг. Надо в фитнес опять ходить. На одном правильном питании медленно лишний вес уходит.

я сейчас просто жру...все, что вкусно, сладкое обычно не люблю, сейчас люблю.

Продолжают ход трезвые выходные!) Самочувствие отличное, не считая нападок на сладкое :-D Часто снится как набухиваюсь во сне (ну это нормально)) Вчера захотелось очень рыбы и посидеть с людьми, выпила в итоге 3шт нулевки за вечер, в бане и за ужином с рыбой. Поехала домой, кайфанула что можно за рулем уехать поздно вечером

Продолжают ход трезвые выходные!) Самочувствие отличное, не считая нападок на сладкое :-D Часто снится как набухиваюсь во сне (ну это нормально)) Вчера захотелось очень рыбы и посидеть с людьми, выпила в итоге 3шт нулевки за вечер, в бане и за ужином с рыбой. Поехала домой, кайфанула что можно за рулем уехать поздно вечером
Ты луч света в тусовке обнаглевших КУ-шников. Не пей в феврале, прошу тебя, я боюсь потерять веру в человечество. :ak:

Итак..через пару часов начнется мой ретрит молчания, и я буду в "заточении" и молчании 3е суток. Так что когда выйду уже и пройдет мой трезвый февраль!)

А там глядишь и вообще не захочется) волнительно немного, в темноте 3е суток и тишине жить..а главное без телефона, у меня 30 минут то без заглядывания в телефон уже что-то нереальное :-D

Итак..через пару часов начнется мой ретрит молчания, и я буду в "заточении" и молчании 3е суток. Так что когда выйду уже и пройдет мой трезвый февраль!)

А там глядишь и вообще не захочется) волнительно немного, в темноте 3е суток и тишине жить..а главное без телефона, у меня 30 минут то без заглядывания в телефон уже что-то нереальное :-D
Ого.... интересная практика....

Очень жду 1 марта с верой и надеждой что @Lady_MONICA удастся в феврале обойтись без алкоголя.

Она в ретрите конечно обойдётся. Ретрит ей занимает пьянку.

Я тоже начинал этими вещами интересоваться: Ошо, Толле, Менячихин. Но потом охладел, терпения не хватает))

Назад
Сверху Снизу