Тебя тоже
Как милоТебя не спрашивали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя тоже
Как милоТебя не спрашивали
3 дня живешь с закрытыми глазами?)))Итак, понедельник и новая рабочая неделя врывается и жизнь))
Трезвые выходные меня порадовали, занималась тихими домашними радостями - баня, фильмы, алмазная мозаика, книга
Но все равно есть небольшое чувство вины, тк не дошла до выполнения запланированных полезных дел - не разобрала елку, не выучила английский и не сделала ДЗ от психолога. Но хоть чувствую себя хорошо, что не может не радовать
Хотела ещё поделится радостью - как только я выразила намерение на изменение образа жизни, так уже пошли дары и знаки от Мира Начальник подарил необычную поездку - на 3х суточный тёмный ретрит. Это когда ты сдаёшь телефон, и с завязанными глазами молчишь и живёшь 3 дня в специальном месте. Там всякие практики крутые и очень мощные! Я очень рада, но и немного "очкую", так что морально готовлюсь и конечно же с алко это не совместимо
Поэтому трезвый февраль, по крайней мере, уже точно обеспечен)
Да, это такая духовная практика. В специальном месте в сопровождении тренера (учителя) 3 суток находищься в темноте с завязанными глазами и в молчании. При этом там проходят различные упражнения, практики, медитации.3 дня живешь с закрытыми глазами?)))
Это реально круто !!!!!!! Даже не мог представить , что такое существует где то ...Да, это такая духовная практика. В специальном месте в сопровождении тренера (учителя) 3 суток находищься в темноте с завязанными глазами и в молчании. При этом там проходят различные упражнения, практики, медитации.
Очень хочу конечно, но и слегка волнительно. Я без телефона час то не могу продержаться, если не сплю, уже ломка начинается) Ну на отдыхе еще могу, но сутки это уже для меня из разряда фантастики!)) Даже за одним этим уже даже стоит ехать туда
Учитель будет говорить конечно)) Как минимум куда в туалет сходитьА учитель тебе что то говорить будет ? Или тоже молчать ?)
Випассана называется, или ретрит молчания, можешь погуглить - они очень разные есть, есть темные есть с открытыми глазами..но везде - молчание, отказ от гаджетов и информации извне и медитацииЭто реально круто !!!!!!! Даже не мог представить , что такое существует где то ...
Это в каком городе ?или стране ?Випассана называется, или ретрит молчания, можешь погуглить - они очень разные есть, есть темные есть с открытыми глазами..но везде - молчание, отказ от гаджетов и информации извне и медитации
Адлер, Россия)Это в каком городе ?или стране ?
Какого числа отправляешься на просветление ?))Адлер, Россия)
Должен же хоть кто-то быть трезвым у нас на ветке. Практически все мужчины КУ-шничают, вся трезвость легла на надёжные, с виду хрупкие женские плечи.2 недели это уже хорошо!)
Должен же хоть кто-то быть трезвым у нас на ветке. Практически все мужчины КУ-шничают, вся трезвость легла на надёжные, с виду хрупкие женские плечи.
Без женщин трезвых у нас бы не было совсем, брат Артемиус...Ага, ещё и Акоджи-сан уже 3 недели трезвая.
А это кто, как ее тема называется?Ага, ещё и Акоджи-сан уже 3 недели трезвая.
Всё...в феврале теперь надежда на @Lady_MONICAАга, ещё и Акоджи-сан уже 3 недели трезвая.