Пью полжизни(ровно))),пора начать ЖИТЬ!

Итак, понедельник и новая рабочая неделя врывается и жизнь))
Трезвые выходные меня порадовали, занималась тихими домашними радостями - баня, фильмы, алмазная мозаика, книга
Но все равно есть небольшое чувство вины, тк не дошла до выполнения запланированных полезных дел - не разобрала елку, не выучила английский и не сделала ДЗ от психолога. Но хоть чувствую себя хорошо, что не может не радовать:girl_dance:

Хотела ещё поделится радостью - как только я выразила намерение на изменение образа жизни, так уже пошли дары и знаки от Мира🤩 Начальник подарил необычную поездку - на 3х суточный тёмный ретрит. Это когда ты сдаёшь телефон, и с завязанными глазами молчишь и живёшь 3 дня в специальном месте. Там всякие практики крутые и очень мощные! Я очень рада, но и немного "очкую", так что морально готовлюсь :dance:и конечно же с алко это не совместимо:biggrin:
Поэтому трезвый февраль, по крайней мере, уже точно обеспечен)
3 дня живешь с закрытыми глазами?)))

3 дня живешь с закрытыми глазами?)))
Да, это такая духовная практика. В специальном месте в сопровождении тренера (учителя) 3 суток находищься в темноте с завязанными глазами и в молчании. При этом там проходят различные упражнения, практики, медитации.

Очень хочу конечно, но и слегка волнительно. Я без телефона час то не могу продержаться, если не сплю, уже ломка начинается) Ну на отдыхе еще могу, но сутки это уже для меня из разряда фантастики!)) Даже за одним этим уже даже стоит ехать туда

Да, это такая духовная практика. В специальном месте в сопровождении тренера (учителя) 3 суток находищься в темноте с завязанными глазами и в молчании. При этом там проходят различные упражнения, практики, медитации.

Очень хочу конечно, но и слегка волнительно. Я без телефона час то не могу продержаться, если не сплю, уже ломка начинается) Ну на отдыхе еще могу, но сутки это уже для меня из разряда фантастики!)) Даже за одним этим уже даже стоит ехать туда
Это реально круто !!!!!!! Даже не мог представить , что такое существует где то ...

Это реально круто !!!!!!! Даже не мог представить , что такое существует где то ...
Випассана называется, или ретрит молчания, можешь погуглить - они очень разные есть, есть темные есть с открытыми глазами..но везде - молчание, отказ от гаджетов и информации извне и медитации

Випассана называется, или ретрит молчания, можешь погуглить - они очень разные есть, есть темные есть с открытыми глазами..но везде - молчание, отказ от гаджетов и информации извне и медитации
Это в каком городе ?или стране ?

Отпишусь пожалуй, а то заметила если 3 дня что-то не делать то потом 90% шанс что забросишь и уже не вернешься.
Так что буду писать хотя бы тут периодически.
Пока не могу найти время пообщаться в других темах, но читаю) В Пост вот тоже хочу вместе с другими КУшниками вписаться))

Я уезжаю 25го февраля "на просветление" - то есть до 1 марта пить точно нельзя, тут уже без вариантов. А дальше до 8го немного уже.
8го мата не исключаю употребление. Но вероятно что и не захочется. Все будет зависить от план дня.

В общем, в период с 8-11 марта разрешаю себе 2 раза выпить - главное 1)без опохмела 2)только один из 2х раз можно пить одной

А потом планирую до 1 мая не пить. Вот Пост очень в тему) Правда хотела 1 раз в апреле сделать послабление, на "порадоваться весне у моря" так сказать))) но пока под вопросом, может коллективное участие в просушке на пост меня удержит

Успешно прошла трезвая пятница!)
Ой, что было ночью...во сне меня накрыл такой алкотрип - прям экшен :-D Я там и Новый Год отметила и 23е февраля, и еще какие-то праздники, и спохмелья пыталась пиво купить 3го января...короче весело было:dance::facepalm:
Причем, с..ка реально же весело, в жизни таких крутых тусовок у меня не бывает даже близко)

Ну а че, буду вести нормальную социальную жизнь днем, а ночью во сне отжигать, тоже вариант может рабочий:-D Еще научиться осознанно управлять сновидениями

2 недели это уже хорошо!)
Должен же хоть кто-то быть трезвым у нас на ветке. Практически все мужчины КУ-шничают, вся трезвость легла на надёжные, с виду хрупкие женские плечи.

Должен же хоть кто-то быть трезвым у нас на ветке. Практически все мужчины КУ-шничают, вся трезвость легла на надёжные, с виду хрупкие женские плечи.

Ага, ещё и Акоджи-сан уже 3 недели трезвая.

Вчера у нас снег выпал на юге, живу 5й год тут - первый раз настоящий снег тут увидела. Столько радости было, ездила по разным местам, снимала видео, дышала снегом)) А мои знакомые все в депрессии, не нравится им такая погода, видят только серость и холод.

Вот прям порадовалась вчера что была не с похмелья как обычно, иначе бы кататься не смогла и вообще не до радостей бы было и видела бы тоже одну серость вокруг.

Вот что мне не нравится - то что без алко дел переделанных больше не становится..а как будто наоборот, так получилось что все воскресенье придется работать. Вчера не смогла себя заставить, тупила с мозаикой и сладостями вечером.:facepalm:
Но прогресс в том, что фоном включала всякие тренинги и видео от психологов, а не сериальчики и шоу с ТНТ как обычно под Алковечер.

Но, кстати, хоть в кино зато с ребенком сходили, первый раз за год, с пандемии - класс! Фильм "Душа" очень понравился.:IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу