Пью полжизни(ровно))),пора начать ЖИТЬ!

Очень жду 1 марта с верой и надеждой что @Lady_MONICA удастся в феврале обойтись без алкоголя.
Она в ретрите конечно обойдётся. Ретрит ей занимает пьянку.

Я тоже начинал этими вещами интересоваться: Ошо, Толле, Менячихин. Но потом охладел, терпения не хватает))
Я вернулась!) Это просто потрясающий опыт..не описать конечно в двух словах. 3 дня в темноте с закрытыми глазами и молчании, с 7 утра до 21ч разнообразные практики,медитации, с перерывом на еду.
Еда с закрытыми глазами это отдельная тема! Так вкусно вегетарианская пища и так мало на самом деле хватает организму если есть осознанно!
Вышла от туда и вчера прошла более 20 000 шагов и даже не сильно устала. А раньше после 10тыс уже ноги отваливались.

Планирую не пить 3 месяца, посмотреть изменения какие будут в уме и физике. Но зарекаться не буду)

Я вернулась!) Это просто потрясающий опыт..не описать конечно в двух словах. 3 дня в темноте с закрытыми глазами и молчании, с 7 утра до 21ч разнообразные практики,медитации, с перерывом на еду.
Еда с закрытыми глазами это отдельная тема! Так вкусно вегетарианская пища и так мало на самом деле хватает организму если есть осознанно!
Вышла от туда и вчера прошла более 20 000 шагов и даже не сильно устала. А раньше после 10тыс уже ноги отваливались.

Планирую не пить 3 месяца, посмотреть изменения какие будут в уме и физике. Но зарекаться не буду)

Поздравляю с месяцем трезвости!

По поводу ретрита: нет отвлекающих факторов, типа детей, мужа, работы и т.д?

присоединяюсь, с месяцем тебя
Спасибо! :biggrin:
Поздравляю с месяцем трезвости!

По поводу ретрита: нет отвлекающих факторов, типа детей, мужа, работы и т.д?
Благодарю!
Мужа нет, ребенок с моими родителями был. Их предупредила за месяц об отъезде. Работа - тут мне повезло, тк меня отправил туда мой начальник, то у меня "прикрытие" от всех рабочих моментов, и на этот счет вообще не парилась.

Спасибо! :biggrin:

Благодарю!
Мужа нет, ребенок с моими родителями был. Их предупредила за месяц об отъезде. Работа - тут мне повезло, тк меня отправил туда мой начальник, то у меня "прикрытие" от всех рабочих моментов, и на этот счет вообще не парилась.

Эх, завидую тебе по-хорошему. Мне вот по-другому приходится себя осознавать пока, с помощью односолодового виски))

Я тут наметила новый ориентир - посчитала что 100 дней без алкоголя придутся как раз на 9 мая. По моему отличный срок и дата будет)

Что меня напрягает сейчас - так это качество сна..просыпаюсь ночью по несколько раз ВСЕГДА, во сколько бы не уснула и какой бы ни был день.
Даже на ретирите (!) где я просто под конец дня выключалась от усталости от целого дня практик + была в темноте, спокойствии и тд..и все равно сон был прерывистый. После этого я прям обеспокоилась этим вопросом серьезно. Надо к неврологу наверное идти

Я тут наметила новый ориентир - посчитала что 100 дней без алкоголя придутся как раз на 9 мая. По моему отличный срок и дата будет)

Что меня напрягает сейчас - так это качество сна..просыпаюсь ночью по несколько раз ВСЕГДА, во сколько бы не уснула и какой бы ни был день.
Даже на ретирите (!) где я просто под конец дня выключалась от усталости от целого дня практик + была в темноте, спокойствии и тд..и все равно сон был прерывистый. После этого я прям обеспокоилась этим вопросом серьезно. Надо к неврологу наверное идти

Я тоже 4-5 раз просыпаюсь в туалет) но у меня хронический простатит)) у женщин такого не бывает))

С заборчиком @Lady_MONICA :ax:

А как в туалет? В процессе что ли кто-то там рядом караулит? =-O
Хах :-D :-D У всех прям этот вопрос сразу) Нет, в том то и дело, никто не караулит и не провожает, все наощупь и очень медленно)) Но первые 1,5 дня я в туалете подглядывала честно говоря, думала иначе просто невозможно, а потом оказалось все возможно! Очень мощно снимает границы в голове

А как в туалет? В процессе что ли кто-то там рядом караулит? =-O
Хотя я сейчас подумала..мужикам то в этом плане сложнее=-O:-D:facepalm: как попасть то вслепую..нухоть убирать за нами было кому с глазами)) Кстати было нас 8 девочек и 2 парня всего

Спасибо! Какие у тебя планы на употребление в марте? Смотрю февраль весело прошел :-D :facepalm:
Про февраль ничего говорить не буду...
Сегодня выступление, читаю стихи. После выступления возможен Акт КУ, 6 марта иду на концерт, там неизбежен Акт КУ, 8 марта будет Акт КУ, т.к. с 9 марта у меня начинается период Великой Трезвости! :old:

Про февраль ничего говорить не буду...
Сегодня выступление, читаю стихи. После выступления возможен Акт КУ, 6 марта иду на концерт, там неизбежен Акт КУ, 8 марта будет Акт КУ, т.к. с 9 марта у меня начинается период Великой Трезвости! :old:
Ого, что это за период Великой Трезвости??) Пост что-ли?

Такс, что-то забыла про форум, расслабилась, ай-яй-яй!)

У меня все пока хорошо, выпить не тянет..Но вот скоро придется прервать воздержание, намечается встреча с подругами в следующие выходные.
А подруги из других городов, и это как бы событие. В общем по моему плану КУ именно такие события вписываются в правила жизни, при которых выпить можно.
Но как то очень обидно будет прерваться не дойдя до 100 дней. Но главное после 1-2х дней употребления не прийти опять к постоянному.
Даже может и лучше, будет такая тренировка перед маем и курортным сезоном)

Такс, что-то забыла про форум, расслабилась, ай-яй-яй!)

У меня все пока хорошо, выпить не тянет..Но вот скоро придется прервать воздержание, намечается встреча с подругами в следующие выходные.
А подруги из других городов, и это как бы событие. В общем по моему плану КУ именно такие события вписываются в правила жизни, при которых выпить можно.
Но как то очень обидно будет прерваться не дойдя до 100 дней. Но главное после 1-2х дней употребления не прийти опять к постоянному.
Даже может и лучше, будет такая тренировка перед маем и курортным сезоном)
Поздравляю, у тебя заборчик!!! :appl::appl::appl:

Назад
Сверху Снизу