Да, у меня тоже такое впечатление складывается.
Не понимаю, чем вызвано такое восприятие?
Потому что я доигралась. Я слишком много работала и пила, поэтому абсолютно измотана физически и морально.
Меня поражает моя семья. Я говорила им, какое на меня оказывает давление бывший и его семья и никто не приехал.
Если бы у меня была взрослая дочь пусть даже 40 лет, и рассказала мне что муж угрожает забрать детей, что был уже вызов полиции, вся эта жесть короче, я бы любой ценой приехала пусть даже просто обозначить свое присутствие. У меня родители не бедные, если что.
Но нет, я абсолютно одна во всем этом. Так примерно я сама вижу как обстоят дела, веду их в нужном направлении.
Ипотека подтверждена, муж успокоен, дети учатся, работа отлично, внешне я вроде нормально выгляжу, мне даже говорят я стала "спокойнее" - а на самом деле просто заторможеннее.
Но что у меня внутри делается, это просто не передать, эта непонятная паника и перепады настроения меня добивают.
Парень, тот который в инвалидном кресле,поговорил со мной вчера об этом. Вообще если у меня получилось бы с ним подружиться это было бы здорово, но есть ощущение что то чего он хочет это все же не дружба( Так вот, он сказал что то что я испытываю это borderline, ты на грани. И никакими своими умственными усилиями это не прекратить, пока я из травмирующей ситуации не выйду или не смирюсь с ней тотально.