Хочу жить! без алкоголя и стыда...

• Автор темы Автор темы Marus'ka
  • Дата начала Дата начала
Или овощем станешь.
Но если человека и такая перспектива не пугает, и он всё равно бежит накатывать огуречный лосьон после двух месяцев трезвости... Ну, я не знаю что ему поможет. Если пациент не желает жить - медицина тут бессильна.
Видимо желание выбрать было сильнее. Ему уже несколько лет ничего не хочется

Видимо желание выбрать было сильнее. Ему уже несколько лет ничего не хочется
Так бухал бы и не мучился.
К чему все эти сложности с подшивками, форумом НД...
Так, отставить форум НД. Мы же говорим про то, что это ваш знакомый бухать хотел, а не вы.

Так бухал бы и не мучился.
К чему все эти сложности с подшивками, форумом НД...
Так, отставить форум НД. Мы же говорим про то, что это ваш знакомый бухать хотел, а не вы.
Профессор, на "ты", если можно, мне так комфортнее. Я бухать не хочу :excl:

Профессор, на "ты", если можно, мне так комфортнее. Я бухать не хочу :excl:
Постараюсь запомнить, но могу иногда "срываться". :-D
А бухать тут мало кто хочет.
В основном тут хотят выпить.
Улавливаете разницу?
Бухать - мы знаем как это. ЕУ, ЗУ, перегар, синяки, блевотина по утрам... Не, мы так не хотим.
Мы выпить хотим. Ну, чтобы как культурные люди. Чтобы бокал-другой Ылитного чего-то там, и чтобы назавтра - никаких последствия.

Надеюсь мы не из таких.))

Конечно, улавливаю.Но я некультурная :-D Все закончится минимум четырьмя литрами пиваса и самоощущением пивного бочонка наутро.

Всем привет! Вот наконец и меня нашли качельки. Спокойное настроение как-то резко закончилось и сегодня я всех ненавижу и меня все бесят. И работа, и люди, и подружки, даже тупящий интернет. На работе сейчас завал, разгребаем дружно свои и чужие косяки, доп работу пришлось взять, потому как иначе из финансовой жопы, в которую я себя засунула алкахой, не вылезти. А ещё у нас резко похолодало, а я ж кубанским теплом разбалованная... Походу я заболеваю. Простуда и похоже, опять тройничный нерв воспалился. После работы прилегла на пять минут, а проснулась через три часа :-D .
Пить не буду, и без бухла хреново

Блин, вроде ничего из ряда вон не происходит, такая же жопа, как и всегда :-D , но есть стойкое желание убить первого попавшего под горячую руку. Второй день ощущаю себя злобной горгульей :-(

Сегодня переживаю сухое похмелье. В пасти стойкий привкус дешевого винища. Но выжрать не хоцца, чаем заливаюсь. И, кстати, на сладкое потянуло :-*
Пы.Сы. Один добрый дяденька сказал мне что я не алкаш, потому что не бухаю :-D патамушта алкаши...они эта...бухают и валяюцца :-D

Привет! Молодец) Продолжай дальше) Чего в жизни хочется?
Привет. Сейчас хочу поправиться побыстрей, сижу на больничном с бронхитом. А потом возьмусь за поиски новой работы, а то старая странная какая-то. Спрашивают как с умной, а платят, как дебилу :-D

Привет. Сейчас хочу поправиться побыстрей, сижу на больничном с бронхитом. А потом возьмусь за поиски новой работы, а то старая странная какая-то. Спрашивают как с умной, а платят, как дебилу :-D
Поправляйся, болеть плохо. Тем более, если абстиненцию от болезни отличить не можешь.
Какая работа, если не секрет?
Ищи ) У меня на работе часто ситуация - "наказание невиновных и награждение непричастных" ))) Чем занимаешься сейчас?

Сейчас дочу встретила от дедушки, сходили в магазин за вкусняшкой. Они на речке были с собакой, она, бедная, устала и отрубилась))) Она дрыхнет, я тут обчаюсь
А работаю даже стыдно сказать где - Почта Роисси :-(

Сейчас дочу встретила от дедушки, сходили в магазин за вкусняшкой. Они на речке были с собакой, она, бедная, устала и отрубилась))) Она дрыхнет, я тут обчаюсь
А работаю даже стыдно сказать где - Почта Роисси :-(
Если б пользовался, наверное, понимал бы ))) На сколько ещё больничный? Как вообще жизнь?

Завтра к врачу, скорее всего выпишут...
А жизнь - довольно уныло. Осень, депрессуха, нелюбимая работа, у ребёнка с учебой проблемы. Целый букет короче :ph34r:

Завтра к врачу, скорее всего выпишут...
А жизнь - довольно уныло. Осень, депрессуха, нелюбимая работа, у ребёнка с учебой проблемы. Целый букет короче :ph34r:
А что тебе в жизни приносит радость? Есть же вещи, которые поднимают настроение, расслабляют, даруют спокойствие ?

Назад
Сверху Снизу