Хочу жить! без алкоголя и стыда...

• Автор темы Автор темы Marus'ka
  • Дата начала Дата начала
А моя мне вчера сказала, что маму одной из ее одноклассниц лишили родительских прав за пьянство. И теперь девочку забрали органы опеки. С укоризной посмотрела на меня и спросила: "Мама, ты же не допустишь, чтобы и нас забрали?" Вот те раз! Допилась я, в общем!
+1 повод остановиться...

Дожилась... Вчера веду дочь с тренировки. Она спрашивает: мама, ты сегодня пиво покупать будешь?
Я: Нет
Д: Почему?
Я: Не хочу.
Д: мама, можешь взять, я тебе разрешаю, я же добрая... :'(
Добрые детки.... Страшно это...

То ли ещебудкт, девчонки.
Спустя год-два вспоминаешь забытые пьянки, неосознанные последствия всплывают,отношение опять же меняется, то,что сейчас кажется нормой, вспоминается с холодным ужасом...
Но в наших силахвсе изменить
И для деток трезвая мама станет нормой.

[quote name='Marus'ka' date='14.9.2017, 21:44' post='1257564
Пятьминут, я этого очень хочу.
И хочу такой же щедчег *PREVED*
[/QUOTE]
Все будет! Все в твоих руках
Я тоже была с таким, как у тебя, а люди с большим счетчиком казались богами)]

А ты говорила с ним о том, что алкаха для тебя проблема?
Да. Говорила. Он же не знает всех подробностей. А признаться страшно. Это будет крах, однозначно. Мой муж почти не пьёт. Самое крепкое - шампанское. И то на праздник. И то бокал. Он не считает меня алком. Да и с ним в компании не запьешь, не разгуляешься. Поэтому рядом с таким мужем и прекратить пить легче.

+1 повод остановиться...
У меня уже их столько накопилось...веских поводов не пить. Вообще никогда. Я чётко осознала и приняла эту мысль, что не сегодня, не на время, а НИКОГДА я пить не имею права. Форум огромную поддержку мне даёт. Особенно, когда я вижу большие счётчика. Я тоже должна это всё преодолеть. Пусть даже без поддержки мужа. Зато с Вами всеми вместе!

У меня уже их столько накопилось...веских поводов не пить. Вообще никогда. Я чётко осознала и приняла эту мысль, что не сегодня, не на время, а НИКОГДА я пить не имею права. Форум огромную поддержку мне даёт. Особенно, когда я вижу большие счётчика. Я тоже должна это всё преодолеть. Пусть даже без поддержки мужа. Зато с Вами всеми вместе!
Трезвость-только твое дело.
Не пей один день, никогда-это слишком тяжело.
Только сегодня я не буду пить.И так каждый день)

Всем добрый вечер! Вот и подходит вторая бессоная ночь, ФЕНИБУТ кто нибудь пробовал? Помогает ли после запоя от нервяков избавится и заснуть?
Ты тему свою не забрасывай. Заходи каждый день, давай общаться. Особенно, когда плохо тебе, мысли о выпивке терзают, это помогает. Пиши всё, что думаешь. Потом легче анализировать будет. Я тоже только в начале пути непития. Семья от этого не удержит. Когда приходит алкомысль в голову, сразу чётко и конкретно говори НЕТ. И быстро переключайся. Не позволяй демону разводить себя и торговаться. Выпьешь первую рюмку/стакан/бокал, всё, уйдешь в заплыв 100 %. Просто прими как данное, что тебе нельзя пить. Как диабетикам нельзя сладкое.

У меня тоже сон до сих пор плохой. На своём опыте - неделя, а то и две и всё норм со сном будет.

Маруська, ты ты там что? Не пьем же сегодня, так ведь???
Не, не пьём. Дела сегодня просто. Чуть позже дочу на тренировку веду. После шести выползу на форум основательно.
Сегодня была на станции переливания крови - несмотря ни на что, здоровье как у молодой кобылицы :-D Гемоглобин 139, пульс и давление хоть в космос запускай :-D
Сама как сегодня?

Купила сегодня рыбки вкусной, думаю затрепать вечером :-D Интересно, квас под неё зайдет? Безалкогольные пиво брать не буду, это бяка 8-)

Не, не пьём. Дела сегодня просто. Чуть позже дочу на тренировку веду. После шести выползу на форум основательно.
Сегодня была на станции переливания крови - несмотря ни на что, здоровье как у молодой кобылицы :-D Гемоглобин 139, пульс и давление хоть в космос запускай :-D
Сама как сегодня?
Я сегодня бодрячком: всё пучком, и хвост торчком :-D Только пива хотелось. Халила в себя газировку, квас, минералку. Осталось только рыбок запустить в этот аквариум :-D

Купила сегодня рыбки вкусной, думаю затрепать вечером :-D Интересно, квас под неё зайдет? Безалкогольные пиво брать не буду, это бяка 8-)
Мне к рыбке обязательно нужно было пиво. Теперь даже и не знаю, с чем я её есть буду. Я вообще как-будто не жила, не знаю чем рыбу запивать :-D

Мне к рыбке обязательно нужно было пиво. Теперь даже и не знаю, с чем я её есть буду. Я вообще как-будто не жила, не знаю чем рыбу запивать :-D
Томатным соком попробуй, хорошо заходит, как домой :-D

С прискорбием сообщаю...не идёт мне квас под рыбу. :-D В другой раз буду брать томатный сок
А вообще день прошёл хорошо. Бухнуть сегодня не тянет, кайфую от того, что могу общаться с людьми, не боясь того, что от меня учуют запашок, с подругами по общалась, ребёнка на тренировку сводила. Если вчера было состояние " ващще всех ненавижу", сегодня просто спокойное, ровное настроение.
Кстати, с завтрашнего дня по совету тренера буду делать с ребёнком зарядку. В конце сентября они сдают нормативы, нужно подготовить. Как я с моим пузком буду пресс качать :-D

Бухнуть сегодня не тянет, кайфую от того, что могу общаться с людьми, не боясь того, что от меня учуют запашок.
Да-да-да, я тоже этому радуюсь :-D Но бухнуть всё-таки хотелось. Всё у меня эта пива с пивом из головы не шла. Я думала, как было бы это вкусно и в капой заплыв всё могло бы перерасти :-D Завтра дочку в театралку вести, ставят они спектакль. Вот пошла бы я перегаром дышать да в туалет бегать желудок выворачивать. Но нет! Пойду красавицей :-D ибо алуо - зло, и я дала ему отпор. Сегодня.

Назад
Сверху Снизу