Хочу жить! без алкоголя и стыда...

• Автор темы Автор темы Marus'ka
  • Дата начала Дата начала
Вроде да. В магазин ходила, но пива таки не принесла :-D хочу, но не буду. Чувствую себя лучше, только спать почему то охота

Не, потерплю. Завтра вставать рано, доцу надо в школу вести, а до школы ещё в поликлинику успеть. Лучше вечером лягу пораньше

Всем доброго утра, я жива. Пока. :-D Только самочувствие хреновое до невозможности, тошнит опять. И бесит все почему то. Наверное, организм испугалси =-O
Заснула, кстати вчера около 11, проснулась в 4 и ни в одном глазу...

Скоро вести ребёнка на тренировку, а после тренировки на обратном пути магазин по любому. Блин, вот как себя в очередной раз не развести на бухло?

От выпивки сегодня, к счастью, удержалась. Выдула две бутылки минералки, нужно же что- то пить :-D В сон тянет, пойду-ка я баюшки...

Я искренне на это надеялась, но увы...Заснула нормуль вроде, пропала часа четыре и понеслась... Подушку с простыней хоть выжимай, остаток ночи в полудреме какой-то, "сны" ващще муть, хорошо, без ужастиков обошлось. Сейчас еле встала, как разбитое корыто. Радует то, что сейчас у меня отпуск, можно попробовать днём прилечь :ph34r:

Я искренне на это надеялась, но увы...Заснула нормуль вроде, пропала часа четыре и понеслась... Подушку с простыней хоть выжимай, остаток ночи в полудреме какой-то, "сны" ващще муть, хорошо, без ужастиков обошлось. Сейчас еле встала, как разбитое корыто. Радует то, что сейчас у меня отпуск, можно попробовать днём прилечь :ph34r:
Ну а как ты хотела? Всё это нужно пережить. Тем ценнее будет трезвость. Держись!

Ну а как ты хотела? Всё это нужно пережить. Тем ценнее будет трезвость. Держись!
Спасибо, коллега :-( Вчера совсем ничего не ела, только чай, вода и сигареты и пока аппетита нет совсем :ph34r:

Привет. Почитала твою тему... Получается ты с дочкой-первоклассницей вдвоём живешь?
И не откуда нет помощи с ребёнком? Если так, то чем занимается ребёнок в то время, когда ты прибываешь в алкогольном дурмане? Она тут же, при тебе, всё видит и наблюдает?

Ну при ней то я особо не дурманею, малыми дозами пива, не успеваю захмелеть. А слегка выпившая мама гораздо добрее и сговорчивее, чем трезвая. :-[ А вот когда её укладываю, тут уж понеслась *** по кочкам

Да просто решили с подружкой пива попить. Раз прокатило, два прокатило, потом раз в неделю, по субботам. Потом мало стало и пронеслась...по кочкам :ph34r:
А перерыв какой уже был?

Около десяти месяцев. Видимо решила, что исцелилась :-[
Раз прокатило, два прокатило... Потом не прокатывает. Я несколько раз проверял.))

Раз прокатило, два прокатило... Потом не прокатывает. Я несколько раз проверял.))
Да я поняла уже. У меня сроки и по более были, чем десять месяцев, когда не пила. А вот видишь как... Проходят месяцы, плохое забывается и кажется, все не так и страшно :-(

Да я поняла уже. У меня сроки и по более были, чем десять месяцев, когда не пила. А вот видишь как... Проходят месяцы, плохое забывается и кажется, все не так и страшно :-(
Да и у меня сроки поболее чем 4 месяца были. :-D
Я потому себе и напоминаю постоянно, что раз выпьешь "умеренно", 2 выпьешь "умеренно". А потом начинается и неумеренно и всё чаще и чаще.
И через 2-4 месяца - приходишь к тому место, с которого пытался соскочить и погружаешься ещё глубже в алкоболото.

Спасибо вам, что ещё раз мне про это напомнили.))

Профессор, и вылазить с каждым разом все тяжелее и тяжелее...
В этот раз полтора суток не ела ничего, только с час назад арбузом закинулась. И ночь предыдущую не спала толком, и днём заснуть не получилось, так что выпила полтаблетки атаракса, позже ещё половину выпью. Хоть как то, блин :ph34r:

Профессор, и вылазить с каждым разом все тяжелее и тяжелее...
И последствия для здоровья и внешности (вы же девушка) всё хуже и хуже. И перед близкими всё более стыдно...
Но, блин, почему-то наступает момент, когда думаешь, что "один раз можно".
А потом уже вроде бы как и нет длительного срока трезвости, чего его беречь - можно ещё разок.
А потом ещё разок, уже без размышлений про трезвость.
А потом ещё, и ещё, и ещё... И приходишь в себя где-то через полгода, и думаешь, а ведь я же не пил до этого целый год... Надо бы бросать... И продолжаешь дальше квасить.

Я больше месяца так думала, типа ладно, вот только сегодня, а завтра ни-ни :-D
Не работает

Назад
Сверху Снизу