Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, поспи.Вроде да. В магазин ходила, но пива таки не принесла хочу, но не буду. Чувствую себя лучше, только спать почему то охота
Молодчинка! Крепких снов!От выпивки сегодня, к счастью, удержалась. Выдула две бутылки минералки, нужно же что- то пить В сон тянет, пойду-ка я баюшки...
Ну а как ты хотела? Всё это нужно пережить. Тем ценнее будет трезвость. Держись!Я искренне на это надеялась, но увы...Заснула нормуль вроде, пропала часа четыре и понеслась... Подушку с простыней хоть выжимай, остаток ночи в полудреме какой-то, "сны" ващще муть, хорошо, без ужастиков обошлось. Сейчас еле встала, как разбитое корыто. Радует то, что сейчас у меня отпуск, можно попробовать днём прилечь
Спасибо, коллега Вчера совсем ничего не ела, только чай, вода и сигареты и пока аппетита нет совсемНу а как ты хотела? Всё это нужно пережить. Тем ценнее будет трезвость. Держись!
И сладенького не хочется?Спасибо, коллега Вчера совсем ничего не ела, только чай, вода и сигареты и пока аппетита нет совсем
Совсем нет. До сих пор подташнивает. Разве кисленького или солененького попробовать ...И сладенького не хочется?
Да просто решили с подружкой пива попить. Раз прокатило, два прокатило, потом раз в неделю, по субботам. Потом мало стало и пронеслась...по кочкам
А перерыв какой уже был?
Раз прокатило, два прокатило... Потом не прокатывает. Я несколько раз проверял.))Около десяти месяцев. Видимо решила, что исцелилась
Да я поняла уже. У меня сроки и по более были, чем десять месяцев, когда не пила. А вот видишь как... Проходят месяцы, плохое забывается и кажется, все не так и страшноРаз прокатило, два прокатило... Потом не прокатывает. Я несколько раз проверял.))
Да и у меня сроки поболее чем 4 месяца были.Да я поняла уже. У меня сроки и по более были, чем десять месяцев, когда не пила. А вот видишь как... Проходят месяцы, плохое забывается и кажется, все не так и страшно
И последствия для здоровья и внешности (вы же девушка) всё хуже и хуже. И перед близкими всё более стыдно...Профессор, и вылазить с каждым разом все тяжелее и тяжелее...