Хочу жить! без алкоголя и стыда...

• Автор темы Автор темы Marus'ka
  • Дата начала Дата начала
привет Маруська 😍 куда пропала 👼
Привет, Натуль. 😄 Уот пропала, бессовестная 😳
Скажу сразу, щедчег на месте. Нас тут целую неделю чуть ураганом не уносило - раскуроченные заборы, вырванные деревья, порванные провода, короче, все прелести 😁

Привет, Натуль. 😄 Уот пропала, бессовестная 😳
Скажу сразу, щедчег на месте. Нас тут целую неделю чуть ураганом не уносило - раскуроченные заборы, вырванные деревья, порванные провода, короче, все прелести 😁
Привет 👼 рада что счедчиг на месте, не пропадай а то прогулы буду ставить 😁

Привет, форумчане! Случилась у меня очередная дурь... Пью и не могу остановиться. Уже который месяц упиваюсь пивом, трезвые дни становится все реже и реже. Каждый день себе говорю, что вот сегодня точно пить не буду, но как дело к вечеру, все, я иду в ближайший пивняк. При этом постоянно с собой торгуюсь, что вот возьму только одну и все! При этом заведомо знаю, что одной не ограничусь. А доза уже просто жах, дошло до шести литров. Дела запустила, дочь забросила, финансы страдают. Да и в зеркало вижу, что сильно изменилась - хайло опухшее, располнела сильно... Последнюю неделю с координацией беда после возлияний, несколько раз падала, ноги побитые, почти жах, телефон навернула так, что экран лопнул, но, к счастью работает. 1 сентября поняла, что всё, писец. Накануне мне бухалось как-то особенно лихо, я ещё догналась коктейлем... В общем, я пропала и перепоганила ребёнку первый раз в первый класс. На линейку чудом успели :'( утром себя презираю, к вечеру это проходит и я опять в магазине. :'(

По утрам состояние ужасное, трясун внутренний, тошнит, морда опухшая, даже в магазин за углом стыдно выйти. Пытаюсь пить чай, не лезет, даже от воды тошнит...

Надо сходить в магазин за продуктами, а я сижу снова себя развожу на пиво, шизофрения какая-то... Наверное, я безнадежный алкач :ph34r:

Надо сходить в магазин за продуктами, а я сижу снова себя развожу на пиво, шизофрения какая-то... Наверное, я безнадежный алкач :ph34r:
Привет, красавица! Ну чего ты паникуешь? Ты ж всё знаешь! Опека тобой ещё не интересовалась? Они это сейчас быстро инфу получают. И детей им у мамы-алкашки забрать выгодно. Иногда ради денег, иногда "для галочки". Тебе ж выбирать. Родни у тебя много? Есть кому будет опекунство оформить?...

Не интересовалась. Меня пьяную не видят, дома бухаю. А опеку оформить некому...

Не интересовалась. Меня пьяную не видят, дома бухаю. А опеку оформить некому...
Ну ты подумай о дочке! Только представь эту ситуацию. Поверь мне, я знаю о чем говорю,- работаю с недобросовестной опекой. Они могут и по любому звонку прийти "от матери перегаром пахло"... Я тебе серьезно говорю. Замучишься потом восстанавливаться в правах.

Я думаю об этом и чувство вины сумасшедшей, но стопорнуться это не помогает...хоть кодируйся иди

Да просто решили с подружкой пива попить. Раз прокатило, два прокатило, потом раз в неделю, по субботам. Потом мало стало и пронеслась...по кочкам :ph34r:

Да просто решили с подружкой пива попить. Раз прокатило, два прокатило, потом раз в неделю, по субботам. Потом мало стало и пронеслась...по кочкам :ph34r:
А перерыв какой уже был?

Назад
Сверху Снизу