Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Натуль. 😄 Уот пропала, бессовестная 😳привет Маруська 😍 куда пропала 👼
Привет 👼 рада что счедчиг на месте, не пропадай а то прогулы буду ставить 😁Привет, Натуль. 😄 Уот пропала, бессовестная 😳
Скажу сразу, щедчег на месте. Нас тут целую неделю чуть ураганом не уносило - раскуроченные заборы, вырванные деревья, порванные провода, короче, все прелести 😁
Ню-ню 😁Привет 👼 рада что счедчиг на месте, не пропадай а то прогулы буду ставить 😁
Привет, красавица! Ну чего ты паникуешь? Ты ж всё знаешь! Опека тобой ещё не интересовалась? Они это сейчас быстро инфу получают. И детей им у мамы-алкашки забрать выгодно. Иногда ради денег, иногда "для галочки". Тебе ж выбирать. Родни у тебя много? Есть кому будет опекунство оформить?...Надо сходить в магазин за продуктами, а я сижу снова себя развожу на пиво, шизофрения какая-то... Наверное, я безнадежный алкач
Ну ты подумай о дочке! Только представь эту ситуацию. Поверь мне, я знаю о чем говорю,- работаю с недобросовестной опекой. Они могут и по любому звонку прийти "от матери перегаром пахло"... Я тебе серьезно говорю. Замучишься потом восстанавливаться в правах.Не интересовалась. Меня пьяную не видят, дома бухаю. А опеку оформить некому...
А перерыв какой уже был?Да просто решили с подружкой пива попить. Раз прокатило, два прокатило, потом раз в неделю, по субботам. Потом мало стало и пронеслась...по кочкам
Ээээх.... Представляю, как тебе того счетчика жалкоОколо десяти месяцев. Видимо решила, что исцелилась
Ты изначально не хотела навсегда бросать?Около десяти месяцев. Видимо решила, что исцелилась
Однозначно! Я про себя это тоже понял. Только навсегда.Получается, что так. Но судя по тому, куда меня завела проба КУ, выбора у меня нет