Хочу жить! без алкоголя и стыда...

• Автор темы Автор темы Marus'ka
  • Дата начала Дата начала
Мамулька, спать надо. Значит, буду стараться. Я вот сейчас лежу засыпаю под Ну, погоди ! 😎

Мамулька, спать надо. Значит, буду стараться. Я вот сейчас лежу засыпаю под Ну, погоди ! 😎
пока спится,спи,хоть просто ненадолго проваливаясь в сон,спать действительно надо.

Сижу и думаю, взять литрушку пивка...не взять. Поправить здоровье, чтоб не так пепежило. Хотя понимаю, что одной не ограничится

Сижу и думаю, взять литрушку пивка...не взять. Поправить здоровье, чтоб не так пепежило. Хотя понимаю, что одной не ограничится
ещё один день запоя получится
<
День промайся,к ночи может заснёшь. Прекращать когда-то всё равно придётся.

👏
Как и ожидалось, баклажку я вчера-таки взяла...и не одну 😁 Не хорошо и не плохо. Никак.
Никаких побочек и спецэффектов, будто и не было ничего.
Даже работу немного работала. Сегодня был фуршет, заправлялась водичкой 👅
Посмотрим, как сегодня спать буду, но последние несколько ночей были похожи на фильм ужосов 😎

Маруська фух вернулась, слава богу 👩 с Рождеством Христовым тебя и доченьку твою. здоровья вам и пусть все у вас будет хорошо. 👼

Маруська фух вернулась, слава богу 👩 с Рождеством Христовым тебя и доченьку твою. здоровья вам и пусть все у вас будет хорошо. 👼
👏 Вас также с наступающим праздником! 😍

Чокак? Покуралесила?)
😁 ат-то!!! Алкаш, такой алкаш 😁

Всем привет, друзья!! 😄
Во первЫх строках письма спешу сообщить, что всё у меня в порядке, самый важный для меня щедчег на месте
<

Работы было столько, что бульдозером не разгрести 😁

Приветик, ты тоже молодец 😄 По стараюсь не теряться, на работе проверка грядет, так что
все на ушах 😜

Назад
Сверху Снизу