Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слов нет 😎А вот скажите, взрослый человек, наливающий трехлетнему ребенку коньяк попробовать - это хто?
ага. А этот человек считает, что ничего такого. Нарезались как хрюшки, и давай всякую хрень делатьслов нет 😎
Щедчеги на месте,уже 16 дней не курюА как у тебя с курением дела обстоят сейчас? Актуально для меня сейчас.
а курила много? Меня бесит просто,что я курю,вообщем и хочется бросить,и страшно. Психика-то нестабильна. Эх,больная тема.Щедчеги на месте,уже 16 дней не курю
я тоже пару раз была свидетелем наливания малышу пива. Причём взрослые вроде адекватные люди. На мои округлённые глаза ответ был один: "А что такого? Это всего лишь пиво". Я в шоке от таких людей.ага. А этот человек считает, что ничего такого. Нарезались как хрюшки, и давай всякую хрень делать
По полторы пачки. Когда пить бросила, начала количество сиг сокращать, дошла где-то до полпачки. Просто больше не хотелось. Щас Табекс пропиваюа курила много? Меня бесит просто,что я курю,вообщем и хочется бросить,и страшно. Психика-то нестабильна. Эх,больная тема.
ага. а здесь - чо такого, она ж не выпила, просто лизнула 😌я тоже пару раз была свидетелем наливания малышу пива. Причём взрослые вроде адекватные люди. На мои округлённые глаза ответ был один: "А что такого? Это всего лишь пиво". Я в шоке от таких людей.
Больной , на всю голову. Руки оторвать.взрослый человек, наливающий трехлетнему ребенку коньяк попробовать - это хто?
Schwalbe , посмотри форум , много о себе найдёшь. Всё очень похоже. У меня тоже такое чувство бывает ,Твои слова, а как-будто мои мысли высказаны. А уж эти звонки телефонные 😎
Больной , на всю голову. Руки оторвать.
.
Кто подскажет , как не мама , если отец , просто погулять вышел. Думаю , что рановато в 14 про алко думать , можно простоага Томми, спасибо за подсказку, пошла свому мужу голову отрывать. тут дочь 14 лет моя у него про алкоголь спросила , типа а мне можно, а он а че уже большая, я думала язык ему вырву
😁 телефонный терроризм по пьяни - то моё фсё 😜Твои слова, а как-будто мои мысли высказаны. А уж эти звонки телефонные 😎
Дрыном по пьяной *опе 😁 Мне НГ предстоит в той же компании отмечать. 😎Больной , на всю голову. Руки оторвать.
+100500. Мы, алкаши, как братья и сестры 👏Schwalbe , посмотри форум , много о себе найдёшь. Всё очень похоже. У меня тоже такое чувство бывает ,
что кто то мои слова стырил 😄