Хочу жить! без алкоголя и стыда...

• Автор темы Автор темы Marus'ka
  • Дата начала Дата начала
Кстати, кореш собутыльник сегодня заходил, потрындеть. Я ему по честному все рассказала, сказать, что он офигел - ничего не сказать. Он думал, что я простая выпивоха, как и он сам. Заявил, что в таком случае пива мне больше не купит :-D Сходил в магазин за гранатовым соком

Ну вот опять закон подлости какой-то. Пока бухала в одно рыло, никому не нужна была. Только решила завязать, нарисовались собутыльники пятилетней давности, побухать зовут :-D

Ну вот опять закон подлости какой-то. Пока бухала в одно рыло, никому не нужна была. Только решила завязать, нарисовались собутыльники пятилетней давности, побухать зовут :-D
Привет, соблазны всегда будут, и предлагать и на халяву наливать. . придется каждый раз делать выбор, нужно взять естественность за свою трезвость на себя..всем -то по -большему счету все равно.. пьешь или нет, а уговаривают бухнуть обычно такие же алкаши в отрицании соей проблемы.
Я тоже заново трезвею, решила серьезнее уже относиться к болезни и избегать пьющих людей и провоцирующие ситуации,
хотя всегда любила посиделки, заведения, бары, вечеринки
Желаю тебе удачи и настроя на трезвость позитивного!

Шипучка, спасибо большое!
В данном случае и выбора даже такого нет - идти или не идти, не те люди.
Сейчас я в отпуске, а когда выйду, пойдут сплошные напряги - работа, дом, дочь, у дочери школа, секции. Подумать страшно. Если на такой режим ещё и бухло наложится, тут и ноги протянуть недолго *CRAZY*

Ну что , сегодня заканчивается ещё один трезвый день. Ночью под атараксом спала просто замечательно, часов 8 без просыпается и почему-то до сих пор состояние сонное

Без просыпу, конечно же :ph34r: планшет возомнил себя умнее меня и исправляет мои ошибки :-D

Привет, Маруська! Когда начала читать твою тему, то думала, что ты выплывешь. Даже уверена была и искренне за тебя переживала. Но потом увидела счётчик... Ты давай юросай это гиблое дело, не надо оно тебе совершенно. Я вот тоже в апреле призналась себе, что я алкаш, но пить не бросила :-D Точнее я пыталась. Но постоянно слетала с катушек. Сейчас моя дорога в трезвость только началась. Морда с последней пьянки пока ещё страшная, брррр. Но решимость есть. Айда вместе в трезвую жизнь))))

Привет! Конечно, с удовольствием, в компании веселее все же.
У меня, кстати, с лица отёк почти сошёл, сегодня уже аппетит проснулся, правда состояние какое-то полусонное. Ничего, выплывем!

Дожилась... Вчера веду дочь с тренировки. Она спрашивает: мама, ты сегодня пиво покупать будешь?
Я: Нет
Д: Почему?
Я: Не хочу.
Д: мама, можешь взять, я тебе разрешаю, я же добрая... :'(

Я у тебя прочитала про первое сентября и вспомнила себя в этот день. Правда, мы не в первый класс шли. Тогда ещё всё было относительно благополучно. В этом году мы шли в третий. Накануне я проводила мужа в командировку и к вечеру я была уже в сопли. Я ничего не погладила ребёнку к школе, не искупала её, как я обычно делаю это перед важными событиями. Я спала пьяная. А дети были брошены на свекровь, которая всё сделала за меня. Утром я встала с отекшей рожей, кое-как привела себя в порядок, если это вообще можно так назвать. И мы пошли в школу. На линейке меня мутило. Я еле выдержала это все. А после мы поехали к стоматологу, так как у дочки болел зуб. Нужно было лечить. Это был просто ад для моей похмельной души. Меня трясло, мутило, колошматило. Я пила минералку и ненавидела себя. Когда все это закончилось, и мы приехали домой, меня полоскало так, что я думала, что выплюну душу. Вот такое вот первое сентября. Но и это меня не остановило! Чё там, фигня, поблевала маленько и погнали дальше нажираться. На дочке не было лица.

Дожилась... Вчера веду дочь с тренировки. Она спрашивает: мама, ты сегодня пиво покупать будешь?
Я: Нет
Д: Почему?
Я: Не хочу.
Д: мама, можешь взять, я тебе разрешаю, я же добрая... :'(
А моя мне вчера сказала, что маму одной из ее одноклассниц лишили родительских прав за пьянство. И теперь девочку забрали органы опеки. С укоризной посмотрела на меня и спросила: "Мама, ты же не допустишь, чтобы и нас забрали?" Вот те раз! Допилась я, в общем!

Моя малая не видит ничего плохого в том, что я пью. Я ж говорила, что под градусом я гораздо добрее и сговорчивее так вот... У нас ещё бабушка с дедушкой попивают, и тоже пиво. Не до пьяного состояния, но тем не менее что есть то есть. Они периодически забирают малую на выходные. Она потом рассказывает, что ИРА с дедой жарили сосиски и пили пиво. То есть для неё это в порядке вещей :ph34r: И за это ответственна я. Буду исправляться

А моя мне вчера сказала, что маму одной из ее одноклассниц лишили родительских прав за пьянство. И теперь девочку забрали органы опеки. С укоризной посмотрела на меня и спросила: "Мама, ты же не допустишь, чтобы и нас забрали?" Вот те раз! Допилась я, в общем!
=-O

Моя дочь вообще не видела, что я пью. Она видела конечный результат - когда сплю пьяная. У неё уже соображаловка работает, что что-то со мной не так. Бывало, что она меня пыталась разбудить, а я несла что-то несвязное. Фу, позорище я позорное!

Ну хорошо, поругай себя немного, раз так нужно, только не увлекайся
Моя видит то, КАК я потягиваю из кружки, видит бутылку, но конечный результат, когда мама в уматину спит - нет. Хотя пока она мелкая была, ну года 3-4, было... Особенно новогодний корпоративных запомнился, я 30 декабря забыла её забрать из дс, бедный ребёнок просидел до 9 вечера с ночным сторожем, пока я опомнилась *CRAZY* И чо ты думаешь? Я её забрала и пошла в магазин за догоном. Как её не потеряла по дороге, одному б-гу известно %) . Тогда меня не сдали, пронесло. *PARDON*

У каждого свои прелести пьянства :-D Мне стыдно вспоминать это всё, и я каждый раз гоню прочь такие воспоминания. А когда на форуме пишу, то часто перечитываю, картины безобразия всплывают сами собой. И это ещё больше даёт решимости прекратить пить. В какую-то из пьянок я нажралась, пока старшая гуляла во дворе, а младшая спала. А свекровь осталась ночевать у подруги. Малаяпроснулас (а ей всего два года!!!) и плакала. А я спала своим алкосном. В общем, старшая с ней погуляла, покормила, в душ её сводила и в положенное время спать уложила. Я на утро ничего не помнила. Она мне это все рассказала. Но и это меня не остановило. А ещё спрашивают на форуме, как муж меня, такую 'красавицу', не бросил. Да он не знает этого всего. Не бросил бы. Убил.

Ещё один трезвый день прошёл. Мыслей пойти набраться нет, есть мысль скорее дожить до завтра.
Как спать сегодня буду, не очень понятно, потому как днём меня срубило на три часа, а завтра естессна ранний подъем :ph34r:
Опять под атараксом спать придется :-(

Всем добрый вечер! Вот и подходит вторая бессоная ночь, ФЕНИБУТ кто нибудь пробовал? Помогает ли после запоя от нервяков избавится и заснуть?
Это индивидуально. Я, например, засыпаю хорошо, но всю ночь мультики мама не горюй, и наутро себя чувствуешь кучкой г**на, даже встать с кровати проблематично :ph34r:
Раньше хорошо помогал грандаксин, сейчас атаракс, но его мне невролог выписывал

Назад
Сверху Снизу