Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот эта фраза хотя бы как-то смахивает на обсуждение, как можно попытаться помочь человеку.
Это я то размазня?)))))) да я самая прямолинейная в мире!))тока я Вам "не по шерстке"
Это я то размазня?))))))
Конечно у тебя другая ситуация! 😁У меня другая ситуация.
У моей мамы явно депрессняк и я надеялась, что тут люди знают как помочь из него выйти.
Лично мне этого и не надо.Как Вы видите - не помогает.
Это давно практикуется. Сей процесс очень подробно описывается в книге Бетти Форд.😁 😁 😁 Багира, ты серьезно?
Я представила, что было бы, если бы кто-то даже заикнулся посадить меня на против...думаю легенды бы потом складывались годами...
Туда, туда... Профильные прикрепленные темы почитай и многое станет ясно.Я поняла, что кажется не туда попала. Я вообще то искала форум, где люди пытаются помочь своим близким.
Очень унизительно.Если бы мне стал кто-то описывать меня или,тем более, собирать фото и видеоматериалы( !!! ).Ни за что бы не простила,даже будучи уже трезвой.Просто вычеркнула бы этого чела из своей жизни,даже и ребенка своего.А главное скорей бы всего стала пить еще больше и чаще,типа назло.Неужели начинать описывать ее пьяную? Это же для нее унизительно и наверное вызовет негативные чувства ко мне.
Конечно у тебя другая ситуация! 😁
Депрессняк очень хорошо лечится антидепрессантами, транквилизаторами и нейролептиками, ну и сроком непрерывной трезвости лет 10 😐
Автор, если Вас не устраивают советы участников форума - начните разговор так, как считаете нужным.
А результаты потом можно обсудить.
ты можешь попробовать изменить отношение мамы к окружающему миру, но поскольку она в возрасте сложно менять приоритеты. Мама идеализирует мир и очень огорчается, когда её модель не совпадает с реальностью. Твоя семья не сильно разнится с другими семьями, только другие воспринимают, как так уж сложилось и идут дальше. С мамой попроще, мол мамочка не переживай, всё хорошо!) Ну как-нибудь так...)))Я бы с радостью решила эти проблемы, если бы могла. Но что я сделаю? Папу не исправишь, мужа сестре я не найду, бабушку не вылечу, брата не заставлю насильно любить родителей.
Я же выше написала! Это будут манипуляции. И не только описывать надо, а, желательно, еще и на фото-видео снять. Очень отрезвляюще действует.
Вот, что у алков, что у созиков смещены акценты. Значит пить и выглядеть чмом - не унизительно?! А правду сказать и пытаться вылечить - унизительно. Цирк! аЛк не будет благодарить - он будет проклинать и ненавидеть. Такова болезнь. У всех так - других вариантов не бывает.
У меня отец алкоголик - я с ним не церемонюсь. Могу и в лоб сказать - что, сегодня человеком или скотиной пришел? И фотографирую и все вещи называю своими именами.
И что помогает? ☹️
Унизительно говорите! Ну да, себя ж как не пожалеть.Очень унизительно.Если бы мне стал кто-то описывать меня или,тем более, собирать фото и видеоматериалы( !!! ).Ни за что бы не простила,даже будучи уже трезвой.Просто вычеркнула бы этого чела из своей жизни,даже и ребенка своего.А главное скорей бы всего стала пить еще больше и чаще,типа назло.
Вам здесь уже много нормальных советов дали,но почему-то люди вопринимают только те советы,которые совпадают с их собственными мыслями.
Вот созы и топчутся подолгу на одном месте.
Я же выше написала! Это будут манипуляции. И не только описывать надо, а, желательно, еще и на фото-видео снять. Очень отрезвляюще действует.
Вот, что у алков, что у созиков смещены акценты. Значит пить и выглядеть чмом - не унизительно?! А правду сказать и пытаться вылечить - унизительно. Цирк! аЛк не будет благодарить - он будет проклинать и ненавидеть. Такова болезнь. У всех так - других вариантов не бывает.
У меня отец алкоголик - я с ним не церемонюсь. Могу и в лоб сказать - что, сегодня человеком или скотиной пришел? И фотографирую и все вещи называю своими именами.
Все проще и утилитарней. Он обидится на время и я могу спокойно несколько дней отдохнуть без общения с ним.Ага...самоценку поднять, человека унизив...Какой бы он ни был плохой-между нами разница одна рюмка...Та самая-первая.
Унизительно говорите! Ну да, себя ж как не пожалеть.
А то что родные терпят пьяные выходки