ВзаимноСовет да любовь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВзаимноСовет да любовь.
Спасибо!Взаимно, и с птичками
да бесполезно, она вроде краем понимает, что это причина всех своих бед, но так же как большинство алкашей, оказывается признавать проблему.Тебе же предлагали. А ты по мужикам бегаешь. То что ты делаешь сама, не приносит тебе нужного результата.
Спасай себя, пока до настоящей психушки не дошла. Смирись.
У тебя сегодня три двойки? Это тоже какие-либо птички?Взаимно, и с птичками
Я принимаю себя, потому что я живу и способен радоваться жизни. Я - это не мое поведение. Я могу оценивать свое поведение, но точно и честно оценить мою личность в целом невозможно.
Я стремлюсь к достижениям для того, чтобы жизнь приносила больше удовлетворения, а не для того, чтобы доказать свою ценность.
Если я потерпел неудачу, это не значит что я неудачник. Я могу принять себя, даже если я не хочу или не могу исправить свои недостатки, потому что нет такого закона природы, который запрещал бы это.
Одобрение себя (self-approval) не может исходить из внешнего источника или из преклонения перед каким-либо внешним авторитетом. Принятие себя может идти только изнутри и я свободен принять себя в любое время.
Автор я так понимаю, что надежда что по двум запросам, ответ будет отрицательный.Первая это запрос в Прокуратуру о наличии каких-либо у меня проблем с законом, это по поводу той ситуации с сапогами. И второе, скриннинг на болезни и вирусы, со времени моих приключений уже прошло достаточно времени, хотя у меня никогда не было секса без предохранения, но в любом случае надо проверить.
адвокат. терапия.Автор я так понимаю, что надежда что по двум запросам, ответ будет отрицательный.
Какой план действий если если придет положительный ответ и результаты тестов?
Про секс будет сегодня?Итак, мой день идет по плану. Приехала на встречу с финансовым агентом, жду его. Потом у меня обед с бойфрендом.
СпасибаУ тебя сегодня три двойки? Это тоже какие-либо птички?
В общем, по форме все сказанное было очень тяжелым, но по сути он абсолютно прав. Пытаться построить отношения сохранив в телефоне чертову тучу мужчин которые тебя приветствуют каждое утро нереально. Поэтому я выделила 5 минут и удалила практически всех, оставив только того который в инв.кресле - но ему я уже сказала, что занята. Он сказал, что настроен только на дружбу. Поэтому его оставлю. И ещё одного с которым мы договорились просто сохранить контакты без созванивания, обмена сообщениями и пр.если я продолжу общаться с ним не удалив все, что должно быть удалено, с телефона.
Привет!!Мое настроение стало слегка получше, потому что после его дневных угроз по поводу того, что он заставит меня расплатиться по полной программе за свое поведение этим летом мне было очень не по себе.