Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух какая ты молодец что удержалась! Возьму на заметку твой опыт 😄Убрала подарок в шкаф, помолилась, подумала о том, как все-таки хреново на моем организме сказывается алкоголь на следующий день, поняла, что все равно мое желание не остановить, решила пока об этом не думать.....
)) Я тоже. Вообще не ожидала, что так получится. Думала, что уже все.Ух какая ты молодец что удержалась! Возьму на заметку твой опыт 😄
Ну, у меня примерно так было. Я бросила не с первого раз, а с нцатого. Но в итоге всё равно, после нескольких срывов и возвратов на старые грабли, что-то кардинально изменилось в мировосприятии. Если бить все время в одну точку, что-то всё-таки меняется. Но если ты хочешь гарантий тебе никто их не даст. Ты всегда будешь в зоне риска, это надо осознать. Но это не так страшно, как может показаться. А ответ вопрос как это сделать? Разбираться с собой. В причинах, почему снова начинала. В теме Дреки хорошо написано про то как над этим работать.В первую очередь обращаюсь к тем, кто пил, бросил, а потом начал иногда по тем или иным причинам выпивать, а потом избавился от этого. Помогите советом. Как это сделать. Я не хочу пить. И знаю, что не буду пить сегодня, завтра, через месяц, но не знаю, как сделать так, чтобы не пить и через полгода, год и далее.
наверное я что-то упустила)Вот её дневник, но, кажется, многие темы скрыты :)
Вот это мне очень понравилось. Тоже ехала на корпоратив и в автобусе начали бухать и мне предлагать, а я говорю - я же на диете - не пью. Ну отстали, а мне так стало хорошо, что не пью, прямо волной какой то счастливой накрыло.....а потом светлая мысль "я же не пью!", и так радостно, приятно на душе стало, прямо освобождение какое-то, облегчение, что не надо думать, спорить с собой, принимать решение, оно ведь уже принято "я не пью".
Привет, Лика!http://notdrink.ru/index.php?showforum=96
Вот её дневник, но, кажется, многие темы скрыты :)
Добрый вечер, Фраккен 👼
Да, согласна, значит, не только сознание, но и подсознание уже работает на трезвость.Думаю - это хорошо в нашем случае 😄 Ну что поняли, что не пьем и стало радостно.