Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я полдня спала сегодня, ещё пойду. Начала таки пить амоксицилин.Тебе надо побольше отдыхать, чтобы скорее выздороветь. Так что иди спать и выздоравливай!
Дык, признание эт только первый пункт. Одного признания недостаточно.))) Но без него вообще никак.Ну признаете и чо?
Я признала дааавно,что не мешало и под забором поваляцца
Спокойной ночи 👼А сейчас надо идти спать. Сон - это хорошее лекарство.
Вот интересен вопрос по поводу всяких лекарственных настоек и пр. Их пьешь, воспринимая, не как алкоголь, а как лекарство, но во время их приема алкомысли приходят чаще.Хотя, может, у меня просто так совпало.Мы также знаем, что как только он вводит алкоголь в свой организм, что-то происходит с ним, с его физическим и психическим состоянием, и он уже никак не может остановиться. Жизненный опыт любого алкоголика содержит множество примеров, подтверждающих это.
главное понять, что ты лишь кролик до всех этих" поймайте под забором"Главное, принять, что алкоголик до всех этих "под забором")
главное понять, что ты лишь кролик до всех этих" поймайте под забором"Главное, принять, что алкоголик до всех этих "под забором")
Я тоже признала. А когда в сб пила рассказывала собутыльникам что я алкоголик. Плакала. Они сказали, что это не так. Я же хорошая девочка.Ну признаете и чо?
Признать и принять по моему немного разные вещи)Я тоже признала. А когда в сб пила рассказывала собутыльникам что я алкоголик. Плакала. Они сказали, что это не так. Я же хорошая девочка.
Ну надеюсь еще одного заплыва до дна мне за глаза хватило. Но этот срыв был мне нужен, окончательно убедиться в диагнозе. А то через 1.5 мес зазналась.
Привет! Если бы мне "присутствие на форуме" помогало ...ни фига. Так что я так и продолжаю ...хотеть ограничить 😁 . Вот такая моя доля - подсаживаюсь на форумы, ничего не поделать!Ты знаешь, вспоминаю Морриган, которая вечно хотела ограничить время общения на форуме, но не получалось. Я вот наоборот. Не то, чтобы заставляю насильно входить себя в и-нет, нет. Наоборот неплохо было бы ограничить время, но я просто распыляюсь сразу на все и ни фига нигде ничего не успеваю. Но, блин, в очередной раз поставлю себе задачу: час в день на нотдринке, а то, блин, забываю, а потом начинается, то там глоток, то там бокал, а потом бац и дома бутылка-две. И все это во время долгого отсутствия на форуме.
Значит, у тебя не спризнанием, а с чем-то уже следующим проблема была.Ну признаете и чо?
М-да... задачка!В первую очередь обращаюсь к тем, кто пил, бросил, а потом начал иногда по тем или иным причинам выпивать, а потом избавился от этого. Помогите советом. Как это сделать. Я не хочу пить. И знаю, что не буду пить сегодня, завтра, через месяц, но не знаю, как сделать так, чтобы не пить и через полгода, год и далее.
Как все знакомо!!!!Я тоже признала. А когда в сб пила рассказывала собутыльникам что я алкоголик. Плакала. Они сказали, что это не так. Я же хорошая девочка.
Ну надеюсь еще одного заплыва до дна мне за глаза хватило. Но этот срыв был мне нужен, окончательно убедиться в диагнозе. А то через 1.5 мес зазналась.
Я вчера почитала начало твоей первой темы. Ты там сомневалась, но потом вроде признала, что алкоголик. И пришла именно с пивными проблемами, а не с фигурой и весом)))Зато я поняла, что я прекрасно знаю, что алкоголик, и узнала я это не вчера, а тогда, в 2009, когда на форум пришла и бросила пить.
Просто, видимо, знаю, но не хочу им быть почему-то. Поэтому и не принимаю, вероятно. А знать - знаю.