Блин, ну как после такой рекламы не захотеть стать алкоголиком!)))...И нас таких много-довольных жизнью, собой и своей внешностью алкоголиков) Велкам 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, ну как после такой рекламы не захотеть стать алкоголиком!)))...И нас таких много-довольных жизнью, собой и своей внешностью алкоголиков) Велкам 😉
Блиин, Муха, на фига такая подстава! Это же реальная пища для алкогольного саморазвода "даже Мушка не уверена, что ты алк" 😁Зная твою историю, давно ж тут сидим 😁 я могла бы предположить, что ты и не алкоголик, да.
Ну у меня потеря контроля налицо: не хотела пить, не собиралась, хотела вести абсолютно трезвую жизнь, а потом бац: глоток, бокал, а дальше и бутылка.Для меня главный показатель, именно потеря или отсутствие изначально контроля над собой во всем, что связано с алкоголем.
Я бы не смогла. Водку бы не пила, а вот вино, например, выпила бы за недельку, другу, потом бы еще бутылку купила, выпила бы ее за пару дней, потом парочку (вдруг одной не хватит, чтоб не бежать потом) и выпила бы их за вечер.Вот есть примеры. Муж мой может пить бутылку водки полгода.
Я контролирую, если на работу рано вставать или там еще что, это контролирую. В студенчестве разве что не контролировала, когда на пары, все равно всю ночь гуляла и пила. А, повзрослев, контролировала уже.А зять выпить может много, любит это дело, на праздники перебирает, мучается наутро. Но, если ему завтра в дорогу или важное дело, он может себя контролировать (к слову, у меня не было такого контроля, если в рот попал алкоголь, все, понеслось, пока не отключусь и пофиг что там завтра).
Ну, да, контролировала, я не любила нажираться в хлам. Я, когда чувствовала, что сильно пьянею, чай пила, кофе, воду, курила, ждала пока чуть пройдет, чтобы можно было продолжить. Ну а если по времени поздно уже было, то спать ложилась. Для этого я и выбирала не крепкие напитки - их легче было контролировать.И моя дядька, Царствие ему небесное, пил практически ежедневно, довольно много, похмелялся, НО, помню в праздники, в гостях, у него есть норма, он уже "хорошенький", и когда он этот порог перешагнул, все, никакие уговоры не заставят его выпить ещё. Он может пойти, спать лечь, даже не дома, но больше не пьет.
Они, может, и нет. А я, скорее всего, да.И, мне кажется, они все не алкоголики.
Да, в моем дневнике. "Пиво - враг № 1"Люд, не переживай сейчас. Надо бы прочитать твою первую тему, с чем ты пришла на форум. Есть она тут?
😁Блиин, Муха, на фига такая подстава! Это же реальная пища для алкогольного саморазвода "даже Мушка не уверена, что ты алк" 😁
Мне нельзя такое писать.
Да, в моем дневнике. "Пиво - враг № 1"
Ну да, изначально вес, но потом я поняла, что с алкоголем проблемы, когда ради фигуры от пива не готова была отказаться. Да ну и вообще, когда пила, постоянно боялась, что узнают, понимала, что неправильно делаю, ну и все такое.
Скорее всего, да.Прежде чем решить вопрос, как себя признать алкоголиком, хорошо бы ответить на вопрос - а алкоголик ли ты.
Я поняла, что алкоголик, когда бросила пить. Когда почувствовала, чего лишала себя, когда стала получать удовольствие от жизни, а не проводить день в ожидании вечера и пива с компьютером.Если ты эмоциональная, впечатлительная, ты могла уже придя сюда поначитаться и пошли сомнения. Хотя ты для чего то нашла этот форум, но вот надо бы вспомнить, с чем ты пришла сюда и как нашла форум, в ответ на какой вопрос.
Очень хорошо 😁
Я тоже так думала))
При этой фразе меня не ёкает, а типает - мне ее писали неоднократно. И я реально понимаю, что ничего хорошего она мне не сулит. Мой мозг рано или поздно ее использует против меня.Я думаю-если на фразе, " а может ты и не алкоголик вовсе" радостно ёкает, значит есть повод задуматься 😁
Выделенное говорит за положительный ответ. 😁Ну, да, контролировала, я не любила нажираться в хлам. Я, когда чувствовала, что сильно пьянею, чай пила, кофе, воду, курила, ждала пока чуть пройдет, чтобы можно было продолжить. Ну а если по времени поздно уже было, то спать ложилась. Для этого я и выбирала не крепкие напитки - их легче было контролировать.
С крепкими по студенчеству пыталась, находила точку, когда не надо пить: "когда начинает казаться, что тебе меньше всех наливают", но это, к сожалению, очень редко останавливало, тогда как раз больше всего и хотелось. Поэтому и перестала крепкие пить, что не могла контролировать.
Но опять же, дело времени и возможностей. Не остановилась бы, пила бы, скорее всего, все.
Они, может, и нет. А я, скорее всего, да.
Не надо усыплять, поторгуешься и согласишься, и успокоишься на этом 👩 😁 Это не страшно же, не клеймо, обычная болезнь. Признал и придерживайся предписаний и живи себе.Скорее всего, да.
Да ну блин "да! да! да!". Неужели так сложно сказать просто "Да!". Начинается "скорее всего"... Вот что со мной делать?! Усыпить?
Там много страниц, долго читать.
Я из нее выдержки вот сюда сделала, основное.
😁А может, вы все тоже не алкоголики?
Тебе надо побольше отдыхать, чтобы скорее выздороветь. Так что иди спать и выздоравливай!Я тебя люблю, насмешила 👩 ( цалую через маску, я вирусная 😁) 😍 😍
Главное, принять, что алкоголик до всех этих "под забором")Те кто даже уже потерял человеческий облик себя не признают алками. А вообще до чтения матчасти на форуме и прихода сюда, я тоже думала что я норм и просто люблю выпить. Я же не в своей моче под забором лежу))) как все мило и знакомо)