Жизнь прекрасна, осталось начать жить

Вот если бы стащила со стола после банкета)) но @Моревна женщина-хозяин, не позволила это сделать))) у нее тут не забалуешь)) :ph34r::ph34r: По струнке хожу, по струнке лежу))) ну пошлости на ушко шепчу))) пока без пощечин)) 🤭🤭
Очень здорово, что приехала❤ была рада познакомиться,  дорогая дорогой :wub:
А мы в дороге, мчим под дождём, котя в стрессе и я тоже-связи нетути

20221106_133105.jpg

Очень здорово, что приехала❤ была рада познакомиться,  дорогая дорогой :wub:
А мы в дороге, мчим под дождём, котя в стрессе и я тоже-связи нетути

Посмотреть вложение 950872
И я тоже была рада, Эльча))) 😍😍😍 мне уже сон успел присниться горячий с твоим участием))) :-[:-[ прощальный чмок так подействовал, видать))):-D:-D
Куда вы намылились? Сколько вас, кто в составе? :cleanglasses:
Бедный котя в стрессе)) :ph34r:

И я тоже была рада, Эльча))) 😍😍😍 мне уже сон успел присниться горячий с твоим участием))) :-[:-[ прощальный чмок так подействовал, видать))):-D:-D
Куда вы намылились? Сколько вас, кто в составе? :cleanglasses:
Бедный котя в стрессе)) :ph34r:
Мы ж поехали на юбилей дядьки мужа в брянскую область, вчера мои родители ещё прилетели, тоже захотели поучавствовать в поездке, так что нас 6 вместе с кошкой)))
Надо было чмокать ещё сильнее:mysterious:

Мы ж поехали на юбилей дядьки мужа в брянскую область, вчера мои родители ещё прилетели, тоже захотели поучавствовать в поездке, так что нас 6 вместе с кошкой)))
Надо было чмокать ещё сильнее:mysterious:
Веселая компашка))) :dance::dance:вы там осторожнее, приграничная зона все-таки :ph34r::ph34r:
Надо было, ага))) маловато было))) :-[:-[

Срыв произошёл на сроке 8 месяцев. Причина в том что так и не смогла я в своей голове выстроить процесс обесценивания алкоголя. Выпила не много, в запой не нырнула. Ошибки свои сейчас анализирую. Буду пробовать писать здесь хронологию, для последующего оценивания ситуации.
На данном этапе размышлений, понимаю что сама себя раскачала. Знала что облегчения не будет.
Тригер - страх одиночества. Последнее время очень гнетущее состояние.

Срыв произошёл на сроке 8 месяцев. Причина в том что так и не смогла я в своей голове выстроить процесс обесценивания алкоголя. Выпила не много, в запой не нырнула. Ошибки свои сейчас анализирую. Буду пробовать писать здесь хронологию, для последующего оценивания ситуации.
На данном этапе размышлений, понимаю что сама себя раскачала. Знала что облегчения не будет.
Привет!
Не очень понятно, обесценивания не было, но при этом знала, что облегчения не будет. Чего тогда ждала от алкоголя, если ждала? И не писала ничего до срыва...
И будь внимательна, не относись к срыву небрежно, постарайся разобрать досконально, найти ошибки и сделать правильные выводы.
Я, как бывалый ломатель счетчиков (первый счетчик на 9-м месяце как раз обнулила), считаю такие срывы, когда немного выпил и вроде всё нормально, крайне опасными. Подсознательно возникает иллюзия контроля, а его нет и быть не может.
Всё в наших руках, Моревна, всё получится.

Привет!
Не очень понятно, обесценивания не было, но при этом знала, что облегчения не будет. Чего тогда ждала от алкоголя, если ждала? И не писала ничего до срыва...
И будь внимательна, не относись к срыву небрежно, постарайся разобрать досконально, найти ошибки и сделать правильные выводы.
Я, как бывалый ломатель счетчиков (первый счетчик на 9-м месяце как раз обнулила), считаю такие срывы, когда немного выпил и вроде всё нормально, крайне опасными. Подсознательно возникает иллюзия контроля, а его нет и быть не может.
Всё в наших руках, Моревна, всё получится.
Привет. Спасибо за комментарий, Наташ. Срыв в моëм случае по любому опасен. Иллюзии нет. Буду разбираться дальше. Может посоветуешь что-то из почитать, послушать?

Привет. Спасибо за комментарий, Наташ. Срыв в моëм случае по любому опасен. Иллюзии нет. Буду разбираться дальше. Может посоветуешь что-то из почитать, послушать?
Я посоветую писать. Писать благодарности, дневник эмоций, просто дневник. Писать на форуме, выходить из своей головы, получать обратную связь. Ходить в темы к новичкам, переключаться со своих проблем на помощь другим.
Читать - темы тех, чья трезвость тебе нравится. Не текущий трёп, а начало тем, как эти люди выходили в трезвость, искать то, что зацепит. Из литературы, помню, впечатлила "Его зовут Борис". А сейчас ещё хочу перечитать Горски "Оставаться трезвым". Я его читала выборочно давно, про предотвращение срыва у него хорошо написано.

что за страх одиночества такой странный?:)
Ну вот так у меня сейчас. Боюсь стать не нужной что ли. А для себя жить не научилась пока. Стараюсь разобраться с этим.

Ну вот так у меня сейчас. Боюсь стать не нужной что ли. А для себя жить не научилась пока. Стараюсь разобраться с этим.
а что такое маячит на горизонте что ты станешь не нужной?
и для чего нужно быть нужной?

Последние пару лет, даже когда пил я не становился кому то нужнее. Наоборот чуть всех не растерял, кто меня привечает!

а что такое маячит на горизонте что ты станешь не нужной?
и для чего нужно быть нужной?
Дочь повзрослела, планирует потихоньку самостоятельно жить. А у меня чувство вины, что не додала многое ей. Времени мало проводила. Каша в голове вобщем

Согласна, Жень. Продолжаем начатое. Отряхиваясь, иду дальше в трезвость
Последние пару лет, даже когда пил я не становился кому то нужнее. Наоборот чуть всех не растерял, кто меня привечает!

Дочь повзрослела, планирует потихоньку самостоятельно жить. А у меня чувство вины, что не додала многое ей. Времени мало проводила. Каша в голове вобщем
Моя вроде ровесница твоей.
Я пропила до её 11 лет. Потом тоже.. не пила, но не могу сказать, что всё прекрасно было, много упущено. Но к счастью, отношения сейчас прекрасные. Прошлого я изменить не могу, надо пользоваться тем, что можешь сделать сейчас. Чувство вины, наверное, глубинное есть, и никуда оно не денется, но думать об этом деструктивно, и я очень стараюсь им не руководствоваться.
Пора отпускать наших деточек, пусть они будут счастливы. Главное, чтобы они всегда знали, что есть мама, которая всё поймёт и всегда рядом.
А самим надо начинать жить для себя, это же прекрасно, что наши дети в нас уже так не нуждаются и могут быть самостоятельными. А ты свободна - ходи куда хочешь, когда хочешь, с кем хочешь. "Хочу халву ем, хочу - пряники":girl_dance:

Моя вроде ровесница твоей.
Я пропила до её 11 лет. Потом тоже.. не пила, но не могу сказать, что всё прекрасно было, много упущено. Но к счастью, отношения сейчас прекрасные. Прошлого я изменить не могу, надо пользоваться тем, что можешь сделать сейчас. Чувство вины, наверное, глубинное есть, и никуда оно не денется, но думать об этом деструктивно, и я очень стараюсь им не руководствоваться.
Пора отпускать наших деточек, пусть они будут счастливы. Главное, чтобы они всегда знали, что есть мама, которая всё поймёт и всегда рядом.
А самим надо начинать жить для себя, это же прекрасно, что наши дети в нас уже так не нуждаются и могут быть самостоятельными. А ты свободна - ходи куда хочешь, когда хочешь, с кем хочешь. "Хочу халву ем, хочу - пряники":girl_dance:
Буду стараться изменить своё отношение к ситуации и отпускать потихоньку

Ну, хоть вкусно было?)
Я вот, например, когда наступает желание или повод выпить, приучился заставлять себя разгонять мысли до фатального предела со всей циничной язвительностью и стёбом. Так, на очередном застолье близких мне людей, естестна, пробегает мысль, что я не алкаш и могу теперь точно контролировать себя. И я не начинаю спорить с собой выпить или не выпить, а сразу начинаю разворачивать этот маховик мыслей и желаний с неимоверной скоростью наперёд: для примера: - Ух, на столе водочка да под селёдочку! - А настроение-то как улучшится! - А там и закурю-то точно! - Не, ну а х@ли, # месяцев не пил, могу себе позволить! - Ну, а чего, я одну что ли выпью? П отом же опять сколько придётся не пить, нееет уж, вот только сегодня нажруся в сопли и всё, хрен ли рюмками пачкаться. Бутылку, нет, две! - А потом к бабам можно будет съездить, но отдышка будет же и вдруг не закончу, позору опять будет! - Тогда просто в караоке смотаюсь, опять десятку прокутю! - Да и потом, сто пудово, догнавшись в клубе вискаря с парой долькой яблока и апельсина, дома блювать буду, в ванне валяться! - С утра за руль не сядешь, а сына подкинуть в институт обещал! - Потом ходить как чумной, ни бе ни ме. - И хрен ли пытался худеть, если опять пиво, раки, две драки, коньяки! - Опять потом неделю давление скакать будет, а мне в спорт зал надо! - И что сын подумает, какой пример? и т.д и т.п. И мне это помогает. Но такое становится всё реже и реже. Как-то по-барабану стали эти посиделки. Но, правда, я всех поставил в известность, что я "умирающий алкаш" (да, да, так и сообщил, что теперь с каждой выпитой рюмкой я приближаю шаг к скоропостижной смерти, вплоть, прям сегодня, у вас дома!) и мне не предлагать, поэтому нет уговоров и прочего.

Назад
Сверху Снизу